ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел за столом. Ему было плохо. Его взгляд был направлен в окно напротив. Тучи сгущались и начинал моросить дождь. Последние несколько часов он тупо пялился в окно и слушал музыку, пытаясь заглушить свои мысли. Вопросы. Много вопросов роилось у него в голове. Почему? Почему он доверился? Потому что она была как маленькое солнышко и привлекала его своим теплом. А он как чертов мотылек полетел на ее свет. Почему он согласился на сделку с Джостеном? Потому что был уверен, что Кейтлин его не бросит.Так почему же он ее бросил? Действительно, почему? Не из-за того что она перестала быть солнцем? Нет? Может из-за того, что стала часто пропадать? Тоже нет? Может из-за того, что Аарон нашел ее зажатой между стеной и левым парнем!? Может из-за того, что она отвечала на его поцелуй и не пыталась это остановить!? Вполне возможно. Музыка в наушниках орала играла на всей громкости, биты били в мозг. Взгляд опустился на учебник по биологии и конспекту в тетради к которому надо было нарисовать рисунок. В голове было абсолютно пусто. Ни одной мысли. Хотелось бежать. Возможно он даже понимает Джостена. Или нет. Дождь уже бьёт по стёклам. Настроение и так в последнее время было ниже нуля, теперь его в принципе нет. Полная апатия. Ещё сильнее той, что была раньше. Взгляд Аарона зацепился за часы. Приближалась вечерняя тренировка. Странно что в комнату никто не заходил. Возможно Мэтт весь день проводит в комнате у девушек. Нужно собираться на тренировку.

***

Пятый номер лис бежит на нападающего, не давая пройти к воротам, его сегодняшняя игра была безумной, он выкладывался на полную только бы полностью отключить мысли. На этой тренировке его защита не дала забить мяч в ворота. Новички орали друг на друга, старички тоже иногда не выдерживали и срывались на крик, а Дей был похож на человека у которого в принципе скоро случится нервный срыв и все поле взорвется к херам только лишь из за одного языка Джостена. И только два брата Миньярда смотрели на это с равнодушием. Настало время перерыва. Кто то ушел бродить по полю, кто то к тренеру, а кто то так и остался орать друг на друга. Аарон же начал бегать по периметру поля, в надежде отключиться от реальности. Кевин был в бешенстве. Новички играли ещё ужаснее, чем в прошлом году. Нил опять не держит свой чертов язык за зубами. Им надо было больше тренироваться. На носу игра,а они не готовы. Его взгляд перешёл от орущих первокурсников и зацепился за пятого номера, что наворачивал круги по полю. Аарон играл сегодня намного лучше чем всегда, но его взгляд был равнодушен как и у его брата, что собственно не было привычно. Ещё когда он не ответил Дею на колкость в начале тренировки, то сам Кевин заподозрил, что что-то идёт не так. В последнее время они в принципе мало видели Аарона, да и то если и видели, то его жутко заебавшийся и усталый вид давали понять, чтобы от него отъебались все и не лезли не в свое дело. Мэтт говорил, что в последнее время Аарон если и был в комнате, то все время проводил за учебниками в компании энергетиков и кофе. У Кевина было дикое желание выкинуть все из рук Аарона нахуй и отнести его в кровать, что бы он наконец выспался и не сдох от недосыпа или остановки сердца. Но его бы за это давно бы зарезали, поэтому сидим тихо или не очень и пытаемся установить причину. Желательно что бы этого никто не заметил, ибо жизнь Дею ещё дорога и прожить он ее хочет с низким блондином, который ещё знать не знает о влюбленности Кевина. Время на отдых закончилось и все лисы начали собираться на корте, вставая на свои позиции. Игра продолжается. Тренировка закончилась. Дико уставшие лисы побрели в душ. Аарон шел в конце так называемой колонны, а мысли в его голове так и не перестали проносится с бешеной скоростью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.