ID работы: 12502241

School of rock. Love, love, love.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Томика стояла в ступоре. Тут она быстро подошла к Ларри, задав очень интересный вопрос. -слушай Ларри. а не могли бы мы с тобой поменяться? Просто мне как-то некомфортно спать с парнем 16 лет. -Томика, тебе самой 15, и тем более, я не хочу не с кем спать, я берегу свои прекрасные органы тела. Томика закатала глаза. -Ну Ларри, ну пожалуйста! -Томика, я тебя уважаю, но отдать свое место я не могу — сказал Лоуренс в своем репертуаре и похлопал Томику по плечу. Томика лишь злобно посмотрела на Ларри, повернулась, и уж больно хотела позлиться Саммер, как увидела как они с Фредди радоются и она пожалела её, с грустной улыбкой смотря на неё. Наконец она релила повернуться в сторону Зака, но не увидела его. Обернулась обратно, а он стоял сзади и. -БУ! — сказал Зак, что Томика аж вздрогнула и спокинулась об парту, но Зак ловко поймал её и прижал к себе. Не мог он уж позволить чтобы дама падала. -Зак, хватит пугать меня! И... — Томика хотела было сказать отстань, но не отстала. Что-то заткнуло ей рот, и она просто молчала. -ооо, вижу вы сблизились?) — сказала Саммер и подошла к ребетам. Зак вежливо отпустил Томику и обратился к Саммер: -Как будто мы с тобой никогда не обнимались, Фредди никогда не обнимался с Томикой, ну и ты поняла. Мы друзья, Саммер, если ты не знала. Томика улыбнулась, хотя что-то её огорчило. То, что они друзья? Не успела она раздумать, как прозвенел звонок и все сразу взяли свои вещи. Томика подошла к своему шкафчику и увидела как Саммер уже бегом собирается. -куда спешишь-то? — сказала Томи. -вещи собирать, куда ж ещё-то! А ты чо не спешишь, а? Со мной в ТЦ пойдешь! — Томика улыбнулась, быстро закрыла шкафчик и побежала с Саммер. Девочки хорошо повеселились в ТЦ, сначала пошли к Саммер, а потом к Томике, уже с собранными вещами легли спать на ночёвки и брюнетки. День прошел весело только у них, а вот парни долго размышляли на счёт их чувств, ну, кроме Лоуренса конечно. Он просто собирал вещи и радовался жизни. Давайте оставим всех. Перейдём к одному парнишке 16 лет, по имени Зак. Да-да, тот парень, от которого наша Томи начинает запинаться, улыбаться и чувствовать себя комфортно и тепло. Зак же. не мог понять что с ним. Раньше не одна девушка на него так не влияла. Томика та, которая заставляет его быть увереннее, улыбаться. она красивая. Она его типаж. Она, та, которая. «просто она должна стать моей» — подумал над Зак, а после уснул на своей удобной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.