ID работы: 12502132

we could have had it all

Гет
R
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Затишье

Настройки текста
«Я уехала три дня назад. За эти три дня мы общались совсем мало… Он уже не пишет первый. Отвечает сухо. Не надо было уезжать… Очень скучаю. У меня как будто часть души оторвали.» 4 июня, 2019 год

***

Винит себя. Аня всегда винит себя. «Что я сделала не так?», повторят у себя в голове каждую минуту. Она думает только о нём. О своей ошибке. Что пошло не так? Ничего. Перегорел. Устал. Пусто. Не знает, что спросить. Ему не нужны отношения? Не нужна любовь, которая была готова отдать Аня? Да. Она больше не нравится Жене. Тому самому, что растопил её сердце. С кем всё могло быть хорошо. Они не контролируют свои чувства. Не выбирают! Последние дни в другом городе Аня начала немного радоваться миру. Сходила в ресторан, погуляла. Посмотрела на дельфинов. Всё хорошо. Снаружи. Что внутри? Больно. Скачала грустных песен. Как всегда. Травма. Снова бросили. Но почему? Почему так сложно поставить ебучее сердечко после «Спокойной ночи»?  Никто не знает.  Аня снова в аэропорту. Сейчас она прилетит домой и… И что дальше? С кем гулять? Женя больше не хочет. Поэтому Аня решила заняться собой. Всё лето посвятить себе. Чтобы прийти в школу, и Женя понял, кого потерял. Она пришла домой вечером и сразу же вырубилась. Проснулась, поняла, что плакала ночью. Ещё ничего не закончилось, но казалось, что это конечная. Июнь пролетел как фанера над Парижем. Однажды Аня позвонила Жене. Сбросил. Аня снова уехала, теперь уже на водохранилище, где были базы отдыха. Начала встречаться с Никитой. Кто такой Никита? Какой-то парень, который тоже там отдыхал. Но почему бы нет? Первые отношения. Первый поцелуй. Ане не понравилось. Лучше бы это произошло с Женей… Конечно, ведь Никита ей даже не нравился. Аня приехала в город с хорошим настроением. Через неделю бросила Никиту. Потому что не то. Он не Женя. Дело близилось к августу. Состояние Ани становилось всё хуже. Девушка покрасила волосы в зелёный. Вместо деним скинни и футболок в обтяжку она теперь носит джогеры и тишки в два раза больше неё. Цепи, кольца, септум. Общение с Женей к тому времени сошло на нет. Аня пыталась наладить с ним контакт, но тот лишь отвечал: «ясно», «понятно», «ага». На этом их история могла закончиться, но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.