ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Лисы спокойно отдыхали на курорте в горах, катаясь на лыжах, коньках и сноубордах. Они часто собирались на первом этаже возле камина, что бы выпить глинтвейна и посмотреть фильмы. Некоторые отсыпались после большой нагрузки, как Аарон, кто-то весь день напролет был на улице, а кто-то в запой читал книги. Последним был Кевин и немного Эбби с Аароном. Блондин входил в список потому, что жил с парнем в одной комнате, а женщина потому что любила читать. В момент распределения комнат Майкл был уверен, что Лисы передали друг другу купюры, когда узнали, что они с Дэем будут жить в одной комнате. В принципе, ему было все равно, что они подумают, но он надеялся на то, что они ничего не будут говорить по этому поводу.

***

В таком неспешном темпе прошла бо́льшая часть отдыха. Сейчас все команда стояла либо на лыжах, либо на сноубордах. Аарон выбрал доску, так как уже катался на ней раньше, Кевин не захотел оставлять блондина одного, поэтому тоже встал на сноуборд. Защитник стоял рядом с Деем и Рене, ожидая когда подъемник заберёт их наверх. Девушка тоже выбрала сноуборд, поэтому они решили поехать вместе. На ней была розовая шапка и такого же цвета теплый спортивный костюм, на шее у нее висел фотоаппарат, приобретенный вместе с Элисон, через некоторое время после приезда в Нору. Парни были одеты в более темные костюмы. Миньярд был в черном, а Кевин в темно красном. В момент, когда все трое забрались на сидения подъемника произошел некий казус. Когда Аарон пытался сесть на сидение, его ноги все время тянула вниз доска, поэтому возникали некие трудности в выполнение этого действия. Рене и Дей, видя эту картину, пытались не засмеяться в голос, но все таки брюнет не сдержал короткого смешка, когда спросил у Майкла: — Нужна помощь? – младший посмотрел на него недовольным взглядом, но все же кивнул. Кевин положил руки ему на талию и аккуратно посадил его на крайнее сидение подъемника, через несколько секунд устраиваясь посередине.

***

Когда они добрались до вершины горы, там находилась большая часть Лисов, что стояли на лыжах и думали о Ники, который все это предложил. Первыми смелости спуститься набрались сноубордисты. Перед тем как спустить с горы Аарон и Рене ещё раз объяснили Кевину как правильно стоять на доске, что бы не упасть в первые несколько секунд спуска. После того как брюнет убедил их в том, что готов, все трое встали на расстояние друг от друга и начали спуск под поддерживающие крики сокомандников. В первое время все было прекрасно и они наслаждались видом, но потом все резко поменялось. Дей, не увидев перед собой камень и наехав на него, упал на ехавшего прямо перед ним Аарона, что даже не подозревал о скором и таком резком падении в снег. Парни прокатились несколько метров кубарем и валялись в снегу, тяжело дыша. Где-то сзади, увидев их падение, Лисы ускорились, что бы убедиться в том, что они живы. Рене в свою очередь, отцепила доску от ног и зашагала быстрым шагом в сторону парней, что ехали позади нее. Подойдя ближе она не могла не сфотографировать, уже смеявшуюся парочку. Юноши лежали рядом, смотря друг другу в глаза и не могли перестать смеяться, после того как они увидели свои ахуевшие лица после падения. Они были полностью в снегу и походите больше на двух йети, чем на людей. Когда парни более менее успокоились, Кевин снял перчатку и аккуратным движением руки смахнул снег с лица юноши напротив. — У тебя все лицо в снегу, – произнес он. — Ага, меня кто-то то сбил, когда я спокойно спускался. — Прости, – протянул Дей, — Я не… Нападающий не успел закончить, как его с неожиданной мягкостью поцеловали в нос холодные губы. Никто из них не заметил подошедшего тихо Рене, что успела заснять несколько милых моментов, поэтому они начали осторожно подниматься на ноги. — Замёрз? — Немного, – только и успел ответить Майкл, перед тем как заметить стоящую рядом Рене и отскочить от нее в испуге на несколько шагов назад. — Твою мать! Ты из под земли, что ли выросла? – воскликнул Кевин, в грудь которого впечатался спиной Аарон. — Простите, я не хотела напугать, – сказала девушка с сочуствием, на что зеленоглазый махнул рукой и посмотрел на приближающихся Лис.

***

Утро начиналось спокойно, Эбби готовила завтрак, так как знала, что лисам будет слишком лень куда то идти, и разговаривала с Ваймаком, что сидел на стуле рядом, сами Лисы потихоньку спускались вниз и приветствовали остальных. Все они выглядели как большая семья, что собирается на завтрак в выходной день, это была довольно милая картина, если брать в расчет то, как они ведут себя обычно. Для Аарона это утро начиналось обычно, не считая все еще спящего рядом Дея, что обнимал его за талию, дыша носом в макушку. Обычно он просыпался раньше младшего и шел на пробежку вместе с Джостеном, но сейчас, видимо, они решили полностью отдохнуть. Майкл не хотел уходить из таких уютных и теплых объятий, поэтому прижался к широкой груди старшего сильнее и прикрыл глаза, надеясь что сможет полежать так ещё несколько минут. Как и думал Аарон, нападающий проснулся через несколько минут и начал поглаживать открытую поясницу блондина большим пальцем, стараясь аккуратно вывести младшего из дремоты, что так неожиданно его накрыла. — Доброе утро, котёнок, – мягко произнес зеленоглазый, хриплым ото сна голосом. Миньярд промычал нечто нечленообразное, уткнувшись носом в широкую грудь сильнее и надеясь на то, что Кевин не увидит его неожиданно горящих ушей. — Думаю, нам пора вставать, – нехотя сказал нападающий, через несколько минут. — Мне лень, у тебя спина не болит после падения? – протянул Майкл, смотря в изумрудные глаза, что ярче сияли от падающих из окна лучей солнца. — Нет, все хорошо, сладкий, – Дей решил продолжить свою игру и посмотреть, что из этого выйдет. — Я искренне за тебя рад, милый, – продолжил игру блондин. — Свет моей жизни, нам пора вставать. — Только если на твоих руках, душа моя, – ответил Аарон, в надежде, что ему дадут поспать дальше, когда брюнет уже встал с кровати. Но юноша не учел того факта, что Кевину нравилось носить это маленькое и иногда агрессивное существо на руках, пусть оно даже иногда и посылало его в дальнее пешее. Поэтому, когда его неожиданно подняли на руки, он ухватился за шею и повис на высоком и стройном теле, обхватив его ногами. — Блять, Кевин, я думал ты знал значения слово сарказм, – протянул защитник с сожалением. — Знал, просто кто-то очень не хотел вставать, – ответил он, усмехнувшись. — Ну что ж, милый, либо неси в ванну, либо отпусти, – предложил кареглазый, на что его парень пошел в сторону нужной комнаты.

***

Парни спокойно сидели на диване с остальными Лисами и смотрели новый фильм, что выбрали старшекурсники вместе с Ники. Фильм был неинтересен Аарону, но Дей, что облокотился на младшего, заставлял его остаться и держать тактильный контакт. Тишину и редкие переговоры прервал нормальный Миньярд, что быстрыми и аккуратными движениями убрал голову дремавшего Кевина со своего плеча и быстрым шагом вышел из комнаты, прикладывая телефон в уху. —Привет, Кэт. Что то случилось? – спросил Аарон, съедаемый плохим предчувствием. — Здравствуйте, ваша подруга попросила вас проинформировать о том, что с ней случилось. — Что с ней случилось!? — Сегодня, пол часа назад, вашу подругу сбила машина, сейчас ее везут в больницу со средней тяжестью увечий. Кевин смотрел через дверь, как менялись эмоции блондина. Аарон стал очень бледным, а голос его холодным как лед. Спустя несколько минут разговора, парень сбросил звонок, и сорвался со своего места наверх. Лисы посмотрели на это действие удивлённо и затихли совсем. — Что это с ним? – спросила капитан команды, вопросительно посмотрев на Кевина. — Ты думаешь я знаю? – в ответ спросил брюнет, собираясь подняться на верх к блондину. Не успев даже дойти до лестницы, Дей был остановлен маленьким ураганом, что с большой скоростью спускался вниз, держа на одном плече портфель. — Кевин, дело дрянь, я не знаю когда приеду, возможно мы увидимся уже в Норе. Не переживай, – быстро проговорил Майкл на французском. — Какого черта, Аарон. Что происходит? – воскликнул парень. — Все потом, Кев. Со мной будет все нормально, – только и сказал он, выбежав из дома. Дей простоял несколько секунд, смотря на дверь, но потом под встревоженные взгляды команды пошел за чаем. — И что это, блять, было? – наконец спросил Эндрю на немецком. — Кев, что за хуйня? – спросил Нил на французском, у наливающего чай Дея. — Если он сказал, что дело дрянь, то так и есть. Он не будет объясняться пока пиздец не пройдет, либо не утихнет, – пояснил парень, уже держа кружку в руках. — Мне конечно в какой-то степени все равно на него, но все же. — Мм? — Что мне сказать Эндрю? Он ждёт ответа. — Передай ему, что Аарон вернётся живой, помощь ему пока не нужна и на звонки он отвечать не будет. — Окей, но похоже допроса тебе не избежать. — Плевать, меня сейчас больше беспокоит пиздец Аарона, – сказал брюнет, после чего Нил начал рассказывать Эндрю произошедшее на немецком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.