ID работы: 12501588

Как Agoti неудачно вылез с джакузи...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

И ради этого он вылезал из джакузи?!?!??

Настройки текста
Примечания:

***

      Был обычный день, хотя нет какой нахуй обычный. Солозар жёсткий синий кит, блять не то... Жёсткий синий тип, у которого два сына, один - долбаеб, второй - долбаёб. Но они приемные (ыхых).       Как то раз Солозар зашёл в комнату к долбаебу, а тот снимал тикток. – Какого хуя? - Спросил батя – Да какого блять хуя? – Спросил долабеб. – Ты какого хуя делаешь? - Спросил батя. – А ты какого хуя делаешь? – Спросил долабеб. – Нахуя ты жопой двигаешь под камеру? – Разьеренно спросил батя. – Алаюалалад, это модо щас, це влог ты не поймёшь... Ведь семья это главное... – Занимательно... - Сказал батя. – А теперь съебись отсюда или иначе буду платить тебе не 0.0000000000000001 процент, а 0.000000000000000000000000000001 процент, и то с твоей зарплаты. – Ты мне и так нихуя не платишь... – Заебал, не видишь тверкаю съебывай.       Солозар вышел из комнаты и задумался, как же стать волосатым бабиджоном? Блять...       Он задумался о своем влоге, ведь сидеть и дрочить на своем кресле ему заебалось, и хотелось знаешь, такой, ну, перчинки, хуинки. И вобщем он взял нокию 3310 и хотел установить donation alerts studio(это не реклама, а была бы такой ахуеной рекламой, но они зажмотили денег:( Но нихуя не вышло. Тогда он установил себе в нокиб новейший процессор intel core i9, и видеокарту gtx 3090, и скачал себе приложение. Его влоги были на достаточно банальные темы, типа: Как создать папку на рабочем столе ноутбука, как играть в калькулятор, зачем людям дрочить. Аой не то. Зачем людям нужна мошонка. Да блять, похуй. И был слабенький актив.       Прошло лет 200 на 200, и тут Аготи подходит к Солозару, видет Солозара, и говорит Солозару: – Блять воняешь пиздец иди помойся. – Слышь шкила, посмотри на свою жопу которой ты вчера сел на груду жуков вонючек для контента. – Не ебет, иди помойся. – Слышь пидрила, я вырежу твою семью. – Нет ничего важнее семьи, семья это главное, завтра мы с Алдриксом и Никусой идём в джакузи, и ты помоешься. – Да пошел нахуй аджигуага.

***

      Настал следующий день, Аготи с утра устроил шараебицу и начал дрочить. Но вспомнил что он хотел в джакузи. – Нет ничего важнее семьи, Агоретто.... Послышался голос издалека. – Слышь ебанат натрия, бери свои трусы и памперсы для джакузи мы уже все собрались. Пидоалалалалалалалалалрас! Блять точно же, мы идём в данжеон. Тоесть в джакузи... Аготи взял трусы запаску полотенце, дилдо, самотык, смазку, бюзгалтер. А блять. Оставил смазку и пошел к выходу. Но он подебнулся и УПАААААЛ. Но встал. Его член. А сам он валялся как тюфяк и не мог встать. – Пойду притащу этого идиота. - Воскликнула Никуса. Она вошла в комнату и тут Аготи лежит и проверяет самотык. – Не время, пошли в джакузи. – Ааааа, блять нахуй я только проникся. - простонал Аготи.

      

***

Еле как они собрались и дошли до джакузи, слава Аллаху богу господу батюшке Иисусу Христу, они живы... Они зашли в раздевалку, там их встретил джакузчик: – Ну чё попариться пришли? – Ага. - сказали они все вместе. – Ну молодцы, а то я ваш запах чувствую с другого континента, особенно ты - синий. Иди помойся. – Залупа твоя воняет, иди и подогрей водичку лучше долбаёб.       Джакузчик пошел нахуй, тоесть подогреть водичку, и все кроме Солозора вышли с раздевалки, но он остался там. Когда он разделся он заметил что у него отрчит что то, и вальяжно висит. – Отличная идея для вечернего влога! - воскликнул довольно Солозар. Он перед тем как зайти в джакузи нарвал какой-то травки(не то что ты подумал Фикбук не бань меня), это была усма. Она так прикольно окрашивала все в зелёный, и Солозар решил засунуть туда свой тиндилинчик. Он позвал джакузчика: – Слышь хуила, дай пиалку. – Чё каво где как, пилу? – Нет блять, пиалушку. – А, пиздец. У меня просто одно ухо нихуя не слышу.       Солозару принесли пиалку. – Какого хуя ты голый стоишь с травой в руках? А блять, делай что хочешь.       Солозар притащил с угла раздевалки мини стол, поставил свою нокию и начал говорит: – Всем Салам бородатый, с вами солозариантогуроганторус3310. И сегодня я вам покажу что будет если засунуть хуй в усму! И так приступим. Он раздавил траву выдавил с нее все соки в пиалку и произнес: – Ну что, давайте пробовать! И что есть мощи уебал своим джунгуликом по пиалке. Стол сломался нахуй в дребезги, но под столом сидела Никуса и все наблюдала. У нее выросла шишка до потолка. – Какого хуя? - сказала она. Но перебив ее в раздевалку врывается двухметровый верзила и говорит: – Вы чё ебланы делайте, в соседнем городе дом рассыпался и свет пропал, вы чё тут нахуй устроили. Обнаженный Солозар повернулся к амбалу со своей пипской и спросил: – А ты чё тут забыл? Амбал ответил: – Меня рикошетом с бара сюда сразу занесло, ебнул ты не слабо. Но тут из под обломков вылезает Алдрикс с Аготи и такие: – Бляяяяяя, и ради этого я вылезал из джакузи? Алдрикс добавил: – Ради этой хуйни? - камон. Амбал говорит: – Так это твоя шайка? А Солозар такой: – Слон, слон! В итоге Солозара поколотили, это все было в эфире, он набрал триллион просмотров, и стал самым популярным во вселенной FNF, и они стали богатыми, конец... А кто слушал молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.