ID работы: 12500368

Ты играешь с огнём, что ты знаешь о нем?

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

Промо к конференции

Настройки текста
Андрей нехотя ехал домой к «любимой» женушке и её уважаемым родителям. — Что я там забыл? Во что ты превратил свою жизнь, Жданов? Помолчав, прокрутив все важные моменты в жизни, перебрав свои правильные и неправильные решения, он итак понимал, где именно сделал проступок, который имеет последствия до сих пор. Но что поделать? Большие мальчики, должны отвечать за свои поступки, какие горькие для него и окружающих последствия не были бы. Припарковав свою машину, он подумал, нажал на нужный диалог и написал: « Приезжай завтра на фирму, это важно», немного засомневавшись, но всё-таки отправил смс. Набравшись смелости и набрал номер: — Слушаю. — Юлианочка, добрый вечер! — Скорее ночи, Андрюша. Чем обязана? — Разве я не могу просто так позвонить лучшей пиарщице в мире? — Ты смотри на его словечки, но эту фразу я слышала не раз, поэтому ближе к делу. Что тебе нужно? — Ладно, ты можешь на завтра устроить пресс-конференцию? — Зачем? В этом нет надобности. — Как? Мы ведь не представили обществу нашего главного партнера! — Ааа, теперь мне всё стало ясно. Уже причины приглашать Катю у тебя закончились и ты решил меня впутать? Тебе напомнить, что я её лучшая подруга? И к тому же знаю всю вашу историю. Чем ты думал, когда решил мне позвонить? — Так глубоко я не подумал, но в любом случае я знаю, что ты поможешь мне. — С какой это стати? — Ну, во-первых, ты так и не отключилась и до сих пор слушаешь меня, а, во-вторых, признайся, что я лучший вариант для Кати. — Ты прав, ты лучший ЖЕНАТЫЙ вариант для Кати, лучшего не найти! Значит так, конференция завтра тебе будет, но больше меня в свои делишки не впутывай. Всё, давай, женушке привет! Радостный вышел из машины и направился к своему дому, где время будет тянуться очень долго в такой «приятной» компании. **** — Юлиана, что ты говоришь? Какая конференция? Мы что на выборах президента? Зачем это нужно? — Ай! Этот нескончаемый поток вопросов закончится? Ты хоть дыши, девочка. Я же тебе объясняю, что нужно тебя представить обществу, как главного партнера и акционера компании. — Зачем это нужно, Юль? Я итак в обществе, меня все знают. Что мне это дает? Дополнительную рекламу, так она мне ни к чему! — Правда, я не хотела этого говорить, но, Кать, ты дура? У тебя есть уникальная возможность закрыть всем рот и предстать во всей красе, а ты мне тут гневными тирадами телефон греешь. Послушай, ты для начала будешь ценить себя, общество будет ценить тебя потом. Если ты не будешь ценить себя, то почему кто-то должен это делать? И не дождавшись ответа прекратила этот разговор, она не ждала ответа на свой вопрос, нужно было просто его озвучить, что бы собеседник вовремя услышал и почерпнул для себя важное. Это как в школе, когда мы маркером выделяем самое важное, среди написаных страниц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.