ID работы: 12501586

Север—481

Гет
NC-21
Завершён
81
Размер:
272 страницы, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Мне показалось, что мы разделись ещё до того, как вышли из лифта, поэтому была удивлена, обнаружив на себе всю свою одежду, когда брюнет, наконец, захлопнул дверь номера. Каким-то неловким движением я попыталась снять ботинки, но у меня так сильно кружилась голова, что Пятый меня опередил – опустившись на колени, он аккуратно и нежно расстегнул молнию, а затем стал проводить дорожку поцелуев по джинсам, не обращая внимания на то, что они были слегка грязными. Затем он сбросил с меня куртку, стараясь все ещё действовать мягко – хотя я видела, как тяжело ему это давалось. Да что уж там – и я едва стояла на ногах, глядя на то, как он стаскивает своё пальто и оно с каким-то глухим «пууух» падает на пол. Следующее, что я помню, -моя голова оказалась у стены, а губы номера Пять накрыли мои. Поцелуй был слегка смазанным, потому что нам обоим не терпелось перейти к чему-то большему, а не играться друг с другом; горячее дыхание Харгривза обжигало мою шею, и мне вдруг показалась не такой уж и безумной идея открыть окно, чтобы впустить холодный воздух с улицы. -Ты точно готова к большему? –спросил парень, отстраняясь и показывая, что не собирается на меня давить. -Да. –прошептала я. Мне хотелось бы сказать это громче, кричать об этом, однако я почему-то потеряла голос абсолютно. Может, вопрос показался мне глупым… Нет, он, конечно, был правильным, только в сложившийся ситуации у меня и уточнять не надо было – я ведь плавилась в его руках, сгорая от нетерпения и желания. Желания прикоснуться к нему так, как этого ещё не делала я и не делал никто вообще. Какими-то вселенскими усилиями нам удалось снять мой свитер, и он отправился вслед за пальто. Правда, кинуть подальше Пятёрке в этот раз не удалось, видимо, он тоже был опьянён тем, что мы собирались сделать, поэтому в какой-то момент я наступила на рукав, чуть не поскользнувшись на нём, и с какой-то агрессией отпихнула его от себя. Я нервно расстегнула пуговички на рубашке у Пятого – почему-то их было больше чем с утра, а ещё они казались свинцовыми, не иначе. От джинсов и нижнего белья мы избавились ещё медленнее, у меня создалось впечатление, будто прошла целая вечность, прежде чем я увидела его обнажённого. Несколько секунд мы стояли и смотрели друг на друга, одолеваемые смущением. Как Адам и Ева, ещё, правда, не вкусившие запретный плод, каждый из нас рассматривал другого, облизывая губы и краснея. Комнату залило тёмно-красным цветом, но наши лица были всё ещё отчётливо видно. Номер Пять сглотнул: -Ты уверена? Его охрипший голос проник в глубины моего сознания, и на мгновенье я испугалась. Не того, что он мог бы со мной сделать и даже не боли и дискомфорта, которые мне могли причинить, однако того, каким близким он мне стал. Мы разделили с ним столь много, что этот шаг, похоже, оставался последним в списке для покорения всех гор любви. Впрочем, это было всего на мгновенье. Я так безгранично доверяла Харгривзу, что резко выдохнула и несколько раз кивнула, заверяя его в своём решении, а после залезла на кровать и накрылась одеялом. Пять наклонился надо мной, убирая его и параллельно продолжая целовать меня. От его прикосновений по моему телу прокатывались волны мурашек, но я поддавалась вперёд, прося о большем. Руки сжимали простынь. Прерывистые вздохи сыпались ежесекундно, и в помещении царила атмосфера полумрака, страсти и самой настоящей любви. Я уже не помню, что говорила брюнету, зато точно помню, что он шептал мне – что я самая красивая, прекрасная и великолепная девушка, которую он когда-либо встречал. Я позволила ему быть главным, разрешила ему управлять мной, потому что я видела, как сильно ему это было нужно. И Господи, как же мне было хорошо… Это была какая-то эйфория, захватившая мой разум. Дыхание сбилось, да и я не дышала вовсе – было слишком сложно, слишком необязательно. Пятый был моим кислородом, моим миром, моей вселенной, а, может, и чёрной дырой, которая поглотила меня окончательно и бесповоротно. Ночь была яркой, искры сыпались, когда я царапала спину парня, будто пытаясь разорвать его на две части. Минуты, которые мы проводили, купаясь в усладе друг друга, оставались на моей коже следами, в моих мыслях – воспоминаниями, такими стойкими, как аромат первых духов, которые прилипли на школьную форму. Мы слились в каком-то танце двух душ, безумно горячем и таком приятном, что мой прогиб становился всё больше и больше. Я не представляла, как мои кости вообще не сломались, хотя они явно были на грани. Стоны, крики и хлопки от того, как наши тела соприкасались, разносились по всей комнате и наверняка и по коридору тоже. Я прикрыла глаза, ощущая, как рука Пятого проходится по моему горлу наверх, вытягивая мои белые кудри. «Интересно, что, если люди услышат это через стены? Что они подумают? Хотя не плевать ли?...». -Я люблю тебя, -пробормотал брюнет, перед тем, как упасть рядом со мной. –Маша. Я прижалась к нему: -Я тебя тоже… У меня дрожали руки и ноги, я устала от произошедшего, но была так довольна. Как будто это была лучшая ночь в моей жизни, как будто я стала самой счастливой на планете, разделив с Пятым всю себя. И я понимала, что он тоже – особенно учитывая, что это был его первый раз. Осознание того, насколько он мне доверился и открылся, вскружило мне голову. Это было более чем просто «ценно», это была мысль, которая помогла мне согреться и без одеяла. Мы взглянули друг на друга, испуганные и сбитые с толку. Разве можно было желать большего? Разве можно было сделать больше, чем то, что сделали только что мы? Через полчаса Пять поднялся и стал собирать вещи, которые мы раскидали по полу. Я уже крепко спала к тому времени, убаюканная холодным ветром, который дул за окном, однако это не помешало мальчику слегка раскрыть меня, чтобы одеть. Он начал с носков, перед этим поцеловав каждую ногу, а потом бережно надел на меня штаны от пижамы с верхом, не переставая нежно играться пальцами с моей кожей. Было около трёх, когда он улёгся вместе со мной, напоследок посвятив целых двадцать минут разглядыванию тому, как вздымается моя грудь от дыхания. Сквозь сон я потянулась обнять его, положила голову на плечо, а Харгривз, в свою очередь, чуть привстал на локте. Он, пожалуй, так и не сомкнул глаз, размышляя о том, как ему повезло оказаться не в том месте, не в то время и не с теми жизненными целями – ведь иначе он бы не встретил меня. Спать мальчику не хотелось, он гнал сновидения картинками того, как прижимал меня к себе совсем недавно, и чувствовал, что должен защищать нас двоих. Правда отчего – мне было неясно. Быть может, ему не переставало казаться, что кто-то вот-вот придёт и заберёт его радость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.