ID работы: 12501563

Пик проебал Зонтика

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автор спидран проебал и да автор гей.

Настройки текста
Зонта схватил Вару за талию и поцеловал а тот пялился на альфа демона. Пассив сглотнул и его очко сжималось от происходящего, но почувствовал дикое возбуждение, так что ближе прислонился к Вару груди. Пик посмотрел то на этого полуфабриката и на этого амежку. Он быстрыми шагами надвигался на Вару, пик схватил его за шиворот и бросил куда то на метра два. И прикрыл за спиной свою амежку. – КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТРОГАТЬ МОЮ АМЕЖКУ??!?!!! Я ТЕБЯ НАКАЖУ!! – А Я ТИБЯ!! ПАТАМУ ЧТА ЭТА МАЯ АМЕЖКА!!! А НЕ БИЛА ПРИДНАЗНАЧИНА ДЛЯ ТИБЯ!!!!! показал фак пик валет на короля, а другой подбежал к нему, перевернул своего бывшего на живот и снял штаны с другого альфы. Он без растяжки ввёл в жопу младенца и грубыми движениями двигался в нём, после у него очко сломалось, кровь хлыстала по всюду и член замарался в варенье. Вару заорал на весь ад и зацепился за любой большой булыжник, но это оказался не булыжник а хуй другого демона. Это же... САМ САТАНА!!! Двое альфы приахуели от самого сатаны. И начал ругать этих двух полуфабриката. – Вы чё блядь делаете идиоты ёбаные? Зачем ангела притащили из рая?!?! – а... Теперь у Вару точно закончились аргументы, но одно он смог проговорить сатане. – Пошёл нахуй. Сатана не послушал его и пнул ногой силой, после и ударил другого. Конечно им больно, но если бы не было боли, то это назывался бы реально адом? После 5-10 минут, он закончил и посмотрел на испуганного ангела который прижимался к уголку. Тот подошёл к нему взял за руку. – надеюсь ты можешь летать после этих негров, ты вообще живой? Но зонт ничего не сказал и еле кивнул ведь сам жутко боялся его. И вот этот ангел взлетает и возвращается в сад. А эти негры были наказаны но просидев в одной комнате, ебались по полчаса и стонали, что не давали покой другим пузожителям. Прошел 1 год. Вару, Пик и Зонтик вновь воссоединились и ебались, но Зонт более повзрослел и стал супер мега альфой и более выше их ранга, и да, он стал демоном, точнее падшим ангелом. Падший ебал двух демонов, одного рукой а другого своим толстым, жирным, красивым, длинным и черным хуем. Пик стонал сладко и поднимал голову вверх, делая похоже лицо ахегао. А варушка укреплял свой иммунитет к жопе и хуе и Кам. Так ебались долго и счастливо эти троя полуфабриката. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.