ID работы: 12501803

От ненависти до любви один шаг.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 сентября

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 дней. 9 сентября 3 часа ночи. Луз не могла уснуть, ещё 2 дня назад она увлеклась писанием фанфиков по книге Азуре, и третий день писала разные фанфики. Носеда очень хотела спать, но она хотела написать ещё пару частей, что бы читателям не пришлось долго ждать, и она продолжала писать их. Вот уже 4:01, а Носеда все ещё тыкает в телефон, в перед блыо ещё по одной части для каждого фанфика—а фанфиков было 4. Луз решила пойти на кухню и посмотреть что есть покушать или же попить. Придя на кухню она налила себе кофе и взяла булочку с клубнпчным джемом. Она вернулась в комнату и опять села за телефон, продолжая писать фанфик. 6:00. Будильник Луз прозвенел, а она даже не ложилась спать. Она не спала уже около 20 часов, но из за кофе Луз была бодрой. Она встала и пошла на кухню, сегодня она позавтракала яичницей с какао, после чего пошла в ванную комнату. Сделав все дела, он а направилась в комнату что бы привести себя в порядок. Она расчесалась, и принялась искать одежду. Собрать лук было довольно сложно, ведь у неё одни оверсайз вещи и их не так уж и много, но все же сегодня она решила надеть единственную юбку в своём гардеробе. Луз оделась в юбку чуть выше колен чёрного цвета, рубашку белого цвета и кофточка нежно сереневого цвета, а на ногах чёрные кросы. Как всегда, поверх её укладки была красная шапка. Луз решила, что раз она оделась так то нужно взять шоппер вместо портвеля, он больше ей пойдёт. Она собрала все учебники и вышла из дома. Вот уже через 14 минут Носеда подошла к школе, возле школы были её друзья. —эй, ребята, вы чего меня не встречаете? Неловкое молчание, и вдруг Уилоу выдаёт: —ебать, подруга это ты? Мы думали это кто то другой но точно не ты. —если я надела юбку то это не значит что я совсем другой человек. Проборматала Луз и они все вместе зашли в школу, и направились к своему классу. Начался урок. Никто не слушал, ведь тест был уже давно написан, а в ближайший месяц тестов не должно быть так тчо модно расслабиться. Луз втыкала в телефон, но по середине урока почувствовала на себе чей то взгляд, но не придал этому значения ведь она не спала всю ночь—галлюцинации могут быть. Следуйщие 3 урока Луз все так же чувствовала на себе этот взгляд, но сколько бы она не поворачичалась и не смотрела—никого не замечала. Вот после 4 урока ребята пошли в столовую и взяли покушать. В столовой Луз все так же чувствовала пристальный взгляд, она обернулась и в этот раз успела краем глаза заметить как Блайт повернулась, но Носеда сразу поняла что она могла просто повернуться, и то что на неё никто и не будет смотреть кроме друзей. Все поели и пошли дальше на занятия. Прошло ещё 3 урока, Луз все так же зависла в телефоне и по прежнему чувствовала взгляд, но уже смирилась с ним так тчо ей было поебать. Уроки закончились и ребята вышли из школы, гас с Уилоу убежали вперёд, а Носеда плелась позади них, она проверяла уведомления и читала отзывы о новых частях фанфика, как вдруг к ней подбегает Блайт. —Носеда, нужно поговорить, отойдем? —хорошо, но если хочешь въебать то давай не рядом со школой. —я не по этому поводу. Луз и эмити встали рядом со входом в школу. —ну так что хотела? Уже немного раздражённо спросила Луз, ведь её ждали друзья. —я была не права по отношению к тебе. —что тебе от меня надо? —давай дружить? —я подумаю —кстати, тебе идут юбки Луз побежала к друзьям, дабы избежать продолжения разговора —Луз блять, тебя где носило?спросила Уилоу —да так, дела были. Зайдём в кофейню? —извини я сегодня не смогу у меня планы —ничего страшного, я сама схожу) —Гас, а ты сможешь? —извини, я тоже не смогу —хорошо Ребята попрощались и Луз направилась в кофейню. Луз зашла в неё на удивление, не было очереди, странно потому что пятница, 15:40, люди едут домой и по пути приезжают в кофейню. Луз выбрала кофе и села за столик, через пару минут ей вынесли её капучино. Луз пила кофе и думала о ситуации с Блайт. Допив кофе, она пошла домой. Придя сразу же кинулась на кровать и начала сидеть в телефоне, а к 20:00 отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.