ID работы: 12501039

Моя мама - шиппер и стебщик!

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 3. Что здесь происходит?

Настройки текста
Такемичи возвращался с собрания Тосвы, напевая себе под нос что-то незамысловатое. Уже темнело, а от предложения подвезти его парень отказался, так как хотел еще прогуляться. Внезапно ему преградило путь несколько человек. Подняв глаза на них, Ханагаки увидел хулиганов из старшей школы. — Здоров, малец, — сказал один из их шайки. — «Чёрт… опять они», — пробубнил Ханагаки, цокнув языком, и сжал кулаки. — Чё ты там мямлишь, сопляк? — противно проскрипел их главарь, подходя ближе к парню и уже разминая кулаки. Его рука замахнулась для увесистого удара, но Такемичи успел увернуться и ударить его в живот. Слабовато, конечно, но достаточно для того, чтобы показать, что сдаваться просто так он точно не собирается. — А? Совсем страх потерял? — в тот же миг кулак прилетел прямо в лицо Ханагаки, отчего он чуть не потерял равновесие, но остался стоять на ногах. — Пошел нахуй, — сплюнув кровь на землю, произнес тот. — Ну все, хана тебе! Пацаны, налетаем! — рявкнул этот громила, а в следующую секунду его тело как-то неестественно изогнулось, да так и упало наземь. — Первый готов! — браво произнес звонкий женский голос. Позади лежащего тела стояла Окуда, держа в одной руке шокер, а в другой пакет с продуктами. — А ты еще кто? Дамочка, катись-ка отсюда, пока и тебе не досталось, — крикнул один из оставшейся троицы, мерзко усмехнувшись. — Хочешь занять почетное место рядом со своим главарем? В таком случае, милости прошу, — Ханагаки издевательски усмехнулась. Злобно рыкнув, хулиган подлетел к ней и сразу же нанес удар. Мимо. Женщина уклонилась, ударив его шокером в бок, и грузное тело свалилось на землю, а следом за ним и третий, Такемичи даже глазом моргнуть не успел. — Ох, как же я рада, что люблю заниматься спортом, — ловкость девушки осталась с ней и в этом теле. Она потянулась, выпрямив осанку, после перевела ленивый взгляд на последнего старшеклассника, который стоял в сторонке, глядя на нее глазами по пять копеек. Видимо, самый трусливый. — А ты чё пялишься? Давай, сматывайся отсюда! Кивнув, щупленький поспешно ретировался с поля битвы. — Пфф… «Дамочка»… Да я им такую «дамочку» устрою, ишь, остолопы! Тьфу, — душа юной девы разразилась праведным гневом от такой наглости. Закончив возмущаться, Окуда развернулась к своему сыну, который так и остался стоять с открытым ртом от изумления. — Сынок, ты в порядке? Где болит? — Челюсть совсем немного… Но это так, ерунда… Гораздо важнее, что ты подвергла себя такой опасности из-за меня, — парень опустил голову, чувствуя вину за произошедшее. — Ой, да расслабься ты! Скажешь тоже, — отмахнулась женщина. — Ты ведь мой сын, и я должна быть рядом и беречь тебя. — Мам, ты так изменилась… — Ханагаки все еще не верил в происходящее. Он никогда не видел материнской любви и ласки, а теперь все это так внезапно появилось в его жизни… На глазах Такемичи блеснули слезы счастья. — Что здесь происходит? — в отдалении послышался юношеский голос с нотками удивления. — Такемучи, кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.