ID работы: 12500947

Никогда не думай, что умней меня...

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Uyniso соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая. Жалкие попытки

Настройки текста
Примечания:
       Джокер спокойно сидит на диване в гостиной и впрочем даже не парится на счёт спора, он был слишком уверен в том, что Федя попросту не сможет его положил под себя. Какой же наивный Алый… Как он ошибаеться…        Фёдор же, в отличие от Джо, уже всё продумал, оставалось лишь воплотить этот план в реальность. Тот подошёл к трикстеру и как не в чём не бывало начал с ним разговарить на разные темы. Что, конечно же, было всего лишь отвелекающем маневром. Вскоре шатен резко повалил Джокера и прижал его к спинке дивана, Джо немного опешил но быстро отпихнул Федю.        — Да иди ты нахуй! — С небольшой ноткой злости сказал Красный, конечно, понятное дело, он чуть ли не проиграл попавшись на такую очевидную ловушку.        — Ой-ёй-ёй… Нахуй пойдёшь только ты. Я почти выиграл… — Грусно буркнул Фёдор, вставая с пола и отряхиваясь.        — Ну это мы ещё посмотрим кто нахуй пойдёт… Хотя чего тут смотреть, понятно же что ты. — Самодовольно улыбнулся голубоглазый.        Недовольно фыркнув, Фёдор ушёл в свою комнату, лёг на кровать и закрыл глаза руками.        — Бляяять… Ну как?.. Я обязан выиграть.

***

       И тут Джо уже задумался… Ещё чуть-чуть и его бы выебали, как так можно вообще?!        Он пошёл в ванную что бы умыться и немного развеять мысли, конечно же, закрывшись там… А то мало ли, ещё в ванной нападут. Просидев в ванной час он придумал всего 3 плана.        «—Так хочется что бы хотя бы один сработал…» — надеялся Джо.

***

       Первый план.        Джо набрал в небольшой стакан ледянной воды, так как хорошо знал что Федя её всей душой ненавидет и спрятал за спиной ёмкость, ворвавшись в комнату Феди без стука он подошёл к нему и сел рядом        — Слушаай, Черный, сегодня так жарко… Идем гулять?        — Я не хочу гулять, да и что ты уже задумал? — немного отполз шатен от Джо.        — Да так… Ничего, просто реально жарко. И тебе, наверное, тоже! — резко вылил на Федю стакан ледяной воды.        — Сука… ДЖОКЕР Я ТЕБЯ ПРИБЬЮ!..        — Ну да, ну да… Прибьет он меня.        Пока Фёдор угрожал и материл Джокера трёх этажным матом, эта псина (тобишь Джо. Хех.) успел повалить Федю на кровать и уже медленно снимал с него вещи. Федя немного покраснев, тоже не растерялся и ёбнул Джокеру коленом в живот        — БЛЯТЬ! ТЫ СОВСЕМ ЁБНУЛСЯ?!        Но Федя его уже не слушал, он быстро убежал на кухню и закрылся там, сев на пол он просто думал о том что только что произошло. Блядь, а ведь это почти что тоже что и использовал он сам, просто Джокер его в двойне отвлёк.        Эх… В общем, Федя какой то время пробыл на кухне, а позже убедившись что Джокер в ванной быстро зашёл в свою комнату. Как-то так и прошёл день.        На следующий день. Время 7 утра.        Джокер специально встал пораньше, он быстро но акуратно проскочил в комнату создателя и разбудил его.        — Мфф. Ась? Джокер, что тебе надо?.. — сонно спросил шатен, приняв сидячие положение.        Джо проигнорировал этот вопрос и сев рядом с создателем начал тихо смеяться.        — Чё ржёшь?        — Ну… Просто глупо не закрывать свою комнату во время спора…        — В смы. — не дав договорить Джокер опять же резко повалил создателя на кровать и начал быстро раздевать изредко кусая его, оставляя пестрые засосы и дыша тому в шею.        Федя… А что Федя? Он был в ахуе… Тем более не успел проснуться а его уже выебать хотят.        Но после одного сильного укуса Джо, Фёдор окончательно пришёл в себя и применил те же действия что и в прошлый раз. Но Джокер его придержал.        — опять коленом меня ударить вздумал?        Фёдор как-то не горел желанием быть изнасилованным, так ещё и горничной потом какой нибудь… Мало ли что этот псих захочет пожелать.        Он просто отпихнул Джокера и как и в прошлый раз убежал, но не на кухню а в ванную и конечно же закрылся там. Но произошло что то странное, Джокер просто. Ушёл? Как вы поняли это его третий план. Но Федя же об этом не знает.        В общем, Создатель привёл себя в порядок и пошёл обратно к себе в комнату, сев за стол он включил компьютер и начал работать над каким то проектом.        Время 9 часов утра.        Джокер вернулся и почти что сразу побежал на кухню.        Поняв что вроде всё тихо и Федя работает он не спеша сделал кофе и подсыпал туда… Хах. Виагру. Кстати… Почему именно кофе? Потому что работать, встав с 7 утра сложно, и, понятное дело, хочется спать.        Подождав пока таблетка раствориться Джо взял кружку кофе и пошёл к Феде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.