ID работы: 12500505

Зачем здесь?!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чат. В: Пик привет.) П: чё надо? В: у нас через 10 минут собрание) П: стой. РЕАЛЬНО!? В: ага. Мы с тобой даже не собраны) П: это звездец.! Бегууу! В: хахаахах😂 *на месте* К: и таким образом мы получаем стабильную прафилактику микросонально свойства... Ш.В: Пиик! Хочешь убежим? Ш.П: * не слушает* да. Ш.В: а хочешь твой мотоцикал разобью? Ш.П: *не слушает* да Ш.В: а хочешь отсосу?😂 Ш.П: *не слушает* ага давай сейчас... М.В: ох ебать.. (//////) ладно) Вару спустился под стол и пролез к Пику. М.П: у меня что шеринга растёгивается или что? *посмотрел вниз* Ш.П: ВАРУ ЭТО ЧЁ ТАКОЕ?! Ш.В: сам разрешил!) Наслождайся) Ш.П: н-нет! (//////) Вару опустил до колен джинсы Пика и стянул с него последнюю часть одежды, оголяя тем самым его комок нервов который встал. Ш.В: уууу.. Пикуша) Ш.П: отвянь!! (/////////) Наш активчик осторожно взял в рот член Пика и начал сосать. Медленно, очень. Он работал языком и руками трогая только за нужные места. Пик же хоть и пытался сосредоточится, вообще не получилось. Он дико кафйфовал и пытался не издавать не звука. Он издавал только дыхание. Ш.П: в-вару.. ммм.. Ш.В: приятно да?) Я продолжу медленно это все делать до момента пока ты не будешь меня умолять быстрее.) Ш.П: к-коз-зёл! (////////) Вару пролжил медлено сосать и брал всё больше и больше. Рука сдавливала Пикин член и иногда медленно водила по нему вызывая у Пика мурашки и райское наслождение. А язык пролазил внуторь и иследовал каждый уголок. Рот медленно двигался вперёд-назад. Ш.П: сл-луш.. амм.. д-давай быстрее.. ммм.. я щас кончу тебе в рот... ес-сли амм... ты брезгливый отойди. Ш.В: ок ускоримся) Вару с каждым разом становился всё быстрее и быстрее, рука сдавливала всё больше и больше. А рот и язык приносили дикое удовольствие Пиковму королю. Спустя пару минут таких действий Пикуша излился Вару в рот. Он же быстро проглотил, вытер лицо и сел обратно. *после собрания* В: понравилось Пикуша?) П: и что? (/////////) В: я знал тебе понравится)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.