ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Аарон не помнил как оказался в больнице, что говорил врачу, он смутно помнит как сдавал кровь, потому что в больнице не было первой группы крови. Ждать пока ее доставят было нельзя, а блондин обладал такой же группой, как и девушка. Майкл помнил давящее на него ожидание и медсестер, что пытались у него что то узнать, пока он сидел у входа в операционную и смотрел пустыми глазами в пол. Защитник очнулся, лишь когда из операционной начали выходить уставшие врачи. Один из них подошёл к парню, что задал вопрос: — Как она, доктор? — Все будет хорошо, парень. У нее был открытый перелом ребер из за чего произошла потеря крови, закрытый перелом руки и ушибы. Ты очень вовремя приехал, – ответил врач, присев рядом, — Очнётся на некоторое время, через часа два-три. Тут неподалеку есть гостиница. — Хорошо, спасибо, – сказал блондин, устало выдохнув. — Оставь свой номер медсестере, – предложил доктор, кинув взгляд на женщину, что стояла неподалеку, – Тебе сообщат, когда девушка придет в себя. Аарон кивнул и встал со своего места, еще раз сказав слова благодарности. Голова немного кружилась, но это было не так критично, ему нужно было отдать номер телефона и снять номер в отеле неподалеку.

***

Сказать, что Кевин был в напряжении не сказать ничего. Он был обеспокоен произошедшим, потому что Аарон казался очень встревоженным и испуганным во время звонка. За это время они начали понемногу узнавать друг друга, пытаясь не переходить границы. В один из таких моментов блондин рассказал ему про словосочетание «Дело дрянь». — Почему именно оно? – аккуратно спросил Дей. — Мм. Не знаю, но был момент, когда я начал обозначать большие проблемы именно им. Это было в подростковом возрасте, в то время, когда я подсел на наркоту… У меня была компания 'друзей' с которыми мы обычно собирались на квартире одного из них. Все они были старше меня на несколько лет, но это не мешало нам общаться и собирать тусовки. В этой компании была девушка, которая мне понравилась. Это была моя первая недолюбовь и для меня она была всем на тот момент. Мы с Клэр начали встречаться через две недели после знакомства, но все закончилось довольно печально. В одну из таких тусовок я потерял ее из виду…– голос кареглазого немного охрип, но он продолжил, — В тот день она была странно задумчивой и не обращала внимания на все наши попытки развеселить ее. В конечном итоге мы оставили ее на несколько минут, что бы принять новую дозу, но когда вернулись, ее уже не было в комнате. Мы даже не подозревали, что видели ее в последний раз… Ее не было и в квартире. Мы с ее братом решили проверить крышу дома, потому что Клэр любила смотреть с многоэтажек на город и частенько пряталась там от всех. В момент, когда мы вышли на крышу, я увидел лишь ее розовые волосы, что полетели вниз с девятого этажа, вслед за хозяйкой, – парень резко втянул носом воздух и выдохнул, продолжив рассказ, под обеспокоенным взглядом старшего. — Это было ужасное зрелище, просто отвратительное. Мы с трудом спустились во двор, где уже собирались люди и не верили своим глазам. Она всегда была воздушной на фоне нас, – парня пробрал нервный короткий смех. Кевин притянул его к себе за талию, в то время как защитник положил свою голову ему на плечо. — Я не знал, что делать, тем более я был не совсем трезв и поэтому первое, что пришло ко мне в голову это позвонить Кэтрин и рассказать ей все. Мы с ней нормально не общались с того момента, когда мать опять взяла опеку надо мной из-за денег. Там довольно мутная история, я не готов рассказывать ее сейчас, – сказал младший, на что Дей лишь кивнул, полностью принимая ответ. — Если обобщить, то именно с того звонка мы начали называть большие проблемы таким словосочетанием.

***

Лисы, что находились рядом, не понимали, что произошло и почему монстры стали такими нервными. Дей был задумчив, а Эндрю и Нил на всем этом фоне встали и тихо ушли в свою комнату, где последний должен был рассказать информацию. Ваймак же, ничего не поняв, встал с кресла и обратился к сыну. — Выйдем поговорить? – Кевин кивнул и вместе с кружкой в руках пошел за отцом. Через несколько минут они оказались в комнате, которую тренер делил с Эбби. — Что произошло, Кевин? После звонка на Миньярде лица не было. — Я не знаю, он не скажет либо пока все совсем не станет плохо, либо когда все уже будет нормально, – ответил он и сделал большой глоток чая. — Что между вами? – аккуратно спросил Дэвид. — Взаимопонимание… доверие. — Вы любите друг друга, – полувопросительно сказал тренер. — Думаю да, возможно.

***

Кевин сидел с остальными Лисами за столом и пытался впихнуть в себя хоть какую то часть салата, что лежала у него в тарелке. Прошел весь день, а вестей от Аарона все не было. Лисы были встревожены, так как резкий побег защитника не предвещал ничего хорошего, особенно если учесть прошлое их всех. Сначала они и пытались начать разговор, но в итоге все ужинали молча, находясь в своих мыслях. Звенящую тишину прервал телефон Кевина, что заиграл мелодию песни «Another Love». Эта песня стояла лишь на один номер телефона, лишь на звонке его парня, что так не любил разговаривать именно по телефону. Кевин поднялся со своего места и принял телефонный звонок, выходя из кухни. — Привет, – сказал тихо Миньярд. — Привет. Как ты, Аар? – спросил на французском Кевин. — Все хорошо, все будет хорошо… На этих словах старший хотел уже расслабиться, но интонация, с которой говорил блондин его напрягала. — Что произошло, солнышко? – ему ответили лишь через несколько секунд с тяжелым вздохом. — Кэтрин сбила машина, средняя тяжесть увечий, уже приходит в себя, недавно был у нее. — Боже блять, Аарон, где ты сейчас? Нужна помощь? – Дей запустил руку в волосы, уже предвещая во что это выльется. — Нет, Кев. Не переживай, я снял номер неподалеку больницы. — Когда ты вернёшься? — Я не знаю, возможно через 3 дня, все зависит от состояния Кэт. Вы в Нору когда? Ты можешь положить мои оставшиеся вещи к себе? — Не переживай, я соберу твои вещи сегодня, завтра мы собираемся ехать в Нору. Как ты себя чувствуешь? — Нормально. — Я чувствую, что ты не договариваешь. — Не большая слабость из за того что кровь сдавал. Группы крови Кэт не было в больнице, а ждать было нельзя. — Блядство, попробуй поспать хотя бы пару часов, Аари, ради всего святого, – просил Кевин с такой нежностью в голосе, что младший не мог отказать ему. — Хорошо, я попробую. — Спокойной ночи. — Спокойной, – сказал парень от отключил вызов, откинувшись на подушку. Аарону надо сходить в душ и смыть с себя весь этот день. Он дико устал и ему страшно, Кевин немного притушил это чувство, но не полностью. Парня не покидает чуть ли не животный страх от мысли, что Кэтрин могла погибнуть. Он искренне надеется, что человеку, который ее сбил, дадут самый большой срок из возможных в этой ситуации. У него тряслись руки, блондин просто хочет спокойствия и тепла, вместо постоянной тревожности и холода одиночества. Быстро приняв душ, парень упал на кровать и попытался уснуть. Прошедший день был тяжёлым, поэтому защитник уснул через полчаса, а не маялся от бессонницы всю ночь.

***

Его ресницы еле заметно подрагивали, дыхание участилось, пальцы изредка сжимались, будто в попытках схватиться за что-то, сознание ещё спит, но он шепчет слова, словно в бреду умоляя о чём-то. Несколько секунд и карие глаза распахнулись, из них потек водопад горячих и горьких слёз. Поджав колени к груди, Аарон закрыл уши руками, пытаясь заставить мысли утихнуть, в голове снова и снова прокручивается сюжет только что увиденного кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.