ID работы: 12501803

От ненависти до любви один шаг.

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год полон счастья)

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время. 31 декабря. Утро. Луз проснулась от будильника, и моментально разбудила Эмити. -Эмити, вставай!! —гмх... А точно нужно? -точно, нам ещё комнату украшать и ёлку ставить! —блять, точно, 31 же.. Девочки пошли на кухню где стояла Камилла и готовила завтрак -доброе утро мам —Buenos días luz (доброе утро Луз) Эмити села за стол, пока Луз пошла в ванную комнату, а потом они поменялись местами и вскоре начали трапезу. Поев, они переоделись и начали доставать новогодние украшения, на самом деле за всё это время они очень сблизились, и похоже что Одалия Блайт и не собиралась искать Эмити, как будто она ей была не нужна. Эмити с Луз украсили почти всю комнату попутно болтая о чем то, и дело дошло до ёлки. Носеда поставила нижнюю часть ёлки, бледнокожая середину и верхушку помогла Камилла. Девочки начали украшать ёлку, они одевали много разных ёлочных игрушек и мешуры а так же гирлянду, и в конце концов осталась одна звезда которую нужно было одеть на верх ёлки. —и как мы её оденем? Нам без Камиллы точно не справится -вот как) Доминиканка тут же подняла Эмити за талию и Варежка одела звезду. Ещё пол дня они все готовили салатики, курицу, пирог и ещё многое. И вот уже приближается 12 часов ночи, под ёлкой во всю красуются красиво упокованные подарки, гирлянды мигают освещая всю комнату, на столе целый пир. И вот, за 5 минут до нового года, именно в 23:55 Носеда сказала Блайт что бы они отошли. -слушай, тут такое дело.. Эмити с недоумением смотрела на Луз, совсем не представляя что будет дальше -Эмити Блайт ты мне нравишься, давай встречаться? Луз быстро пробормотала и сразу же покрылась румянцем, а вслед Эмити тоже но только она уже стала как помидор(хотя, почему как?) —я согласна!!! Они притянулись друг к другу и поцеловались, это был их первый поцелуй и честно им обоим понравилось. 23:59 все сидели с поднятым бокалами... И... 0:00 На улицах стали запускать салюты, люди кричали из окон, кто был на улице кричал прям там, все тут же принялись чёкаться, пить шампанское, и кушать блюда которые все так долго готовили. После трапезы все сразу же погнали открывать подарки, у Луз было 2 подарка: от Эмити и от её мамы, открыв подарок она увидела свитер о котором она очень долго мечтала и коньки, а от Эмити была красивая шапка связанная ею самой, блокнот с котиком и много вкусняшек У Камиллы было тоже два подарка, Луз подарила ей духи на которые очень долго копила, а Эмити подарила Камилле тёплый свитер и какао. Эмити начала открывать подарки, мама её уже на данный момент девушки подарила ей краску для волос того цвета, в который Эмити уже давно хотела перекраситься и конечно же клёвые тапочки, а от её девушки ей достались тёплые штаны, ободок в виде ушей мишки и много разных красивых мелочей. Всю ночь до утра они праздновали, а в 6:01 уснули в обнимку. Всем счастливого нового года!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.