ID работы: 12500368

Ты играешь с огнём, что ты знаешь о нем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечериночка

Настройки текста
Буквально на следующий день после разговора наша сладкая троица столкнулась на ювелирной презентации. Андрей не покидал свою супругу и всем демонстрировал наигранное счастья в браке, но его взгляд был прикован, увы, не к новоиспечённой госпоже Ждановой, он смотрел в самое сердце зала, в свете софитов, резких вспышек камер - она сверкала ярче самого дорогого бриллианта, как она научилась держать марку, как она ведёт себя в высшем обществе, её манеры, грация. Юлиана её неплохо натаскала. Они пришли относительно недавно, но за это время Катерина ни разу не оставалась в одиночестве, то интервью, то снимки для журнала, все кого он знал лично или косвенно становились в очередь, чтобы поздороваться с ней и хотя бы перекинуться парой слов. Андрей, кажется,не ожидал, насколько тяжело ему будет наблюдать за всем этим. Одни и те же рестораны, клубы, приглашения на одни и те же мероприятия. Сейчас становится просто смешно. Кто бы мог подумать, что его бывшую секретаршу, будут провожать с восхищением и открытыми ртами. После вчерашнего разговора Жданов всё больше мрачнел при виде неё. Наверное, начал подозревать, что она его преследует и хочет вывести на открытые эмоции. Катя же коротко кивала и отворачивалась, чтобы не привлекать внимания. Сама презентация не вызывала такой ажиотаж, московский бомонд заполнился пересудами и заинтересованными взглядами , к сожалению, но на Кате было клеймо бывшей Андрея Жданова, а это как всем известно, не стирается, поэтому сплетен не избежать. Все всё знали и просто наблюдали, как за обезьянками в цирке. Катя варилась в этом котле и ей просто надоело от напряжённости в помещение, спасибо официанту он плавно подошёл к ней и она грациозно взяла бокал шампанского. Нужно немного расслабиться, лучшего средства, чем алкоголь человечество пока не придумало. Пару глотков и приятная теплота рассеялась по телу, ещё глоток и игривый блеск вспыхнул в её глазах. Мужчина, лет сорока, полный и улыбчивый, пожал ее ладонь, даже встряхнул несильно.
- Катя, надеюсь, мы с вами встретимся и обговорим всё в более подходящей обстановке. Не посреди забитого людьми зала.
- Конечно. – Поспешила согласиться, боясь, что мужчина начнёт задавать ей вопросы, пытаясь выяснить подробности по интересующей его теме, а Катя, если честно, больше половины прослушала, и к обстоятельному разговору была не готова. И тут Юлиана уже тащит в её сторону очередных репортёров с великим желанием пообщаться с ней. - Катюша, познакомься, Таня и Макс с телеканала ТВ-10, хотят взять у тебя интервью. - Катерина, не волнуйтесь, всего пару вопросов, пожалуйста. Можем начинать? Ей ничего не оставалось, как просто кивнуть и ослепить всех улыбкой, тем самым показывая готовность к любым вопросам. - Добрый вечер, Катерина, до нас дошли слухи, что вы не желаете сотрудничать с компанией Зималетто. Причина этому то, что вы с начала открытия фирмы консультируете Фонтану и господина Хмелина, ведь не секрет, что после работы с вами Фонтана вышла чуть ли не на мировой рынок. Как вы можете это прокомментировать? - Добрый вечер, Татьяна, очень любопытно, кого же так волнует наше сотрудничество. Скажу одно - это беспочвенные слухи, с Анатолием Сергеевичем, мы действительно ведём очень плодотворную работу, что касается Зималетто, дела в этой компании идут хорошо, нынешний президент прекрасно справляется со своими обязанностями, видна работа и динамика, лично я не вижу острой необходимости в нашей общей деятельностей. Надеюсь, что я ответила вам на вопрос. - Да, спасибо, Катерина, и последнее. Сейчас вы занимаетесь раскруткой одного проекта, но так и не называете своего тайного заказчика, возможно, я тороплюсь с выводами, но это правда, что сам Пётр Тригорин ваш новый партнёр? - Очень интересно узнать, кто же ваш информатор, но не будем торопить события, вы как и все скоро обо всём узнаёте. - Ну что ж мы вместе с телезрителями будем ждать, всего доброго! - И вам. Журналисты очень быстро скрылись из виду, прежде чем встретились лицом к лицу с зонтом Юлианы, не на такой разговор они договаривались, но слава богу, Катя научилась принимать удар и держалась достойно. А вот одна сладкая парочка уже во всю смаковала любопытное интервью Кати. - Жданов, ущипни меня пожалуйста! С кем она работает, с Тригориным? - Ага, её новый партнёр, видите ли. - Знаем мы таких партнёров, это ж бабник, таких поискать ещё нужно. Я по сравнению с ним, просто нетронутая девушка на выпускном, неужели и на нашей экс-президент уже стоит его галочка? - Что ты несёшь, Малиновский?! - А что, все в курсе, ну, что вы раньше, имели тесный контакт так, что если ты был гаразд, то другие претенденты рассмотрят кандидатуру в виде Катерины Пушкаревой. - Ну это мы ещё посмотрим! Жданов осушил стакан с виски, который грел в баре и двинулся в дамскую комнату, ведь именно там скрылась Катя от любопытных глаз. Она стояла и наполнялась энергией воды, светская жизнь очень выматывает, она не привыкла быть в центре копаний в грязном белье. И кто-то же натравил эту Таню на её, завтра вся Москва будет гудеть. - Не помешал? В зеркале показалась фигура Андрея Жданова, сказать, что он был зол, как 100 чертей ничего не сказать. Ещё немного и стёкла треснут от напряжения. - Насколько я помню, это дамский туалет, тебе здесь не место, покинь помещение, пока нас не поймали журналисты. Она вытерла мокрые руки и в спешке хотела выйти, но мужская рука её задержала и повернула к себе. Между ними почти не осталось расстояния, он чувствует её дыхание, а её согревает жар его тела. - Рискуешь, сюда могут зайти. - Моя скучная персона никого не удивит, после новостей о Тригорине. - Ах вот оно что! С каких это пор тебя интересуют мои деловые контакты? - С тех самых, как там фигурирует эта знаменитая фамилия. Ты хоть понимаешь, что это за человек? Да он же женщин не то, что не уважает, они для него все, как инкубаторские! - Зато я прекрасно знаю, что ты за человек! Хорошо, что я это вовремя разглядела. Если судить по твоим меркам оценивания людей, то ты от него далеко не ушёл. И вообще, какое твоё дело? По какому праву ты лезешь в мою жизнь? Тебе с недавних пор есть о ком позаботиться! - Ты сравниваешь меня с ним? Ха, отлично, просто прекрасно! Мне вот, что любопытно, чем же он тебя так зацепил? - То, на что я обращу внимание и то, что мне понравится - разные вещи. Андрей, иди к жене, ты бросил её одну,среди нашего гадюшника, а сам выясняешь отношения, которые никоем образом тебя не касаются. Немножко перепутал, бывает. - Ты так заботишься о ней? Может хочешь на её место? Признайся, что стать госпожой Ждановой ни такой уж и плохой финал? - Жданов! Вот так встреча, если бы знала раньше о твоих пристрастиях к женскому туалету, то провели бы показ именно здесь. Ничего не перепутал? Твоя жёнушка обыскалась тебя! - Спасибо, Юлианочка, уже бегу! Мы с Екатериной Валерьевной обсуждали очень важное дело. - Нам с вами, Андрей Павлович, обсуждать нечего. Все наши дела перешли в архив, после вашего отъезда в Киев! Андрей покинул дамскую комнату, он не мог продолжать разговор при свидетелях, но это явно их не последняя встреча! - Кать, ты с ума сошла? Лучшего места не нашлось для тета? Знала бы ты чего мне стоило не пускать сюда людей. - Ну прости, Жданову захотелось потрепать мне нервы. Слушай, я тут подумала, а не посетить ли мне показ Зималетто? Тем более, что спутник у меня уже есть, можно совместить приятное с полезным. - Такой настрой мне нравится больше! Давай, ошеломляй и властвуй, девочка моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.