ID работы: 12501803

От ненависти до любви один шаг.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

День, который отличается от других.

Настройки текста
Примечания:
Утро четвёртого сентября. Луз как обычно проснулась из за будельника, посмотрела в окошко и пошла на кухню. На кухне лежала записка от иды "детка, меня вызвали по работе, буду поздно ночью. Завтрак на столе, не скучай." Луз посмотрела на стол, там стоял любимый салат луз. Луз села за стол и как всегда неспеша кушала. "у меня каждый день одно и тоже, может пора что то поменять.." пронеслось в голове у Луз Поев, Луз пошла в ванную комнату, у мылась, причесалась, почистила зубы и сходила в туалет. Дальше она направилась в комнату. Она одела рубашку, галстук и брюки, так же надев чёрные кроссовки. Завершила свой образ красной шапкой, не смотря на 30 градусов жары. Она направилась в сторону школы. В 7:45 она уже была в школе. Она болтала с друзьями. Сегодня она пришла раньше чем обычно, она даже не опоздала! Этот день уже чуть отличался от других. Прозвенел звонок и ребята пошли на урок, все слушали учителя ведь скоро должен был быть важный тест, он всегда делался в начале сентября что бы отобрать учеников которые не здали и направить их на повторный год. Тест должен был быть 6 сентября, так что подготовиться время ещё было. Луз быстро сбегала в нужный класс и здала проект. После уроков ребята решили сходить в их любимую кофейню. Ребята шли и разговаривали о тесте, и размышляли кто на какую оценку напишет, а луз была в своих мыслях. Ребята подошли к кофейне, и зашли в неё. Очередь была на удивление маленькой, ребята выбрали что будут пить и сели за столик, а Гас стоял в очереди что бы сказать заказ. Позже Гас сделал заказ, и сел к ребятам за столик. Через пару минут заказ был готов, Уилоу взяла его и стала раздавать друзьям их напитки. Гас выбрал Американо, Носеда Латте, а Уилоу капучино. Ребята пили кофе и разговаривали, после чего разошлись по домам. Луз стало скучно и она начала думать чем можно заняться, уроки она сделала, в комнате убралась, полистала ленту тик тока,что можно было ещё делать? Носеде пришла идея, она решила сходить в торговый центр, там уж точно не будет скучно. Тем более, отличная идея отвлечься от скорого теста, Луз не любила подобное и всегда стрессовала перед ними. Луз одела оверсайз штаны нежно голубого цвета, чёрный топ и поверх кофту кофейного цвета,и как всегда свою красную шапку. Она воткнул наушники в уши и вышла из дома. Луз решила дойти пешком, что бы разнообразить день. Через минут 15 она все же добралась до тц, и зашла внутрь. Это был огромный торговый центр, где можно было найти что угодно. Луз зашла в первый же магазин, там продавались разные украшения из разных материалов. Луз подошла к стенду с разными цепочками, и заметила парные, луз начала рассматривать их. Ей присмотрелся один набор парных цепочек на троих, и она решила взять и подарить их Гасу и Уилоу, что бы у нас были парные цепочки. Луз оплатила цепи и пошла дальше. 5 минут луз ходила и не могла найти классных магазинов, как вдруг её взгляд упал на младшую Блайт. Она стояла возле стенда с мягкими игрушками, Луз это показалось мило, ведь Блайт показывает себя совсем не такой а тут выбирает мягкие игрушки. Луз тоже захотелось приобрести что нибудь и она направилась в этот магазинчик. Она смотрела игрушки, но переодически посмотри вала на блайт. Эмити была одета в оверсайз брюки чёрного цвета и хули молочного цвета, а так же на волосах была заколка с зайчиком. Не смотря на характер, Блайт была классной, её внешность была очень к расивой и даже Луз её внешность нравится. Луз начала выбирать, и в скорее остановилась на плюшевом зайке светло серого цвета. И тут, к Луз подошла Эмити. -привет, Носеда. -Эмм.. Привет? Если хочешь избить то давай не в магазине. -нет, я по другому делу. -? -спасибо что сделала проект. Эмити сказала это и быстро выбежала из магазина так и не купив нечего, Луз была в ахуе, но пошла к кассе Луз купила игрушку и пошла дальше. Через 3 часа луз закончила свой шоппинг, и купила много всего. Возвращаясь домой она увидела Блайт, она шла и обнималась с плюшевым котиком, видимо как Луз ушла Эмити всё же вернулась в магазин и купила то что хотела. Луз пришла домой, покушала и легла спать ведь ужасно вымоталась. Так и прошёл её день, он отличался от других очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.