Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спящая красавица. ᶤᶰᵗʳᵒПоцелуй истинной любви

Настройки текста
Примечания:
Поддавшись любовным чарам человеческой девушки, Малефисент, принц фейри на Топких Болотах, был едва не убит людьми. Он не сумел разглядеть чудовище, скрывавшееся за красотой возлюбленной и был предан. Убедившись, что люди приносят с собой лишь разрушение и хаос, Малефисент встал на защиту своих земель, призвав на помощь тёмные силы. Спустя некоторое время он узнает, что у бывшей возлюбленной родилась дочь, по этому случаю в королевстве объявлен праздник. Представившись колдуном, Малефисент является во дворец и в отместку за предательство предрекает девочке смерть. Но в его душе ещё осталось место для любви и милосердия. Раскаиваясь за то, что обрек невинную душу на нерушимое заклятье, Малефисент похищает девочку и укрывает её в своём замке, надеясь так защитить единственный свет в своей жизни, ведь мир людей и без тёмных чар слишком жесток и опасен... Колдун делал всё, чтобы помешать предначертанному принцу встретить девушку и завладеть её сердцем поцелуем истинной любви. Он и сам всего лишь хотел настоящей любви той, которую похитил. Той, которая похитила его сердце...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.