ID работы: 12500368

Ты играешь с огнём, что ты знаешь о нем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девочка с картинки

Настройки текста
День презентации новой коллекции Этот день начался задолго до рассвета. Статный мужчина смотрел в темноту, он сидел на диване и крутил пустой стакан из-под виски. В спальне тихо сопела девушка, нет, это была не его жена. Он знает, что она не спит, ждёт его, но не позвонит, не в её правилах. Контроль, проверки - это всё из другой оперы. Он сорвался, впервые за длительный период. Нужно было выпустить пар, не мог он спокойно реагировать на новый тандем Кати и Тригорина. О малейшей мысли про эту сладкую парочку кулаки сжимаются сами собой. Чем больше он хотел забыть её, тем меньше это получалось. Он восторгался ею и страшно ревновал. Хотел, чтобы она принадлежала только ему. Хотел, чтобы ни один мужчина не изучил её лучше, чем он, и не узнал какая она. Он чувствовал, что каждый узнавший её тоже захочет, чтобы она принадлежала только ему. **** Для Кати утро началось со звонка в дверь её любимой подруги, которая была очень настойчива и эта звонка трель не прекращалась ни на секунду. Сонное зомби шаркало в сторону двери, пару секунд и ураган по имени Юлиана уже распаковывала пакеты и прилаживала какую-то одежду к телу Кати. - Катюша, привет. У нас мало времени, давай собирайся, - доставала она один наряд за одним в поисках чего-то стоящего. - Куда собираться? 8 утра! И что это за вещи? - кажется спящая красавица понемногу приходит в себя и начинает привычным командирским говором разведать обстановку. - Как куда? Массаж, маникюр, педикюр, прическа и макияж сами себя не сделают. Ты должна сегодня быть королевой, не меньше. - ничего из платьев не подходило, пока Юлиана не достала последнее, оно было просто шикарно. Это было безумно красивое, длинное платье красного цвета. С максимальным вырезом на бедре и открытой спиной. - Да! Это оно! Ещё подберем аксессуары и просто хозяйка вечера! Что стоим? Живо собираться! Мне скоро нужно ехать в отель. **** - Надюш, мы с тобой не так близки, чтобы я начал тебе врать, Андрей напился и остался у меня. Поверь, это пьяное тело не вызывало никаких эмоций, кроме отвращения, вы не так долго женаты, чтобы спокойно наблюдать за таким шоу. Сегодня показ и мы все немного нервничаем, поэтому начинай собираться, до встречи в отеле! Рома отключил телефон, положил его обратно во внутренний карман пиджака и продолжал испепелять взглядом виновника разговора. - Я так и не услышал внятную причину, чтобы покрывать твои гулянки. Жданов, когда ты женился, ты не предупреждал меня, что вернёшься к разгульной жизни и твой верный друг Ромио должен тебя покрывать. Надя не Кира, весь мой соловьиный трелий она оценила, но вряд ли поверила. Я жду! - вот Малиновский дождался, что его друг вернулся, но как-то радости маловато. Меньше всего он хотел, чтобы женой со свежими «рогами» была именно Надя, как говорится, Кире не привыкать, она видела кого себе в женихи записывала. После всей истории с Пушкаревой это было единственным возможным излечением, хоть где-то походы по бабам прописывались как курс лечения, но его дружок решил хранить верность и целибат немного затянулся, но тут плотину прорвало. - Да, я был с женщиной, на старой квартире. Имя не помню, даже не спрашивай. Познакомились в баре, после пары коктейлей поехали ко мне. Номер телефона её не взял, пока я был в душе она собралась и ушла. Понятливая попалась, на этом всё. - он говорил об этом настолько спокойно и легко, как будто читал новый бизнес план по развитию компании, аж страшно стало. - Прекрасно, спасибо, что без ярких подробностей, но пока причина не была воспроизведена. Хорошо, я повторю вопрос, по какой причине вы, господин президент, изменили своей жене? - Я ей не изменял. - Да что ты? Понимаешь, Андрюшка, когда помимо женщины, с которой ты живёшь, ты - спишь ещё с кем-то, то это называется измена. Именно из-за этого слова из 6 букв у вас с Кирой были постоянные ссоры, можно сказать, что именно поэтому вы и расстались, но не будем об этом. - Не надоело острить, мне сейчас не до шуток! **** К этому времени Кате заканчивали делать педикюр, кажется, что все мастера колдуют только над ней. Ещё бы, такой повод! Думая о своём финальном образе она сияла в улыбке на все 32. Платье ей понравилось не меньше, роскошное, с вызовом, но без капли пошлости, в таком амплуа она ещё не была замечена! Ей уже визуализировалась реакция публики, но кое-чего не хватало. Она не долго думая выбрала нужный контакт и через несколько гудков, мужской бархат ей ответил: - Какие люди! Думал, что уже не позвонишь. - Как я могла? Как собираешься провести вечер? - А есть предложение? - Конечно. Как давно ты посещал модные показы? - С тобой никогда. - Тогда начинай собираться. И так уж и быть, в этот раз, я позволю тебе заехать за мной. **** Наконец последние приготовления были закончены. Свет, звук работал в совершенстве, Милко несколько раз уволил моделей и принял всех обратно. Президент и вице-президент уже были на месте, чтобы проверить обстановку и начать встречать гостей и прессу. Пока наша Юла давала официантам нагоняй за непрофессионализм, в свете прожекторов появилась Надежда Ткачук ( пардон, ныне Жданова), в прошлый раз она пришла в разгар вечера, с ним, но в этот раз всё иначе. - Здраствуй, - холодный поцелуй в щеку от неё и оценивающий взгляд дали понять, что она не сильно довольна происходящим. - Привет, Надюш, спасибо, что пришла. Мне сегодня очень важна твоя поддержка. - нелепая попытка повысить её значимость, была просто провальной. - Хотелось бы верить. Лишь это она обронила, но на душевный разговор уже не осталось времени, шоу начинается. Автомобили выстроились в очередь, чтобы гости начали медленно пополнять зал. Музыка, щелчки камер, звук бокалов и милые улыбки приветствия, как же он по этому скучал! **** - Милко, ну миленький, успокойся! - Ольга Вячеславовна уже не могла подобрать слов, чтобы успокоить маэстро. - Нет! Милко не может творить там, где не уважают его ранимую душу! - это было начало конца, за 5 минут до начала показа этот гений решил всем напомнить, кто есть кто. - Послушай, родной, нам нужно начать показ, пока ты не дашь добро я не могу это сделать. Милко, я прошу тебя! - он просто выдавливал из себя слова, ещё минута и вместо показа будет грандиозное убийство. - А Милко не нужно просить, я ясно вам сказал, позовите мне Пушкареву! - Где мне её взять? Она не пришла!! И тут заходит виновница скандала, сначала Милко и Ольга Вячеславовна выпили залпом успокоительное. А потом и сам Жданов удосужился повернуться. Ожидание того стоило. Она выглядела просто сногсшибательно, платье идеально на ней сидело. Оно подчёркивает все те достоинства, которые били при ней . А этот неприлично длинный разрез на бедре, смотрелся откровенно, но не опошлял образ в целом, её открытая спина заставляла приковать взгляд и смотреть ей вслед. Ей накрутили голливудские локоны, но собрали в высокий конский хвост, тем самым, открывая доступ к телу, ей сделали акцент на глаза, а пухлые губы выделили нюдовыми оттенками помады. Обула чёрные босоножки с логотипом вместо каблука известного бренда и к ним в тон - маленький клатч. Королева. - Милко, прости, я немного опоздала. Ты хотел меня видеть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.