ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Прощание и начало

Настройки текста
Состроив довольно грустное выражение лица, я уставилась на землю. Наруто, обеспокоенный моим поведением, взял меня за плечи и, по крайней мере пытался, серьезно сказал -Сакура, что с тобой?- Я на этот вопрос лишь фальшиво всхлипнула, мелко дрожа. Сейчас это состояние было до жути не похоже на мое, поэтому Наруто не знал что сказать, что сделать и лишь пытался посмотреть мне в глаза, будто этим он узнает все ответы в мире. Но все равно я, не сдержавшись засмеялась в голос под недоумевавший взгляд Наруто. Немного успокоившись, я поняла что даже забыла рассказать про разлуку. Ух, упустила же момент, но не сейчас это главное. -Я ничего не понимаю...- произнес Наруто, вздохнув. -Ладно-Ладно, я просто решила подшутить над тобой. Только не обижайся.- Сказала я, задорно улыбаясь и зарывая свою руку в золотистые волосы, встрепнув их. -В общем, я уезжаю. Не знаю на сколько, но думаю надолго.- сразу перешла к делу я, смотря на реакцию Наруто. Тот сначало переваривал информацию, а дальше заметно побледнел, пытаясь выдавить слова из себя. Было видно что слова застряли комом в его горле, мешая дышать и не давая шанса заговорить. -Что?. Н-но!..-Все таки произнес он, но не успел хоть немного возразить как я, поцеловав его в макушку, ушла, оставляя того красного как рака. Что ж, ожидаемая реакция, но я довольна. Так-с, дальше в списке я выбрала Нейджи. Интересно, как он отреагирует? В принципе долго искать не пришлось, оказалось что тот сам меня искал. Подбежав ко мне в парке, тот сразу обрушил на меня поток фраз -С-сакура! Как ты поживала? Я довольно долго тебя не видел! Давай погуляем?! Нет, я не заставляю, п-просто... Кхм, то есть, если есть время, то погуляем?- мне было смешно с его нервозности и красных ушей. Даже было как то жалко огорчать мальчика своим переездом. -Ох, Нейджи... Я вообще то хотела тебя предупредить что уезжаю.. - Как можно грустнее сказала я, посмотрев в его растерянное лицо. В его глазах виднелся страх и то, как надежда погулять рушиться, да что там гулять, видеться в ближайшую неделю. Что бы тот не расстраивался я, как и Наруто, поцеловала того в макушку и спокойно ушла. Действие произвело должный эффект и тот стоял как вкопанный, ожидаемо красный. С остальными я попрощалась почти так же, так что особо я не запомнило это. Но честно, не ожидала от Ино столько слез и то, что она сама полезет меня целовать в щеки. Ну, Шикамару отличился конечно же сдержанностью. Не он один конечно, ещё были такие как Шино и так далее, но считая что я с ними особо не разговаривала, это неплохо. В общем, после всех прощаний, я вернулась домой и как раз вовремя. Родители стояли у порога и сразу подозвали меня, что я и сделала. -Сакура! Мы уже собирались искать тебя!- Шикнула на меня Ка-сан, на что я лишь неловко улыбнулась. -Ладно, давай быстрее, иначе повозка скоро уедет. - успокоилась та и мы вместе пошли к той самой повозке. Она была неподалеку и мы добрались быстро. Повозка была деревянная, прикрепленная к коню. На самом же коне сидел "водитель" и только и ждал нас, а увидев, сказал -О, явились таки. Залезайте, быстро довезу!- Не смотря на спрятанный в начале укор, водитель был в хорошем расположений духа. То-сан быстро извинился и посадив нас, начал класть ещё и наши чемоданы. В общем, через минуту мы были готовы и отправились в путь. Было у меня предчувствие, но я не могла понять, к лучшему или нет? Кстати, надо бы узнать куда мы едем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.