ID работы: 12501803

От ненависти до любви один шаг.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коробка с кое чем)

Настройки текста
Примечания:
19 сентября. Носеда проснулась от лучей солнца, она надела тапочки и встав с кровати направилась в ванну. Сделав все свои дела она приготовила завтрак, поела сама и разбудила Эмити. -Эмити, вставай, а то в школу опозадешь —а можешь опять отмазать меня? Сонным голосом сказала бледнокожая -ладно, скажу что ты заболела и неделю в школу не сможешь ходить, что бы 200 отмазок не придумывать на каждый день —спасибо!! Эмити закрыла глаза и опять окунулась в сон, а Луз пошла в школу. Блайт проснулась в 11 часов и позавтракав, вспомнила что не досмотрела всё что находится в комнате, и с этой мыслью решила заглянуть в нижние ящики стола. Открыв первый ящик Эмити увидела много разных красок, фломастеров, балончиков с краской, цветных ручек и карандашей, вобещм то не удивительно ведь доминиканка любила рисовать. Заглянув во второй ящик Эмити увидела много.. Нет, не много, а ДОХУЯ мусора —*как так вообще можно жить с горой мусора... * Младшая Блайт закончила со столом и пошла к комоду, открыв его она не увидела ничего особенного, самая обычная одежда, но открыв последний отсек комода Эмити заметила то что одежда слишком сильно накидана и закрыть комод было очень трудно, и она решила утрамбовать вещи, но надавив на стопку вещей она почувствовала что то жёсткое, и отодвинув одежду она увидела небольшую коробку, открыв её она ахуела: в коробке было очень...ОЧЕНЬ много разных "игрушек", Эмити не стала долго пялится и запихнула все обратно закрыв камод. Она просидела в телефоне до прихода Носеды, а потом они начали вместе болтать. Весь день они провели довольно хорошо, но то что нашла Блайт днём навсегда останеться у неё в памяти..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.