ID работы: 12502241

School of rock. Love, love, love.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Ужасное настроение, ужас! Уход Томики?..

Настройки текста
Примечания:
-оох, да что ещё? — проныл Фредди. -спокойствие, ребята. Всё будет хорошо. — успокоил из Мистер Финн. -наши инструменты остались в аэропорту! — воскликнул Зак. -Да ладно! — воскликнула Саммер. -Возможно, проблема. -и Томика походу тоже. — сказал Ларри, показав свой телефон, где 9 пропущенных от Томики. Всё заглянули в телефоны. У Саммер 23 пропущенных, Зака 29, Фредди 19, Ларри 9, Мистр Финн 5. -у нас ОЧЕНЬ большие проблемы! — сказала Саммер слегка раздражённо. Фредди подошёл к Саммер и приобнял её, мол не беспокойся, всё будет хорошо. Зак же уже звонил Томике, после того как она ответила начался диалог. -Алло, Томика? — сказал Зак. -АЛЛО? ПРОСТО АЛЛО? ВЫ ОСТАВИЛИ МЕНЯ В АЭРОПОРТУ!!! — закричала Томика, которая еле донесла все их инструменты то скамейки на улице из багажа, расплаканная, психованная и гневная. -Томика, мы уже едем за тобой! — сказал Мистер Финн, показывая жестом «вперёд все в фургон». Томика же просто сбросила трубку. Всё ребята были очень встревоженны, особенно Зак и Саммер. Уже спустя 2 минуты ребята выехали в аэропорт. -как это могло случиться? — спросил Зак. -Я не знаю! Она отстала, спряталась, играла, пошла в туалет???! — психованно сказала Самм. -Оу.. ну.. — сказал Фредерик. -докладывай. — сказал серьезно и гневно Зак —она мне говорила что-то по типу «Фредди, скажи остальным что я в туалет, скоро буду», а я как-то и не обратил на это внимание, думал успеет, сразу забыл, как тут Мистер Финн нас всех гонит в фургон. — невинно сказал Фредди. -боже, Фредди! Будь пожалуйста более серьёзен к таким делам! — чуть ли не крича прогневался Зак. -не кричи на него! — сказала Саммер! -не защищай своего парня, когда он не самом деле виноват! — сказал, хотя нет, закричал Зак. -Успокойтесь всеееееее...-еее! - долго прокричал Ларри, когда уже все посмотрели на него, он продолжио, — ну вот, можете продолжать свой диалог. -слушай, Зак, Томика такая же нам подруга, возможно вы синей ближе, но всё же! Мы все сейчас беспокоимся, не надо быть столь гневным и.. -Мы приехали! - сказал Мистер Финн и все разом вышли из Машины. -Вон она! - сказал Ларри, показывая на вход аэропорта. Та же, просто сидела и обнимала прижав согнутые ноги к себе, охроняя их инструменты. Ребята рванули к подруге, та даже не посмотрела в их сторону. Первые добежали Зак и Саммер, они сели по бокам обняв её. -слушай, Томика.. - начал Фредди. -замолчи. Просто берите инструменты и поехали в отель. - сказала та перебив его и без эмоций, встав и взяв вещи, она направилась к фургону. Остальные были немного грустными, но решили пока не домогаться. Спустя минут 20, ребята были уже у себя на этаже. -так.. — начал Мистер Финн, — вот ваш номер, Фредди и Саммер. Это ваш, Томи, Зак, тут Ларри, тут мой, тут у нас огромный холл, а там кладовка, ключ у меня. Расходимся, через час встречаемся тут. - сказал Мистер Финн быстро и чётко, удивительно. Сейчас я вам немного опишу номера каждого или каждых: Номер Фреммер — красивый номер, посередине и стены стоит двухместная кровать, напротив тумба с телевизором, с одной стороны от кровати, Фредди, правой, балкон, столик, а со стороны Саммер личная ванная комната, гардероб и прихожая. Интерьер приличный. Хотя знаете, впринципи у всех одинаково, у кого-то одноместная правда кровать, ну и ещё декор немного разный всё же. Когда ребята заселились в номер, Томика решила уйти от ребят..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.