ID работы: 12501803

От ненависти до любви один шаг.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солнечный день

Настройки текста
Примечания:
Утро. 6 утра. -детка, вставай. В этот раз Луз разбудил не будильник, а голос Иды -Луз, я сегодня рано на работу, завтрак на столе, удачного дня. Ида быстрым шагом вышла из комнаты и направилась к входной двери. Луз не сразу поняла, что произошло, и только через 5 минут поняла. А за окном уже другая картина-светит яркое солнце, листья падают уже на полностью сухой асфальт и поют птички. Луз встала, взглянула в окошко и у неё поднялось настроение, ведь она любила тёплую погоду. Носеда направилась в ванную комнату, в этот раз она даже не споткнулась, день начался прекрасно! Словно она встала с нужной ноги. Носеда умылась, почистила зубы и закончив все дела направилась на кухню, на столе лежала тарелка с яичницей и кусочком хлеба, а так же рядом тёплое молоко. Луз все так же не спеша покушала смотря уведомления в телефоне, после чего пошла в комнату что бы одеться и привести себя в порядок. Луз одела оверсайз штаны чёрного цвета, толстовку серого цвета, белые кроссовки и как всегда свою красную шапку. Она всегда одевалась в тёмные цвета, не то что бы она не любила другие цвета, просто тёмные ей были больше к лицу. А так она даже часто одевалась во что то белое, или к примеру голубое. Одевшись, Луз собрала портфель, причесалась, посмотрела на себя в зеркало и пошла к двери. Выйдя из квартиры она увидела своих друзей, они сегодня договорились встретиться возле её дома и вместе дойти до школы. Вот ребята всей, пусть и маленькой компанией друзей пошли к школе, и по пути, конечно же встретили Эмити. От слова никто её не любил из друзей, она всех обзывала, била, оскорбляла, вобщем то бурная девочка. Носеда, проходя мимо идущей Блайт взглянула на неё, она не любила Блайт но была согласна с тем, то что она довольно красивая. Бледная кожа, заостренные уши, янтарные глаза, длинные ресницы, одета сегодня она была в черную юбку чуть выше колен, белые гольфы почти до тех же колен, укороченная кофта светло кофейного цвета и чёрный топ. Они пересеклись взглядами, взгляд Эмити был максимально холодный, и будто готовый убить Луз, а взгляд Носеды был максимально комфортный, ведь она не ненавидела Эмити, она пыталась с ней подружиться, но Блайт начала издеваться над ней и оскорблять, после чего Луз поняла то что проще будет не пытаться наладить контакт. Друзья дошли до школы, зашли в неё, переодели обувь и направились в класс. Все уроки проходили однотипно. Луз сидела в телефоне, прям как вчера, Гас общался с двойником, но все же слушал учителя, а Уиллоу и вовсе слушала каждое его слово. Вобщем то Луз была почти единственной которая ничего не делала, была ещё Блайт. Она тоже все уроки сидела и пялилась в телефон,а остальные слушали учителя. На последнем 8 уроке была пересадка, да да пересадка и в этой школе бывает, но если ты пересядешь то тебе ничего е сделают, скорее не заметят и забьют. Все стояли возле доски и представляли где будут сидеть, кто то молился о хорошем месте, а кто то хотел мягко сказать умереть. Вобщем то Луз Уиллоу и Гас весело общались, но тут учительница произнесла одно имя "Луз Носеда" сердце Луз чуть чуть напряглось, она не хотела отсаживаться от друзей, но всё же вспомнив то что может пересесть успокоилась. В тот же момент учительница произнесла ещё одно имя. "Эмити Блайт". Луз сразу же передернуло, она готова была умереть, лишь бы не садиться с Блайт ведь она и так не в хорошем настроении, а значит Луз может и умереть, ведь Луз и Эмити постоянно устраивали драки, причём серьёзные. Луз посмотрела на Блайт-та со спокойным лицом села за 5 парту 2 ряда. Это была середина. Луз пошла к парте, она разложила всё необходимое и после того как всех рассадили начался урок. Носеда сидела в телефоне, как и Эмити. Но в какой то момент Носеда почувствовала на себе какой то взгляд, и он буквально сверлил её. Она решила не обращать внимания, что бы не было вопросов, а просто продолжила сидеть в телефоне. Урок закончился, после уроков Луз шла по коридору, её друзья уже ушли в кофейню, им задали проект с соседями по парте и они пошли обсуждать его в кофейню. А вот Луз было не повезло, её соседкой была сама Эмити Блайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.