ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Дорога

Настройки текста
Как бы невзначай я спросила. -А куда именно мы едем?- То-сан озадачено на меня посмотрел, а после стукнул себя по лбу. Видимо, забыл рассказать дочери куда они едут. - Сакуренок, мы едем в деревню Скрытого Песка.- ... Ладно, можно я выйду? Мне не нравиться перспектива встретиться с безумным Гаарой, извращенцем Канкуро и боевой Темари. Хотя, сейчас же они дети по сути... Да и эта карета не повернуться по моему лишь зову. Эх.. Я тяжко вздохнула, про себя просто читая молитву, лишь бы событие с дядей Гаарой не произошло. Иначе будут проблемы. Большие такие проблемы. Не знаю, с другими я не ощущала такую прям тревогу, но сейчас.. В принципе, а то и понятно. Ладно, все. Я, перестав думать о плохом исходе событий, просто легла и уснула. Наилучший вариант как я считаю.

***

Проснулась я тяжело, кланило в сон. Но собравшись, я встала и посмотрела по сторонам. Все спали, проводник всё также вёл лошадей, на улице темно и прохладно, а я укрыта одеялом. Вздохнув, я приняла сидящее положение и подняла взгляд в тёмное небо, усыпанное звёздами. - Красиво.. - Непроизвольно сказала я. Но в ответ услышала лишь бормотание со стороны Ка-сан и то, как её руки тянутся ко мне и обхватывают, после тянут на себя и в итогу я лежу с Ка-сан почти в обнимку. Немного хихикая, я прикрыла глаза и снова уснула.

***

Проснулась я уже на коленях. Быстро поняв на чьих, я открыла глаза и встала, потянувшись. -Ну ты и спишь, Сакура. - Усмехнувшись, сказала Ка-сан. Я на это лишь неловко улыбнулась и посмотрела на дорогу. Мы уже в пустыне, но деревни Песка и в помине нету. Вздохнув, я позвала систему.

|•••••••••° До завершения загрузки осталось 2 дня, 6 часов, 57 минут. |

Ого, не так уж и много. Все таки я ждала этого больше года. Честно, мне немного страшно. Да и системой нельзя воспользоваться во время загрузки. А жалко, мне скучно. Убрав систему, я принялась медетировать под предлогом сна. Правда на меня косо посмотрела Ка-сан. Ну, я её понимаю. Столько спать? В прочем, не важно. Сейчас можно пополнить запас чакры, а он у меня маленький. Только есть один вопрос. Как расширять чакру?? Я этого не умею попросту! Может, спросить у взрослых? Хотя нет, ещё будут подозревать и запретят мне. Я же ещё маленькая для этого по идее. Эх, если бы была система... Ладно, действуем по интуиции. Сначала пробую хорошо почувствовать чакру, что получилось на "ура". А именно я чувствовала будто водяной шар в себе, конечно не огромный, но хороших размеров. Этим шаром я могла легко управлять, но был ещё один шар. Он был будто.. камень(?). Да, что то вроде камушкев. С ним сложнее. Приходилось напрячься, но все равно можно было. Ну, почувствовала, подвигала я этой чакрой, если это вообще она, что дальше? Внезапно меня позвала Ка-сан. —Сакура, будешь кушать? — Я быстро открыла глаза и продвинулись ближе к Ка-сан, которая взяла с собой пожаренное мясо. Ухватив кусок мяса, я начала есть с наслаждением. Чувство будто несколько дней не ела! Несколько кусков мяса пропали бесследно и быстро. Знатно покушав всей семьёй, конечно поделившись  с проводником, я откинулась назад и вздохнула. Как же иногда бывает хорошо на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.