ID работы: 12501039

Моя мама - шиппер и стебщик!

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6. Мам, я не гей!

Настройки текста
Такемичи просыпается, постепенно отходя ото сна. Лучи солнца пробиваются сквозь шторы и падают на стену причудливыми узорами. Вот только что-то явно не так. Такемичи не может даже пошевелиться от тяжести, навалившейся на него. Сверху лежала чужая рука и нога, а тело к кровати буквально пригвоздила чья-то туша. Последней каплей стало то, что после того, как Такемичи дернулся, это нечто выдохнуло ему прямо в ухо. Он не сразу сообразил, что это или кто, и со вскриком отпихнул от себя чужака, отчего тот свалился с кровати. — Ай! Такемучи, ты что такой агрессивный с утра пораньше? — сонно пробурчал темноглазый, потирая ушибленную спину. — Ой, это ты… — парень осекся, но тут же наехал на него, приняв суровый вид. — А вообще, нефиг было так ко мне прижиматься! Облепил меня, как пчелы свои соты. И вообще, какого черта ты забыл в моей постели? — негодующе вопрошал Такемичи, скрестив руки на груди. — Ну извини, я не виноват, что у тебя такая узкая кровать. А на полу мне было холодно спать, — хмыкнул Сано, поднявшись, а после плюхнулся обратно, сотряснув при этом рядом сидящего юношу, затем сгреб его в охапку и повалил обратно, обхватив рукой. — Эй, ты меня вообще слушал?! — прикрикнул Ханагаки, непроизвольно вспыхивая от смущения. Манджиро тем временем снова уснул. — Майки! Вздохнув, Такемичи стал делать отчаянные попытки выкарабкаться из цепких рук, и спустя пару минут у него это получилось. Фыркнув, запыхавшийся Мичи кинул недовольный взгляд на мирно спящего Сано и вышел из комнаты. В глаза тут же бросилась записка, лежавшая на журнальном столике в гостиной. «Сынок, я на работе, завтрак для вас с Майки уже стоит на столе на кухне», — гласил аккуратный почерк. Вздохнув, Такемичи сел за стол и начал торопливо уплетать свою порцию. Через полчаса уроки в школе уже должны были начаться, и Ханагаки совершенно не хотелось опаздывать. Такемичи, как только поел, стал метаться по квартире в поисках школьной формы. Он бегал в одном носке, брюках и расстегнутой рубашке, пытаясь найти этот чертов второй носок, проклиная все и вся. — «Бинго!» — провозгласил Ханагаки, когда потеряшка, наконец, был найден. Прыгая на одной ноге, он стал натягивать этот несчастный носок, оглядываясь по сторонам и попутно подмечая, что он еще забыл взять с собой. Наконец, все вещи были собраны, и парень, схватив портфель, помчался вниз по лестнице. Но сегодняшний день, видимо, не задался с самого утра, ведь он оступился и с матом полетел вниз, прямо на вышедшего из ванной Майки и еще не успевшего его заметить. — Такемуч… — только и смог вымолвить тот, прежде чем Ханагаки с криками приземлился прямо на него. — Ох, я, кажется, забыла взять кое-какие ве… — вошедшая в квартиру Окуда так и замерла на месте, увидев лежащих друг на друге парней. Что ее особенно удивило — так это то, что ее сыночек был сверху. — Ог-го, уже ухожу, — она прикрыла рот рукой, дабы не завизжать от счастья, и спешно прошла в гостиную. Осознав, что только что произошло, Такемичи как ошпаренный вскочил, слезая с Сано. — Ой, п-прости… Завтрак, если что, на кухне, — тихо произнес он и в спешке покинул дом. — Эх, молодежь… — мечтательно произнесла женщина, выйдя в прихожую.                                      *** — А вы были бы хорошей парой… — Мам, я не гей! Я случайно на него упал, — тщетно пытался переубедить ее Ханагаки, но это было бесполезно. Да и к тому же, этот румянец на его лице ничуть не прибавлял его словам убедительности. — Да что ты оправдываешься, сынок, ты уже взрослый, можешь не стесняться таких вещей, — Окуда закинула руку ему на плечо, придвигаясь ближе. — Я ведь все понимаю... — Мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.