ID работы: 12501039

Моя мама - шиппер и стебщик!

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданный визит.

Настройки текста
Девушка в теле женщины была в полнейшем шоке. В ее голове крутился лишь один вопрос: как, блять, такое возможно? Обмен телами? Нет, она, конечно, была бы рада стать матерью одного из любимых персонажей любимого аниме, но не думала, что такое действительно произойдет. Девятнадцатилетняя студентка в теле взрослой женщины… Это же кому расскажи, за больную примут! Первым делом Ханагаки-старшая решила навестить своего сына. «Все-таки нужно заботиться о своем чаде», — с этим девизом она побросала в чемодан все необходимые вещи, дабы можно было остаться у любимого сыночка как минимум на недельку.                                     *** Такемичи сидел у себя в комнате и смотрел телевизор, параллельно разговаривая с Чифую по телефону. Внезапно раздался звонок в дверь. — Чиф, я тебе потом перезвоню, — Такемичи бросил трубку, подошел к двери и посмотрел в глазок. Каково же было его удивление, когда он увидел снаружи свою мать. Стоило Такемичи открыть дверь, как на него тут же налетела фурия, буквально задушив в своих объятиях. — М-мам, ты чего? — растерянно пискнул Ханагаки, не привыкший к такому поведению со стороны родителей. — Сынок, как ты тут без меня? — женщина стала разглядывать парня с ног до головы. — Боже, сколько пластырей! Ты хорошо обработал ранки, прежде чем клеить их? — Да вроде неплохо… Я, честно, не ожидал, что ты приедешь, — на лице мальчика было удивление, смешанное с едва скрываемой радостью. — Я очень соскучилась по тебе, вот и решила приехать, — Окуда по-хозяйски прошла внутрь просторной квартиры, осматривая ее. — Что в этом такого? — Просто раньше ты такого не говорила, — неуверенно промолвил Такемичи, следуя за матерью. — А теперь говорю. Просто я поняла, что ты самое важное в моей жизни, и теперь целиком и полностью займусь твоим воспитанием, — деловито произнесла она, пройдя в ванную, дабы помыть руки. Такемичи удивлялся все больше с каждым ее словом. «Неужели я сплю? Если да, то ущипните меня», — пронеслось в голове, и в ту же секунду его просьба воплотилась в реальность. — Ай! Мам, ты чего? — парень потер покрасневшую кожу на своей руке, надув щечки. — Планета Земля вызывает Такемичи Ханагаки. Как слышно, прием? — задорно произнесла мать, проходя мимо задумавшегося сына. Тот не удержался и тихо хихикнул себе под нос. Спустя полчаса на столе уже стояли две тарелки мисо-супа, который приготовила Окуда, и они начали трапезу, пожелав друг другу приятного аппетита. — Очень вкусно, мам, — восхищенно пробубнил парень с набитым ртом, жадно уплетая пищу за обе щеки. Женщина улыбнулась и ласково потрепала его по голове, затем тоже принялась за еду. — Кстати, сынок, у тебя есть девушка? — как бы невзначай поинтересовалась она. — Нет, — в подтверждение своих слов он отрицательно покачал головой, не отрываясь от тарелки. — А парень? От такого неожиданного вопроса Такемичи поперхнулся. — Мам, ты чего… Нет, конечно, — откашлявшись, произнес Ханагаки, искоса глянув на мать, а потом добавил. — Да и вообще, я натурал… «Ну, это мы еще посмотрим», — пронеслось в юном мозгу, а на лице появилась хитрая улыбка от предвкушения предстоящего веселья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.