ID работы: 12502241

School of rock. Love, love, love.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в школе им. Тревеса, скорее, он уже даже заканчивался, потому что был последний урок. Дью сидел со своей гитарой. Томика, Ларри и Зак болтали, а наши фреммер кое-что ну очень интересное обсуждали. -знаешь, Фредди - сказала Саммер -мм? - промычал с интересом в ответ барабанщик свой второй половинке. (Как будто они встречаются, Окей, и все это знают) -мне кажется у нас в классе новый роман) -мне тоже кажется. Твоё мнение? -Зак и Томика! -так точно, Саммер! Они просто созданы для друг друга! -да у них сто процентов какая-то химия. Как их сводить будем? -для начала надо узнать, имеют ли они чувства к друг другу. -тсс.. - сказала блондинка, приставив свой палец ко рту парня, посмотрев в сторону Замики. Ларри уже был занят другим делом, настраивал клавиши. А Томи и Зак вместе играли на своих гитарах, подпевая, а потом и вовсе обнялись. -да, у них точно любовь. Блондинка улыбнулась. Она должна свестиэтих двоих. -УРАА! - воскликнул Мистер Финн, заорав на весь класс. -Что случилось, Мистер Финн? - удивленно спросила Томика. -Ребята, мы едем в Нью-Йорк! На бомбезный конкурс групп в Нью Йорке! -подождите, куда-куда? В НЬЮ-ЙОРК! О ДА, О-ХО-ХО! МЫ СДЕЛАЕМ ТАМ ВСЕХ! - воскликнул Зак, и добавив ритма со своей гитары с фразой "Rock-'n'-roll"! Томи улыбнулась, и только хотела пойти порадоваться с подругой, как увидела её там с Фредди. -когда они начали встречаться, Саммер стала меньше со мной времени проводить..-проговорила негромко бассистка. -понимаю, у меня так же с Фредди. - сказал неожиданно в ответ Томике, ответ которого она точно не ждала и вздрогнула. -а! Ой, Зак.. - сказала Томи и улыбнулась. -ты рада, что мы едем?!) -конечно, как тут не радоваться!) Ребята улыбнулись друг другу, и у обоих в сердце что-то ёкнуло. Тут Мистер Финн воскликнул: -этот конкурс элитный, нам дадут целый этаж в отеле. Номера будет три, решайте кто с кем будет. -Я с Саммер! - воскликнула Томика и Фредди одновременно. -ээ, подругу у меня не забирай! Ээ, девушку у меня не забирай! Сказали оба одновременно. Саммер посмотрела на Томику. Томика лишь закатала глаза и села на свою парту. -кстати, ребята, в наш этаж входит: три номера, два из них с двухместной кроватью, один с двумя одноместныии. Ванная, уборная, и большой холл, там мы можем репетировать. И да, сразу говорю, Одна из одноместных кроватей моя. Саммер подошла к Томи. -хей, не обидишься если я бу... -да,ты будешь с Фредди, нет не обижусь. - перебила Томи подругу слегка грустным и столько же обиженным голосом. -Томи, не обижайся, поспишь одна, ну.. или с Заком/Ларри. -я пожалуй одн- не успела она сказать, как Мистер Финн воскрикнул: -и так, Ларри взял одноместную, и теперь получается что все спят так: Саммер с Фредди, Зак с Томикой, Ларри один и я тоже. Ну чтож, собирайте вещи, завтра в 7 утра тут! Сказал мистер Финн и выбежал из кабинета побежав домой. Томика была в шоке. Зак тоже. Саммер и Фредди были рады, и так же они были безумно счастливы что Томика и Зак спят вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.