ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аарон вышел из душа и пошел в сторону комнаты отдыха, где собиралась команда для дальнейшего обсуждения. Его приход в комнату вроде никто не заметил, поэтому он старался не подавать виду, что бы до него не доебались с вопросами по поводу обучения новых защитников. Он обратил внимание на всё ещё спорящих нападающих. Его телефон в заднем кармане джинс завибрировал. Вытащив руки из кармана свитшота Аарон взял его. На телефоне высветился номер, который он не ожидал увидеть ещё несколько дней. Приняв звонок и отойдя подальше от людей он услышал с другого конца знакомый до боли голос с русским акцентом. — Здравствуй, Аарон. Прости, что отвлекаю и звоню раньше времени, но это срочно. — Привет, Кэтрин. Не страшно, что-то случилось? — спросил Аарон тихо по итальянски. — Ты только не переживай… — Блять, да я само спокойствие. — Мы нашли соучастника твоего первого дела. На этих словах Аарон побледнел и с силой сжал телефон. Он начал говорить, не замечая хрипоты своего голоса и заинтересованных взглядов уже собранной команды, что обратились на него в момент затишья. — Когда назначили повторное заседание и когда мне нужно будет быть у тебя? — Заседание будет проходить послезавтра в час дня в Шарлотт, тебе лучше будет приехать ко мне завтра, что бы я рассказала об этом более подробно. — Хорошо, думаю я буду к часу дня. — Я буду ждать тебя. Пока, — сказала с теплотой и грустью в голосе Кэтрин — Пока, — попрощался Аарон и отключился. Только после этого он заметил, что вся команда смотрит на него, а в самой комнате стоит гробовая тишина. Взглянув хмурым взглядом в глаза своего близнеца он ожидал его слов. — Я же говорил, что не люблю сюрпризы. Кто это был, Аарон? — спросил Эндрю на немецком. — А тебя это ебёт? — ответил на том же языке. Не дав ничего сказать близнецу, Аарон нашел взглядом тренера и позвал его. — Тренер, мы закончили? — Да, можете расходится и не тратить больше кислород на пустые разговоры. После этого команда начала подниматься со своих мест и идти к выходу. Монстры уходили последними, кидая взгляд на Аарона. — Что случилось, парень? Я знаю это выражение лица, оно ничего хорошего не предвещает, — спросил тренер, устало потирая переносицу и предвещая проблемы. — Не переживайте, тренер, проблем команде это не добавит. Мне нужно уехать на 3 дня. — Хорошо, но я очень надеюсь что ты приедешь обратно. Желательно живым и способным дальше продолжить играть. Если ты помнишь у нас скоро игра, новичков мы конечно будем ставить, но старый состав куда лучше играет и будет подстраховкой. — Конечно, тренер. Не переживайте. — Тогда иди, и не трать больше мое время. Мне слишком мало платят за это. — До свидания, — сказал Аарон и вышел из комнаты.

***

Идя по коридору к выходу Монстры молчали. Ники пытался разбавить тишину, но после нескольких провалившихся попыток начать разговор замолчал и он. Сам Ники был удивлен, узнав что его кузен умеет говорить ещё на одном языке. «Это был итальянский» именно так ответил Нил, когда его спросили, что это был за язык. Но когда его уже попросили перевести, он огорчил парней сказав, что понял лишь слова приветствия и прощания. Кевин находился в таком же недоумении как Ники, но ещё он заметил как Аарон пытался не казаться потрясенным. Единственное, что его выдавало это напряжённый и хриплый голос. Эндрю был хмур, он шел рядом с Нилом и вспоминал все детали, что успел увидеть пока его близнец разговаривал с неизвестным ему человеком на итальянском. И явно был напряжен этим разговором. Эндрю раздумывал распросить Аарона в машине, пока они ехали до общежития. Поэтому подойдя к машине Монстры встали около нее и наблюдали за другими лисами, что рассаживались по машинам.

***

Аарон шел в сторону выхода из стадиона и обдумывал ситуацию которая произошла. Вдаваться в детские воспоминания не хотелось от слова совсем. Говорить об этом другим людям тем более. Единственное, что упростит ему заседание это то что оно не первое и рядом будет Кэтрин. Уже дойдя до машины около которой стояли Эндрю и Нил, Аарон обратился к первому. — Завтра я уеду, меня не будет 3 дня. В четверг я уже буду в Пальметто. — И куда же ты уедешь? — По делам. — Я обещал защищать тебя, Аарон и я должен знать куда ты едешь. — Если тебе надо могу дать обещание то, что вернусь живым и здоровым, — с сарказмом сказал Аар. — Давай, — на полном серьёзе ответил близнец. На что Аарон раздражённо фыркнул и выполнил свои действия после чего сел на заднее сидение машины, где его завалил вопросами Ники. В то время как Эндрю докуривал сигарету и садился в машину вместе с Джостеном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.