ID работы: 12501563

Пик проебал Зонтика

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

На старт, внимание, марш! 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Жил был Зонтик, очень очень плаксивый и мирный правитель. Когда то на собрании собрались все клоны кроме бубновых. И хуй кто знает где блядь пропали или шлялись. Вообщем, пришли почти все, во время собрания, пиковые подмигнули трефовому валету а тот лишь дрогнул, а с хуяли? После собрания пиковые с трефом пошли в их государство ну и как то прикрыли его конечно. Вот они заходят в спальню и бросают они зонта на кровать. Кровать как пружина, как и хуй пойми что. Пиковые то же полезли к нему на кровать и уселись по удобнее. Он Пик достал нож и воткнул в сердце, после схавал и половину отдал Вару. Вару жрёт, жрёт и понимает что он людь а не чел, и погибает. Пик смотрит на него вопросительно но и сам помирает. Зонтика уже давно отправили в рай а тех двоих в ад. Зонт проснулся в очень белом месте, слишком светло, в глазах ребит. Он понимает что в раю и у него потекли слёзы. Пиковые очнулись в аду и стали мега супер альфа демоны альтушки и рич бич. Но эти полуфабрикаты решаются навестить шестого и полезли куда то в раю, их не впустили и они высказывали все свои аргументы, а у Вару даже аргументы не заканчивались и дальше срался с архангелом. Чистый ангел просто стукнул по ебальнику бесу и тот настолько рассердился и как в между ног дал. Тому было конечно больно, но не выдал даже не звука, Пик задержал того ангела, но помимо его, прилетел его товарищ и сам ударил в спину восьмого. Он хотел этих бесов убрать но они отстранились от него и быстро забежали в собственной сад. Они нашли этого голубого, точнее гея которого они считали, схватили за его длинные волосы и потащили его обратно в ад. Бог это заметил но ничего не сделал. Эти ёбаные полуфабрикаты негры демоны решаются сделать опрос у этого бесчастного ангела, который только хотел безопасности. – так блядь, слушай сюда внимательно, мы тебе задаём вопросы а ты должен ответить, если не ответишь будем избивать. – ... – может ты имел ввиду будем ебать или чё? – А ты вообще заткнись куст. Вару ехидно улыбнулся и хихикнул, Пик отвёл взгляд от зелёного на Зонтика. Автору лень писать как они провели опрос так что пропустим, там ваще не было никаких сексуальных сцен, простой опрос и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.