ID работы: 12501803

От ненависти до любви один шаг.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое сентября день ужасный.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Луз перешла в 9 класс. Это последний учебный год, так как она собиралась уйти после 9. Раздался раздражительный звук будильника. 6 утра, Луз долбанула рукой по телефону пытаясь его вырубить, но он не поддавался. В итоге через три минуты Луз все же удалось выключить будильник, но сон уже пропал так что она встала и пошатнулась. За окном осень, жёлтые листья падают с деревьев на мокрый асфальт, вот лето пролетело и наступила осень. Луз собралась с мыслями и пошла на кухню, там стояла Ида и готовила блинчики, увидив это у Луз сразу же поднялось настроение, это были её любимые блинчики ведь Ида готовила их великолепно. -доброе утро детка. Произнесла Ида повернувшись к Луз. -доброе утро! У Луз значительно поднялось настроение, и она уже хотела попробовать блины -Луз, блины приготовятся через 6 минут, так что сходи пока что умойся. Луз медленным шагом, нехотя, отправилась в ванную комнату перед этим споткнувшись об порог. Луз сделала все свои дела и направилась на кухню Иды там уже не было, она собралась на работу и ушла. Луз неспеша ела блинчики и пила зелёный чай смотря в окно, доев она поставила посуду в раковину и направилась в свою комнату что бы одеться. Сегодня она надела белую рубашку, чёрные оверсайз брюки и чёрный длинный галстук, завершив лук своей красной шапкой которую ей подарила её мама. Носеда быстро собрала портфель и вышла из квартиры направившись в сторону школы. Через 10 минут она уже была возле школы, её ждали её друзья, а точнее Уиллоу и Гас -Луз!! Вскрикнула Уиллоу раздвингая руки что бы обняться, то же самое сделал и Гас После долгих объятий они всё же вошли в школу, переодевая обувь луз в глаза бросилась одна девушка, с которой у неё не сложилось общение. "блять"- пронеслось в голове у красной шапочки, она надеялась не пересечься с этой задирой сегодня чтобы избежать конфликта. Уиллоу, Гас и Луз направились в свой кабинет, начался урок. Весь урок прошёл скучно, Луз ничего не делала кроме как сидела в телефоне который спрятала под партой что бы не спалил учитель. Гас весь урок сидел со своим двойником и разговаривал с ним от скуки. Уиллоу же то слушала учителя и отвечала на вопросы, то переодически что то рисовала в своей тетради. Сегодня было 3 урока и линейка после них, так что ребятам повезло, да и в целом всей школе магов. Урок закончился и ребята направились в столовую, у всех уже появился голод ведь целых 45 минут никто ничего не ел, они ещё те обжоры. Гас занял место в очереди, он уже определился что будет брать, а Парк и Носеда выбирали еду. В тоге все взяли свою порцию, Луз взяла салат и яблочную кровь, Уилоу взяла кусочек пирога и лимонад а вот Гас взял больше всех, он взял тарелку гречки, пол тарелки крабного салата и кружку кофе. На удивление, он съел это всё очень быстро, чему Уилоу и Носеда удивились, ведь они съели свою порцию за 8 минут, а Гас съел как две их порции за тоже время. Ребята подкрепились, и после отсидели оставшиеся уроки. Во дворе школы началась линейка, директор школы начал объявлять что их ждёт за этот год, какие будут конкурсы и какие виды магии добяватся. Впрочем ничего интересного не было, и ребята разговаривали о своём. Прозвенел звонок и все ученики направились домой, Луз же, идя в толпе случайно врезалась в зеленоволосую девушку с каре -Носеда чёрт побери! Может уже хватит напоминать о своём существовании! -прости, я случайно. Воскликнула Луз и быстрым шагом направилась подальше от Блайт. Чёрт, все настроение испортилось. Пронеслось в голове у Луз После чего она сообщила друзьям что сегодня не будет гулять и побудет дома. Носеда пришла домой, покушала и легла спать. "1 сентября, день ужасный." была последняя мысль Носеды прежде чем она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.