ID работы: 12501017

Виньетка

Джен
PG-13
Заморожен
43
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Плюс Ультра!

Настройки текста
Примечания:
— Ты можешь помочь мне, юный Мидория? Единственный человек, который не был близко знаком с героем номер один, но знал его тайну — Мидория Изуку хорошо запомнился Всемогущему. Маленький мальчик, который горел желанием стать героем, как и его кумир детства. Однако, несмотря на все, это было опасно. Опасно для самого мальчика, который мог пострадать в мире профессиональных героев, не имея причуды, да и опасно для самого Тошинори. Несмотря на то, что герой был тем, кто с удовольствием зажигал огонь в сердцах людей, такие дети как Мидория, которые мечтали о геройстве лишь для того, чтобы о чем-то мечтать, не должны были во все это ввязываться. Вокруг них все говорили о том, насколько круто быть героем. Практически каждый ребенок в детстве «спасал» своих друзей от воображаемых злодеев, от чего для многих и во взрослом возрасте геройство так и оставалось лишь игрой. Этот ребенок, несмотря на то, что сам рассказал, что у него нет причуды и получивший вежливый совет о том, что ему лучше забыть о карьере героя в конце концов попал в UA. Получив второе место по очкам, он обеспечил себе обучение на геройском факультете и внимание со стороны героя номер один. Сейчас Мидория шел в сторону своего класса. Первый учебный день начался с яркого солнца и Всемогущего, внезапно подозвавшего парня. Они не виделись с того самого дня и не искали встречи друг с другом. — Что такое, Всемогущий? — остановившись и обернувшись к подошедшему учителю, спросил Мидория. Его глаза уже не выражали той искренней фанатской радости, но и нельзя было сказать, что мальчик обижается за те слова. Скорее всего, он принял их во внимание, но все равно сделал по-своему. Всемогущий наклонился ниже, положив свою руку на плечо ученика. — На самом деле я не успел этого придумать, но, думаю, ты не будешь против немного поболтать? Герой широко улыбался, пытаясь показать всем своим видом, что он на стороне парня и не хочет причинить ему вреда. Да и странно было ожидать чего-то другого от подобного человека. Герой до мозга костей. — Я помню нашу прошлую встречу. Она вышла довольно, — произнес Всемогущий, немного замявшись. — Довольно резкой. Прости меня за те слова, но я правда не хотел, чтобы ты причинил себе лишнего вреда. Но, несмотря ни на что, ты все равно здесь! Неужели ты смог пройти так высоко тест без причуды? Мидория слушал каждое слово Всемогущего. Его рука все еще немного давила на плечо. Этим герой скорее всего хотел показать свою поддержку и то, что он рад, что Мидория все-таки смог добиться своей цели. Улыбка все не сходила с лица мужчины, отчего парень не смог не ответить ему тем же. — Не переживайте, я это понимаю, — улыбнувшись, произнес Мидория. Всемогущий выдохнул. Кажется, мальчик не обижался за те слова, и это не смогло сломить его дух. Он все еще был полон огня, чтобы стать тем потрясающим героем, спасающим жизни. В голове Тошинори все еще оставался один любопытный вопрос, но мужчина не мог решиться его задать. — И я сдал так хорошо тест из-за того, что тренировал свою причуду, — пробормотал Мидория, отводя взгляд. Похоже его смущал тот факт, что в прошлую встречу он сказал о том, что он не имеет причуды. — Только вы не подумайте что я вам врал тогда. Моя причуда появлялась лишь ночью, поэтому я ее не замечал. Но из-за того, что я однажды заснул в классе, все узнали что оказывается я владею психокинезом. Так что я вам правда не врал, просто сам об этом не догадывался. Похоже решив что учитель обвинит того в лжи, Мидория замахал руками и запричитал, дабы уверить, что он говорит правду. На щеках мальчика появился небольшой румянец от смущения. Всемогущий, который немного отодвинулся, дабы ничего не случилось, попытался успокоить ученика. — Ничего такого, юный Мидория! — произнес герой, положив руки уже на оба плеча мальчика, таким образом останавливая того. — Все могло произойти. Наоборот, я очень рад, что ты все-таки сможешь осуществить твою мечту! Плюс Ультра! Попрощавшись с учеником, и продолжая говорить что-то восторженное в воздух, Всемогущий скрылся из вида. Проводив героя взглядом, Мидория вновь повернулся к двери, ведущей в клас. Вот-вот наступит новый этап его жизни. Отряхнувшись и поправив светлый пиджак, парень открыл дверь. Несмотря на раннее время в классе уже было достаточно народа. Скорее всего никто не хотел опоздать уже в первый учебный день. Первым что бросилось в глаза Мидории — это единственное свободное на данный момент место. Прерывисто выдохнув, парень занял его, по пути слушая как его соседа спереди отчитывает другой одноклассник, которого Мидория видел еще на вступительном экзамене. — Не ставь свои ноги на стол! — парень в очках говорил четко, словно робот, и странно двигал рукой. Его идеальная форма сразу указывала на то, с каким усердием этот человек будет уделять свое время учебе и порядку. Бакуго — бывший одноклассник и друг детства Мидории, не был похож на примерного ученика, поэтому уже сейчас между ними явно возник конфликт. На вошедшего Мидорию практически никто не обратил внимания. Сам же парень, окинув класс внимательным взглядом весь класс, больше не поднимал своих глаз. Слушая, как его одноклассник, представившийся Иидой продолжал высказывать свое недовольство поведением Бакуго, Мидория отметил что каждый выглядит довольно дружелюбным. Дверь класса, которая была немного приоткрыта, хлопнула, однако, посмотрев в ее сторону, ученики никого не заметили. — Dieu! Mon dieu!Что это такое? — со стороны выхода послышался удивленный возглас. Смазливый парень, сидевший в самом начале смотрел на завернутое в спальный мешок нечто. Странный человек в спальном мешке оказался классным руководителем 1-А класса. Сказав что-то общее и добавив про начальный тест причуд, Айзава отправил всех учеников на спортивную площадку. UA отличалось от всех остальных школ. Лучшая геройская школа с каждым днем все больше и больше удивляла. Здесь были и спортивные площадки, и учебные полигоны, позволяющие проводить тренировки в настоящих мини городах. Сколько сил и денег было потрачено в это место, сложно представить. Здесь выросло не одно поколение прекрасных героев, сейчас защищавших Японию. Даже Всемогущий — символ мира, когда-то учился в UA. Каждый ребенок, который попал сюда, принимал важное решение. Когда человек становится на путь становления героем, обратной дороги уже нет. Опыт, получаемый в процессе обучения, был огромен, а связи, которые каждый мог получить здесь, помогали в будущей геройской деятельности. День прошел незаметно. Причуда Мидории раскрылась в середине второго года обучения в средней школе и с того времени прошло уже столько времени. Тренировки, которые парень проводил в одиночку дали свои плоды, позволив не отставать от Бакуго, тренирующегося, наверное, с малого возраста. Мидории все еще было далеко до многих своих одноклассников, но это лишь открывало перед парнем дорогу увлекательной учебы в геройской школе. Небо приобрело оранжевый оттенок, когда Мидория только вышел из школы. Догнав одного из своих одноклассников, кажется, Шоджи, который шел в ту же сторону, Мидория завел разговор. Им предстояло учиться вместе еще несколько лет, так почему бы уже сейчас не найти общий язык с другими учениками. Плюс Ультра, что означает преодолеем свои границы и пойдем настолько далеко, насколько сможем. Всемогущий был настоящим отражением этого девиза. Столько лет оставаясь на страже порядка, защищая тех, кто нуждался в его помощи, герой номер один являлся символом мира для всех. Всемогущий тот, кто спасет всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.