ID работы: 12501514

"В кабинке клуба"

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врываемся в кабинку туалета клуба. Пахнет сигаретами, алкоголем и чем то ещё противным. Она толкает меня, вжимает в стену, целует мои губы, чуть ли не рвёт пуговицы на рубашке. -Чшш, будь терпеливей.-Отрываюсь я от неё и шепчу, расстегивая рубашку. -Какое к чёрту терпение? Отдайся мне и завали ебало.-Приказала она мне, именно эту чёрту я и люблю в ней. Она ставит засосы чуть ли не до крови, как же это приятно. Её руки сжимают мою грудь, одна рука быстро проскальзывает мне за спину и расстегивает его одним лёгким движением. Она сжимает мой сосок, из меня вырывается рванный стон. Она рвёт капронки, лишь бы быстрее добраться до меня. Она задирает мою юбку, и рвет колготки прямо между ног. Она отодвигает бельё и вставляет в меня пальцы. -Течёшь как шлюха.-Смеясь прошептала она мне на ухо. -узнаём ещё что там у тебя в тру..-Не дала она мне договорить, вставила пальцы во всю длину, я застонала во всё горло. Она ухмыльнулась, я слышала её дыхание, оно обжигало мне уши. Вторая её рука времени не теряла, играла с моей грудью. Я уже на пике, она убирает руку с моей груди, и принялась тереть клитор. Я кончила с криками, взглянула на неё. И потянулась к ней для поцелуя, она ответила. Я провела рукой по её промежности, задирая роскошное, чёрное платье. Я почувствовала влагу сквозь её трусы. -И кто тут у нас шлюха?-Спросила я улыбнувшись. -Завались..-Вздыхала она. Я начала тереть её клитор. Я взглянула на унитаз, закрыла его крышкой и посадила её. Я работала языком, сложно однако, но видя этот вид, то как она стонает от моих действий, доставляет дикий кайф. Я всосала её клитор в себя, и засунула пальцы в вагину, она кончила прижимая меня к себе. Она потянула меня за щеки, я поцеловала её. Её пухлые, малиновые губы, хочу целовать её вечно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.