ID работы: 12500248

Сакура цветет по другому

Смешанная
PG-13
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 46 В сборник Скачать

Приезд и о важном

Настройки текста
И спустя долгих, утомительных  часов, мы все таки предстали перед воротами в Деревню Скрытого Песка. Нас, наши документы и багаж проверили и только после всего спокойно впустили. Сама деревня была довольно обычной, но и в тоже время с изюминкой. Красиво, но не то что бы прям. Ну, или просто я не придаю этому значения.. Мы, пройдя пару кварталов, осели в гостинице. Хорошего качества, между прочим. По крайней мере, не жалуюсь. Так вот, она была стандартной с 2 комнатами и ванной с кухней. Я быстро выбрала себе дальнюю комнату и принялась ставить свои вещи по местам. После того, как я навела порядок, я побежала помогать уже родителям. Но когда я пришла, я увидела как они уже закончили. Неловко улыбнувшись, я почесала затылок. Ка-сан лишь усмехнулась, позже велев идти на кухню. И я конечно побежала в нужном направлений. Придя туда, меня ждали неразобранные пакеты, и угадайте что я начала делать? Конечно же рвать и метать! Шучу, просто начала раскладывать вещи, хотя ожидала немного другого. Спустя долгих и мучительных 7 минут, я, вздохнув, смахнула невидимую слезинку с щеки и наконец таки убрала последнюю вещь из пакета. Как раз после этого подошли родители и принялись готовить. Ну, как они. Ка-сан, а вот То-сан опять принялся читать газету вверх тормажками. Мда, это его техника что-ли? Хихикнув, я пошла к себе в комнату и буквально плюхнулась на кровать. Поднялось небольшое облако пыли, отчего я поморщилась. Но промолчала, решая что позже надо хорошенько прибраться. Сейчас хотелось просто понежиться в кровати... Но мне этого не суждено, так как в скором времени меня позвали. Я быстро спустилась и заняла свободный стул. Сейчас на столе крамовалось Унаги кабаяки и Карааге. Если кратко, Унаги кабаяки - это угорь, покрытый соусом и обжаренный, видимо, на углях. А Карааге - это курица, приправленная соевым соусом, солью и рядом других специй, посыпанная крахмалом и обжаренная в масле. Вкусно, если сильно кратко. Однако после миски Унаги я почувствовала что конец мой близок. Увидев это, Ка-сан отправила меня в комнату, что я и сделала. Я чувствовала себя, откровенно, колобком. Просто шариком. Конечно с виду не скажешь, я и так что то тощая, но ощущения такие. Добравшись до своей комнаты, я просто легла в кровать и прикрыв глаза, не заметила как уснула. А если честно, снились мне единороги, какающие разнообразной радугой и поющие песню "За деньги да" в стиле классики, а рядом с ними летали оборотни в платьях из коллекций Барби. Думаю, больше ко мне вопросов нету, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.