ID работы: 12500705

За маской апатичности

Слэш
NC-17
Завершён
320
автор
Vikkizz бета
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 38 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В комнату Монстров, без стука ворвался взволнованный Мэтт и очень быстро проговорил: — У Аарона паническая атака! Нил, что делал задания по математике и Ники, что лазил в телефоне, подорвались со своих мест и побежали за очень переживающим Мэттом. Они были удивлены, что защитник приехал раньше и шокированы ситуацией в принципе. Зайдя в комнату, Бойд повел их на кухню, где они обнаружили блондина, сидящего на коленях, что-то неразборчиво нервно-шепчущего и собирающего осколки разбитого стакана. Его руки дрожали и были в крови, а из глаз текли слезы. Парни пытались до него достучаться, но у них ничего не получилось, подходить ближе они боялись, так как Аарон мог навредить себе ещё сильнее, тем самым сделав ситуацию еще хуже. Джостен решил позвонить Кевину и это было правильным решением. Кевин и Эндрю уже ехали из магазина для экси, когда первому позвонил взволнованный Нил и сказал: — Кевин, это срочно. У Аарона паническая атака и в руках разбитое стекло, мы не знаем, что делать. Он нас не слышит и задыхается. — Блядство! Нил, поставь на громкую связь и положи телефон рядом с ним. Не подходите к нему слишком близко, мы уже едем, – сказал Кевин и Эндрю вжал педаль газа, услышав, что случилось. — Ты на громкой связи, Кевин, – проинформировал Джостен, но Дей уже его не слушал. — Аарон, солнышко, ты слышишь меня? Я скоро приеду, котенок. Все будет хорошо. Ты слышишь меня, Аари? Ответь мне, – брюнет был напряжен, но говорил очень мягко и медленно, переживая за парня и ожидая ответа. — Я тебя слышу, – хриплым, будто от сорванного криком голоса сказал юноша и судорожно вдохнул. Он боялся. Он пиздец как боялся потерять своих людей. Он боялся кошмаров, что убивали его по кусочкам. Он боялся прошлого. Он чертов трус. Он ненавидит людей. Их слишком много и все они ужасны. Он сам ужасен. Временами ему становится мерзко от самого себя. От того как он общается с важными и любимыми для него людьми, от того что защищает себя ядовитыми словами и колкостями. Он не понимает, как окружающие ещё не послали его и его отвратный характер. Он не понимает, почему Кевин дорожит им. Почему Кэтрин всегда на его стороне. Эта девушка была для него как старшая сестра, что не даст ему потонуть в своих переживаниях. Но он черт возьми не понимает почему она помогает ему. Зачем она с ним возится столько времени. И именно из-за этого непонимания он боится. Боится сделать все хуже и остаться один. — Котенок, помнишь технику, которую я показывал? Делаем вдох на четыре и выдох на два, я буду тебе считать, давай попробуем? – предлагал Кевин, выбегая из машины. Эндрю побежал следом. — Хорошо, - ответил он едва слышным голосом, пытаясь настроиться на голос Кева. — Давай, солнышко. Раз, два, три, четыре - вдох. Раз, два - выдох, – повторял как мантру нападающий и бежал по лестницам до комнаты парней. На другом конце послышался надрывный кашель. — Ты молодец, Аари. Давай попробуем ещё. Раз, два, три, четыре - вдох. Раз, два - выдох. Парень снова закашлялся, а зеленоглазый уже подбегал к двери в комнату. Возле двери в кухню стояли взволнованные Мэтт с Нилом и всхлипывающий Ники, что прикрывал рот рукой. Пробежав мимо них, нападающий аккуратно подошёл к пытающимся восстановить дыхание Аарону. — Выйдите, – бросил Дей и сел на колени напротив парня. — Солнышко мое, я здесь, слышишь? – прошептал Дей и младший посмотрел на него красными глазами полными не пролитых слез. — Котёнок, давай я уберу? – спросил тихо Кев, указывая на стекло. Аарон медленно кивнул и всхлипнул. Его руки и тело било крупной дрожью. Убрав стекла из рук юноши и отодвинув их в другую сторону, брюнет спросил: — Я могу обнять тебя, котёнок? — Да, – выдохнул защитник и сделал глубокий вдох перед тем, как начать говорить. — Я устал, Кевин. Я устал. Я устал. Я устал. Кевин, помоги мне, Кев. Я не могу, я устал. Устал. Устал. Кевин. Помоги. Прошу тебя. Помоги. Я не могу, – хрипел Аарон, задыхаясь, – Боже блять, Кевин. Я так боялся потерять Кэтрин, я так боюсь потерять вас, я так боюсь потерять тебя, Кев. Мне так страшно. Я ебанный трус, Кевин. Мне так страшно. Слезы водопадом потекли из его глаз, падая на свитшот Кевина, что бережно обнимал парня, пытаясь успокоить и шептал ему: — Аари, солнышко, я рядом. Слышишь? Мы справимся. Я помогу тебе. Я буду рядом, котенок. Посмотри на меня. Аарон. Посмотри на меня. Все будет хорошо, слышишь? Мы справимся, мы все будем рядом. Я буду рядом, – Кевин приподнял лицо Аарона за подбородок и посмотрел в его глаза, что покраснели и опухли от непрекращающихся слез. В них читалась боль и страх, всё, что в нем так долго копилось вышло наружу истерикой и панической атакой из-за стакана, что так не вовремя разбился. Кто же знал, что лишь обычная попытка заварить чай, что бы дождаться своего парня, провалится и поднимет всех на уши. Кевин догадывался, что такая разрядка скоро будет, но он надеялся, что это произойдет, когда он будет находиться рядом. Поцеловав парня в лоб, Дей помогал ему восстановить дыхание, пока защитник не успокоился и не начал нормально дышать ему в грудь, лишь изредка всхлипывая. Нападающий поднял взгляд на дверь и лишь тогда увидел стоящих там Эндрю и Нила, которые уже поняли, что с Аароном все более менее нормально и поэтому ушли в другую комнату, под взглядом старшего. — Котенок, давай обработаем раны? – все так же мягко спросил старший и указал на истекающие кровью руки. Парень кивнул и хотел уже попробовать встать, как зеленоглазый поднял его на руки и перенес на стул. Осмотрев фронт работы и достав аптечку, которую всегда пополняет Эбби, Кевин начал обрабатывать и перевязывать ранки. Руки Аарона были ледяными. Парень был одет в штаны и огромную футболку, поэтому стянув с себя свитшот, нападающий попросил блондина поднять руки для того, что бы его одеть. После этого зеленоглазый собрал стекла и выкинул их в мусорное ведро. Взяв другую кружку, Кевин заварил зеленый чай и поставил его перед Миньярдом. — Аари, я схожу в твою комнату за носками, хорошо? – спросил старший и посмотрел на него нежным взглядом. Аарон кивнул и закутался в свитшот ещё сильнее. В его голове был только Кевин. Только его взгляд, голос, глаза и прикосновения. Ему хватило всей той боли по горло, он просто хочет домой. Он просто хочет быть с Кевином и не чувствовать холода. Выйдя из комнаты и идя в спальню, брюнет увидел сидящих Нила и Эндрю на подоконнике, что смотрели на него с вопросом. — Все будет нормально. Скажите либо Ники, что бы он выметался на ночь из комнаты, либо Мэтту, – только и сказал нападающий, после чего пошел дальше. Уже выйдя из спальни с носками защитника, Кевин никого не увидел и пошел на кухню. Аарон сидел с кружкой в руках и очень медленно пил чай. — Ты что то хочешь? – спросил брюнет, аккуратно одевая на ноги кареглазого носки. — Спать, – только и сказал он, ставя чай на стол. — Хорошо, – ответил Дей и посмотрел в телефон, на который пришло сообщения от Нила со словами: «Мы договорились с Мэттом, он переночует у девушек». — Мы останемся здесь, Мэтт переночует у девушек, – сказал Кевин перед тем как взять младшего на руки. — Я могу сам, – начал немного сопротивляться он. — Потом, – закончил нападающий, уже выходя из кухни и идя в сторону спальни. Майкл лежал в руках Кевина, держа руки за его шеей. Он до ужаса хотел спать и ему было холодно, в его голове была тишина. Разные мысли не терзали его своим быстрым хороводом и поэтому он отключился, держа своего парня за шею и утыкаясь носом ему в грудь. Он наконец чувствовал себя в безопасности, он осознал что его поймают и поймут, что его не бросят и его примут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.