ID работы: 12501555

Будущее сейчас

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как обычно бывало, королева с тёмным эльфом сидели в каменной беседке с чугунными дубовыми лавками. Рядом патрулировал гарнизон рыцарей и пара грозных стражей леса из воинства Малефисенты. Девушки пили чай с молоком, играли мраморными шахматами на доске из железного древа.       — Два-два — объявила колдунья, поставив дочери шах и мат.       — Как всегда, моя невеста — констатировала результат Аврора, закинув нога на ногу и отпив из фарфора бело-голубого цвета.       Вдруг послышался свист, обломок чего то упал совсем близко и спустя мгновение раздался сильный удар. Прогремел взрыв настолько мощный, что столб огня обдал жаром беседку.       — Аврора, осторожно! — кинулась на неё Малефисента, повалив вместе с креслом на пол, закрывая своим телом и обхватив могучими крыльями.       — Крёстная! — душа королевы ушла в пятки.       Когда всё стихло и рыцари помогли девушкам подняться, следующая картина заставила у обеих волосы шевелиться…       — Ты видишь это… Что, что это такое? — не могла понять королева, держа фею за руку и утягивая за собой — Рыцари отправляйтесь в замок, стражи леса за нами! — мигом отдала приказ и люди в латах ничего не спрашивая, повернули к замку.       — Боже мой, от Зачарованного леса пустыня осталась… — с отвисшей челюстью и выпученными зелёными очами Владычица Тьмы шагала за Крестницей, поместив другую руку на плечо дочери, комкая на нервах ткань голубого с белым платья.       Всё, что осталось от некогда красивого леса — пепел да выжженная земля! Королева и ведьма шли несколько миль, примерно шесть с половиной до глубокой воронки. Диаметр и глубина впечатляли. Малефисента наколдовала ступени, по которым они спустились на дно кратера. Всё живое погибло, как и сам лес. У края кратера стояли два лесных существа, печально озаряясь по сторонам. На дне ямы женщины нашли странный чёрный ящик, размером с хороший комод. Осмотрев его как следует, испугались пары выскочивших сбоку и сверху «книг». Первая была со множеством маленьких подушечек, другая показывала радугу и свистела.       — Ничего не понимаю, напоминает рояль или секретер с тайниками. Я всё осмотрела, попробуй ты свою магию. Тут не так всё просто, как можно подумать на первый взгляд. — закончив детальное исследование загадочного объекта, сказала Аврора.       — Хорошо, сейчас сделаю. Спрячься за меня на всякий случай, чтобы я могла тебя защитить… — сказала фея и королева встав с колен, спряталась за спину матери.       После колдовства панель, что до этого показывала радугу, вдруг стала чёрной. Белая вспышка и на серебряном фоне появилась девушка. Она была странной и в непонятной одежде. Волосы половина фиолетовые, половина розовые, в носу кольцо, ногти длинные чёрного с голубым окраса, кожа пепельно-бледная и… Её глаза были голубые! На шее ошейник с железными шипами, грудь прикрыта полупрозрачным чёрным лифом, на животе алая роза с шипами. Она плакала, опустив голову. То, что она потом сказала, повергло женщину и девушку в самый настоящий шок!       «Малефисента и Аврора, точнее я. Крёстная, ты не узнаешь меня, но это я — твоя дочь и жена, бывшая королева Франции и мира Аврора. Сейчас две тысячи сто сороковой год или двадцать второй век. То есть нас отделяет примерно тысяча лет. Малефисента, люди и эльфы нашли способ тебя убить, ты погибла в последней войне свободных людей. Я осталась одна. Мои подруги, сёстры, любовницы. Те, с кем я жила душа в душу последние двести лет убиты. Их имена Лорен, Белоснежка, Роза, Роксана, Алёна, Елена, Василиса, Рапунцель, София, Джессика. Вот их фото. Аврора, точнее я говорю сама себе! Слушай внимательно и запоминай!!! Чтобы не случилось катастрофы, будь осторожна и внимательна в принятии решений, которые навсегда изменят мир! Ящик взорвётся как всё расскажу. Прощай, мне не жить…»       В последний момент сообразив, фея с королевой взмыли в небо и бандура взорвалась. Уже поздним вечером в замке Аврора и Малефисента горячо спорили о полученной информации. Было много догадок и предположений, ясного ответа не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.