Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гамлет. ᶤᶰᵗʳᵒПринц теряет голову от любви и… на плахе

Настройки текста
Примечания:
«— Перед сном мы молились, и просили Господа помочь тебе». До того же тяжко было видеть его страдания. После трагической смерти отца молодой наследник Гамлет бросает на время учебу в Принстонском университете и приезжает в родной Kongeriget Hotel на Манхэттене, которым владеет его семья. Отель — воплощение истории его семьи, отягощенной грузом многовековой мести, любви и ненависти, предательства и убийства. На протяжении всей жизни здесь судьбой Гамлета распоряжались жаждущие власти и богатства. Но настала пора ему самому выбраться из скорлупы скорби и начать новую жизнь — и эта задача оказывается самой трудной. «— Я вовсе не страдаю!» Он потерялся, и терялся не раз. Гамлета отвлекали от разгадки тайны смерти его отца, уводили в сторону, посылали не в том направлении. Тени смятения и забвения захватили его разум, и, как безумец, он бродил в полночи по краю пропасти. Кто-то думал, что наследник «Королевства» одержим демонами, а кто-то, что он беседует с ангелами в безостановочных и извечных попытках разрешить или уравновесить в своей семье то, что никогда не может быть ни разрешено, ни уравновешено. Историю Гамлета суждено было увидеть вам, постоянному жителю квартирного номера в отеле, мечтающего проникнуть в изнанку «Королевства». Но вы не только наблюдатель, а участник событий, шаг за шагом приоткрывающий занавес трагедии семьи, где все несчастливы и нет ни одного радостного события, у всех своя правда и конфликты. «Королевство» — живое существо, слепленное из жизней нескольких поколений. Но не дайте сверхъестественной красоте отеля даже на миг парализовать вас — ведь под ногами льётся кровь, а в стенах искупаются грехи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.