ID работы: 12501039

Моя мама - шиппер и стебщик!

Слэш
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 33 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5. Где моя валерьянка?

Настройки текста
— Кстати говоря, а что здесь произошло? — спросил Майки, окинув взглядом три лежащих тела. — На Такемичи напали хулиганы, — пояснила Ханагаки-старшая. — Потом мама пришла и вырубила всех электрошокером, — с восхищением добавил Такемичи. — Так говоришь, будто я подвиг совершила, — с улыбкой произнесла она. — В конце концов, надо же было показать этим малявкам, где их место. — И то верно, — поддержал Ханагаки.                                     *** Спустя час вся троица уже сидела за столом, активно переговариваясь и смеясь. — А еще помню случай. Когда Такемичи было пять лет… — Мам, хватит! — Ханагаки был готов провалиться сквозь землю от стыда и смущения, пока его мать без зазрения совести рассказывала Майки комичные и неловкие ситуации из его детства. — Сынок, ну не сердись, — Окуда успокаивающе погладила его по плечу, глядя на сына ласковым взглядом. — Ладно, обещаю, это последняя история, которую я расскажу. Итак, в тот вечер я возвращалась с работы. Захожу в квартиру и чувствую какой-то странный запах. Потом мне навстречу выбегает Такемичи, весь в слезах и испачканный в какой-то каше. Как выяснилось, он хотел сделать мне сюрприз и приготовить пирог. Потом я весь вечер оттирала кухню от его кулинарных изысков, но мне было до слез приятно, что у меня растет такой заботливый сын. — Ваш сын просто замечательный, и вы прекрасно его воспитали, — с улыбкой сказал Сано, устремив взгляд на друга, который старательно пытался слиться воедино со стулом, лицом все больше погружаясь в тарелку. — Спасибо за еду! — доев свою порцию, Такемичи вскочил с места и хотел поспешно ретироваться. — Слушай, уже поздно, может, у нас и останешься? — как бы невзначай предложила мать. Такемичи остановился и нервно сглотнул, ожидая ответа и всеми фибрами души надеясь на отрицательный, ибо после сегодняшнего он теперь долго не сможет нормально смотреть Майки в глаза. — Раз вы не против, то конечно.                                     *** «Бля…» — обреченно думал Ханагаки, лежа в своей кровати и тщетно пытаясь заснуть, а рядом на футоне самозабвенно дрых Сано. — «И как я дошел до такого?..» По всей видимости, сегодня Такемичи так и не уснет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.