ID работы: 12501803

От ненависти до любви один шаг.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданный сюжет

Настройки текста
Примечания:
18 сентября,утро. Луз проснулась от шума с кухни, она встала, одела тапочки и пошла на кухню. —доброе утро доченька -доброе —кстати, хотела спросить, а что это за девочка у тебя?) -мам, она моя подруга, она временно у нас побудет —ладненько, садись чай пей а я пойду, а то на работу опоздаю. -хорошо, удачи —и в школу не опоздай! -ладно.. *луз села пить чай, достала печеньки и начала завтракать* Луз позавтракала и направилась в комнату, что бы разбудить Эмити, а то проспит все утро *Луз тихонько похлопала Эмити по плечу, и поняв то что она крепко спит решила побить посильнее* -Эмитии, вставай, а то все утро проспишь *Эмити сонная развернулась и заметив что Луз повисла над ней покраснела* —аэааэаэ, Луз, а можно я дома останусь? -тебе от биологички не поздоровиться, у нас же контрольная сегодня —а можешь ей передать что я заболела и не смогу придти? -ладно, придумаю что то, тогда лежи, еда если что в холодильнике —спасибо солнце.. /сказала Эмити шёпотом, когда Луз удалялась в ванную/ Прошло пол часа, Луз собралась в школу и попрощавшись с Блайт, пошла на улицу. Эмити лежала, и вдруг она задумалась о том что она черт возьми находится в доме у Луз, к которой уже начали проявляться чувства, и от одной такой мысли Эмити по уши заливалась красной краской. Вот она снова задумалась, и ей стало интересно что находится в комнате у Носеды, конечно неприлично рыться в вещах людей, но Эмити это не стало волновать. Эмити поднялась с кровати и направилась к рабочему столу, она осмотрел его и не найдя ничего интересного заглянула в верхний ящик, там были учебники тетради и всему тому подобное —пф, тетрадки, скукотень Эмити открыла второй верхний ящик который тоже распологлся над столом, там находились скетчбуки, блокноты, и листы с рисунками, и младшей Блайт стало интересно, что же она рисует. Эмити взяла первый попавшийся скетчбук с ромашками на обложке, внутри были невероятные портреты людей, Блайт конечно знала что Луз хорошо рисует, но не ожидала что настолько.. Рука Эмити потянулась за другим скетчбуком как тут вывалилась целая куча листов на пол, Эмити присела что бы поднять их и ахуела. На полу были разбросаны листки бумаги, а на всех них была Эмити, какие то листы упали вниз рисунком и Эмити начала судорожно переворачивать их всех, и вот остался один последний листок. Эмити перевернула его, а на рисунке была изображена Эмити которую прижала к стене Луз. Эмити решила что хватит с неё рисунков и решила оставить остальные ящики на потом. Утром она не кушала, но пришёл обед и она проголадалась, Блайт ждала Луз что бы поесть ведь самой было стыдно брать еду, но и при этом Эмити не хотела что бы Луз пришла в течении 30 минут, ведь как Эмити теперь смотреть в глаза Луз после того рисунка. 14:21. Луз пришла домой после школы. -привет, ну как ты? —э..мх...аэа привет!!! Д-да вроде нормально.. А.. Как учёба.? -тоже нормально, ты голодная? Сказала Луз снимая верхнюю одежду —немного.. -хорошо, тогда вместе и покушаем Девочки покушали, а после пошли смотреть недавно вышедший фильм. 23:51. -пора спать наверно, все равно досмотрели фильм —хорошо, кстати, а где я буду спать? -на кровати, я в мешке спальном посплю —а.. Почему? Я думала что это твоя кровать и ты будешь на ней спать -ну, как хочешь)*Носеда бросила спальный мешок и направилась к кровати и легла в неё обняв Эмити за талию* Эмити превратилась в помидора, та кони и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.