ID работы: 12500995

Hajime-kun, yo! Ми-чан вещает.

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Три тридцать.        Звонок с урока и все школьники выходят из кабинета на перемену.        Кто-то толпится у столовой, кто-то занял все лавочки в школьном дворе, а кто-то и все раздевалки с туалетами.       Хаджиме медленно направлялся в кабинет следующего предмета, как резко на него налетел младший брат. — Брати-и-ик! — воскликнул блондин, накинувшись на старшего Сугороку с объятиями со спины. — Хитоши! Ты чего, твой корпус же на третьем этаже, — спросил Хаджиме, обернув голову на брата, который уже слез, поправив юбку. — Ты забыл свой бенто, когда уходил, а я не мог найти тебя весь день. Вот, держи, — улыбчиво ответил младший Сугороку, протянув брату бенто. — Аа.. да, спасибо, просто я думал, что опоздаю.. — парень взял у того свой будущий обед, уложив в рюкзак. — Эй, братик, сегодня говорили, что будут вещать по радио что-то в четыре двадцать, слышал? — спрашивает мальчик, поправив бантик на хвостике. — Да, Мицуру что-то говорил об этом вчера. Может что-то от студсовета? — отвечает старший Сугороку. — Может быть, — пожимает плечами младший, взглянув на часы. — Уиии, я побежал, скоро урок!! — воскликнул Хитоши, и обняв брата убежал к себе на третий этаж.        Хаджиме пожал плечами, уходя к себе.

***

— Эй, ну, как думаешь, что за объявление будет? — Да не знаю. Точно студсовет снова вещает что-то. — Может что-то по поводу летних каникул? Уже июль, как никак! — Ага, или Тсуру-чан снова что-то сказать всей школе захотел.        Резкий голос из динамиков заглушает голоса учеников. — Йоу!! Меня слы-ы-ышно? Это я, Ваш неизменный радиовещатель студенческого совета школы! Мицуру Хитокоэ! И так, вот моё наиважнейшее объявление! — начал радиовещатель, чей голос через динамики было слышно даже тише, чем в реальности. — Хаджиме-кун, йо! Братан, я люблю тебя! —        Толпа снова начинает гудеть, а кто-то даже смотрит на Хаджиме. — Воу, Миц-Миц жжет.. — удивлённо сказал Хитоши. — Мицуру блять... — вздохнул Хаджиме. — Ничего, братик, ничего, все нормально, — улыбнулся младший.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.