ID работы: 12501563

Пик проебал Зонтика

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спидран продолжается!

Настройки текста
Короче, хуй где они потом были, после того как сделали опрос с мелким. Ну допустим что оставили в аду, и что? Вообщем. Зонтик стал для них амежкой тянкой и тоже альтушкой, какой то шлюшкой и хер пойми кто. В какой то день в аду, Пик сзади подошёл Зонтика амежку и сказал нежно, нежно в ухо. – Хей тянка шаришь за альт?? А тот ответил немного дёргаясь. – Нит.. – АХ ТАК!!! Я ТЕБЯ НАКАЖУ ШЛЮХ ЁБАНЫЙ!🤬 – НЕ НАДО ДЯДЯЯЯ НЯЯЯЯ!!! 😭😭 Ударил кулаком об лицо ангела, после полилась кровь из носа и этой же кровью обмазал всё лицо Зонтика. Нос сломался, на шиномонтаж ваще сдать нельзя, уж очень обидно. Но зонт не сдается и идёт дальше страдать от пиковых. Побив свою амежку и одновременно амёбу, вытащил 2 метровый хуй из под штанов и сказал так романтично. – Давай сюда свою жопу, ща буду тебя ебать. – но я ни не хатю! – Захочешь теперь МУАХАХАХАХАХХА 😈😈😈 Схватил за талию и поставил раком Зонтика, после немного растянув жопу пальцами убрал их и вставил свой твёрдый, двух метровый, крепкий и хуялогичный хуй. Вставляя в него, другой начинает жёстко чувствовать и стонать. – АААААААХХ ЯМЕТЕ КУДАСАААЙ~~~ 🥵🥵🥵🥰🥰🏳️‍🌈🏳️‍🌈 – ХААААААХ~~ Пик тоже жёстко чувствует и терпит, но решил просто разорвать задницу нижнего, так как "что хочет то и делает". Пук впихивает своей двух метровый член и просунул до кишков. Зонтик вообще каким то стал супер амежкой и горячей тянкой. Он орет а другой пихает хуй в кишки и задницу. – ААААХХХХ ПИК КУУУН~~~ ТЫ МОЁ ОЧКО РАЗОРВЁШЬ!!! 😭😭🥵🥵😈 – Я ЖЕ СКАЗАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ХОЗЯИНОМ А НЕ ПИК КУНОМ! АХ ТЫ ХРУПКАЯ АМЕЖКА! ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ У МЕНЯ В ПОДВАЛЕ! Я САНУ КОТОРЫЙ НЕ САНУ! МНЕ ПОХУЮ НА ВСЁ! В итоге кончил Пук в Зонтика, а тот кончил на себе живот. И где то блядь появляется этот ещё один полуфабрикат который сам родил яйца, приходит как алкаш, и говорит восьмому. – блядь кажись я родил пять яиц, пик чё нахуй делать?? Совет дай ты ёбаный род блядь!!! – ой сам все делай я не обязан делать все за тебя, у меня есть зато получше тебя, это супер хрупкая да и ещё горячей омежка и тяночка~~ Из яиц вылезли какие то дракончики мелкие с ростом муравьёв. Вару засосал Зонтика в поцелуйчик и что чуть всю душу не высасал из него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.