Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оками. ᶤᶰᵗʳᵒПризрак леса

Настройки текста
— Изаму! Как пробудившийся орел, белошерстный волк мгновенно встрепенулся. Он бежал к тебе по сугробам, чтобы снести с ног, вставая лапами на грудь. Волк весело махал пушистым хвостом, приветствуя тебя скулящими поцелуями. — Ах, знаю-знаю. Я тоже по тебе соскучилась! Ты встретила его ещё в детстве, когда он был маленьким худеньким волчонком, а потом ты его прикормила и знакомство переросло в крепкую дружбу. И хотя жизнь время от времени разделяет вас из-за твоих обязанностей молодой невесты знатного господина, ты всегда находишь способ улизнуть из-под опеки усадебных слуг ради встречи со своим другом. — Знаешь, Изаму, скоро у тебя появится новый друг, — ты мечтательно улыбнулась, прикладывая ладонь к животу. Волк с любопытством наклонил голову набок, не понимая твоих слов. — Ох, ладно! Об этом пока ещё рано говорить, — ты потрепала волка по голове. — Идём, покажешь мне, что изменилось в лесу в мое отсутствие. Изаму направил тебя к естественной аллеи из тоненьких сосен. Вы весело провели этот день вдвоём, но волк так и не смог выкинуть из головы то, что ты сказала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.