ID работы: 12502132

we could have had it all

Гет
R
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Буря

Настройки текста
«Скоро школа. Может, тогда всё станет лучше? Мы будем здороваться, ходить вместе в столовую… Я уже восьмиклассница! А он в девятом… Надеюсь хорошо сдаст экзамены и всё будет как раньше!» 31 августа, 2019 год 1 сентября. Линейка. Класс Жени был далеко от класса Ани. Она высматривала его в толпе. Не нашла. С одноклассниками Аня не очень дружила. Кроме Кристины. Кристина хорошая. Летом они гуляли каждый день, Кристина знала про всю ситуацию с Женей и проживала это вместе с подругой. Поддержка очень важна для Ани.  После классного часа девочки решили погулять. Они переоделись и пошли в кофейню. Любимую кофейню Ани. «Камин». Сели на то место, где Аня и Женя кушали в последнюю их прогулку. — Блять. Мне так хуёво. Я сижу на этом же месте и всё вспоминаю. Хочу умереть. Всё ещё обидно, что Ж… — Аня, замолчи Кристина слегка толкнула локтем подругу, обратив внимание на себя. Посмотрела ей за спину, мол, смотри туда. Аня обернулась. Увидела Женю. Повернулась обратно. Кристина посмотрела на Аню: её руки дрожат, глаза немного мокрые. Она вот-вот заплачет. Сейчас не время его видеть. Не хочет. Не может. Сопротивляется. Не получилось. Аня снова обернулась. На этот раз Женя заметил. Пересеклись взглядами. Он что-то делал у барной стойки. Наверное, беседовал со знакомым. Аня отвернулась.  — Давай уйдём? — Предложила Кристина. Она всё понимает. Сейчас действительно не лучшее время. Надо отгородить Аню от Жени. И Женю от Ани.  7 сентября. Учёба Ани складывается не лучшим образом. Вместо пятёрок у неё полный журнал троек. «Ну ничего», повторяла раз за разом - «Ещё только первая неделя, нагоню».  Она смотрела расписание. Не своё. На своё было плевать - интересовал только Женя. "Случайно" проходить около кабинета, где его урок. Не отпустила.  Однажды Женя даже проследил за ней в ответ: у него был на один урок больше, чем у Ани; дождался её у выхода. Аня и Кристина вышли. Женя ушёл обратно. Обе поняли, что тут что-то не так. Надежда. Такие действия с его стороны давали Ане надежду. «А вдруг?». Вдруг что? Любит её?  В жизни Жени Аня была везде. Его друг - лучший друг Ани. Другому другу Жени, Денису, Аня нравится.  Ей нравилось. Светиться у него в жизни. Напоминать о себе. Первая четверть подходит к концу. Вместо пятёрок за четверть у Ани поселились четвёртки, а то и тройки. Ей пофиг. Оценки – не показатель знаний. Голова забита другим.  В один из последних дней учёбы Аня познакомилась с девочкой, которая учится в её параллельном классе. Таня. На самом деле Таня не любила Аню первое время. Таня тоже влюблена в Женю. Аня видела, но та всё отрицала. Может они действительно станут хорошими подругами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.