ID работы: 12502241

School of rock. Love, love, love.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Нью-Йорк!

Настройки текста
Примечания:
5:39. Наша главная героиня Томи проснулась рядом с Саммер, всё-таки они у Томи на ночёвки. Да, у девушек очень хорошие отношения, они спят вместе, в обнимочку. Разве не мило? Проснувшаяся красавица улыбнулась, оставила Сам и пошла умываться в ванную комнату. Зайдя в неё, Томи взяла свою щётку, надавив на неё мятную пасту начала хорошенько чистить. Спустя 3 минуты, она уже закончила чистить зубы, умыла лицо холодной водой, сделала прическу, как увидела Саммер. -о, доброе утречко, Самм! — сказала ей подруга. -доброе, Томи. Я умоюсь, Оке? -конечно, что как не своя. Я пойду переоденусь) Девочки друг другу улыбнулись, и пошли делать свои дела. Саммер была уже одета, а Томика умыта, сейчас она одевается. Томика надела белые гольфы, черную юбку, синий топ и черную рубашку. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя, оценив свой образ. -ну посмотрите на эту красотку! Щас всех Заков к себе притянет. — зайдя в комнату, сказала Саммер. Томика закатала глаза, подойдя к подруге. -с чего ты взяла что он мне нравится?) — спросила она у неё. -даже Мистер Финн шипперит вас, вы очень мило ведёте себя… Ладно, давай признавайся, кто тебе нравится. Ты мне обещала мне рассказать. ♡Воспоминания♡… ≪Два месяца назад. Около своего шкафчика стоит наша Томика, смотрит на чьё-то фото, задумчиво и зациклинно. Тут к ней кто-то резко подходит. -аа! Саммер, что пугаешь??? -а наша Томика походу влюбилась) -пфф, с чего ты взяла?) Хэх. — неуверенно сказала Томи, убрав телефон в рюкзак и закрыв свой шкафчик. -да ладно, Томи, я знаю когда ты врёшь, это во-первых, а во-вторых, по твоему состоянию дурак поймет, что ты влюблена. -ладно, я тебе скажу, кто мне нравится. но через месяц или полтора. Договорились? -нц. аа! А если ты его разлюбишь? -невозможно. -лаадно, я согласна.≫ ♡♡♡. На данный момент* -ладно, ты всё равно уже догадалась кто мне нравится. Но я пока неуверенна, точно это, или нет. -Да ладно, Я ЗНАЛА ЧТО ЖТО ЗАК! ЮХУУ, ЮХУУ!!! -Только это секрет, помнишь? Никому. Нельзя. Это. Говорить. -да, я помню. Ладно, пошли может в кофейню перед школой, а потом туда на вылет! -да, пошли. «Боже, как же я рада!» — подумали про себя обе. Но что же это были за мысли, и про что они у каждых обоих? Девочки вышли, зашли в кофейню, купили донаты с капучино и пошли в школу. Как и договаривались, до 7, а именно в 6:47 они уже были там. Им осталось ждать только Ларри. К разговариваем девочкам подошёл Фредди. -Томика, я заберу у вас свою даму?) — сказал Фредди, и Томика натянула улыбку и кивнула ему. -Томика, я заберу у вас этого красавчика? — сказал мистер Финн, смотря на пончик Томики. -нет Мистер Финн, это мой пончик! -облом! — сказал растроено Мистер Финн. К Томике подошел Зак. -здравствуй, Томи. -приветик, Заки) -ээй! Не называй меня Заки! -а то что?) -хочешь покажу? -конечно, очень.) Зак взял и крепко сжал Томику в объятьях. С одной стороны это было мило, но с другой стороны Томи было больно. -всё-все отпусти. Как я с тобой жить буду-то вообще. -нет, не отпущу. Ты меня обидила. -ладно, я не буду называть тебя Заки. «Возможно.)"-подумала та. Зак ухмыльнулся, отпустил свою заключённую. Вот уже подошёл Ларри. -извините, ребята, я не мог найти свой крем для спины! — сказал тот, достав из своего рюкзака крем «кетанал». Ребята улыбнувшись закатали глаза и улыбнулись. -ладно чуваки чувахи, прыгайте в фургон, и погнали. Через 3 часа ребята уже были в зоне ожидания. -кто как сядет? — спросил Зак. -Я с Саммер, и Мистерер Финном и мальчики отдельно. Как вам? — сказала Томи, и уж хотел возрадить Фредди, как Зак и Саммер заткнули его, уж мол, дай побыть с друзьями. Фредди закатав глаза отвернулся в окно. Ребята играли в игры, а потом сели в самолёт. Саммер и Томика болтали, а Мистер Финн то притворялся их лучшой подружкой, то слушал Битлс, ну или другие его группы. Парни же обсуждали их отношения, говорили о Томи, Саммер, ну и Эсмиральду. Так же Зак их обманывал своим способностям, так как Йон будущий бизнес мне. Через 3 часа ребята уже были на пути к посадке. Томика с удовольствием смотрела в окно, всё снимав, Саммер общалась с подписчиками в инсте. -ну чтож ребята, мы подлетаем в Нью-ЙоОООооОрк! Буду с вами прощаться, держать в курсе - сказала она, послав воздушный поцелуй и закончив стрим. Саммер улыбнулась Томике. -как я люблю своих подписчиков! Почему бы тебе тоже не создать аккаунт в инстаграме? -не, Самм, это не моё. -Уверена? Это очень классно. Вести соц-сети, иметь фанатов .. фанаты это классно, но правда бывают исключения. Но редко! -ладно, потом посмотрим. Мальчики бурно обсуждали в это время что будет в Нью-Йорке.. строили планы.. а Мистер Финн.. Девочки, я боюсь! — сказал Мистр Финн тряся сначала Саммер, а потом Томику — А что если самолёт перевернется под бит моей любимой песни? Вах, а что если под бит не любимой?? Это ещё хуже! -Мистер Финн, успокойтесь. - стала утешать его Самм, - всё будет отлично, не надо в самолёте наводить панику. Будьте уверены что всё будет хорошо, вы лучше думайте о хорошем, мы ведь летим в Нью-Йорк! -Да, Саммер права, подумайте, нам ведь столько хорошего предстоит! Почему бы вам подумать о хорошем, а не о плохом? - добавила Томика -Ладно девочки вы правы.. я лучше просто послушаю музыку.. - как тут услышался голос.. -dear visitors of our plane, the landing of the Plane was successful, do not panic, pack your things and leave the plane. thank you! (дорогие посетители нашего самолёта,посадка Самолёта прошла успешно, без паники собирайте свои вещи и покидайте самолёт. спасибо!) -УРАА! - закричал Мистр Финн, взяв свои вещи и выбежав из Самолёта. -ну и кто из нас тут за старшего потом - улыбнулась Саммер, скакав это Томике, и те посмеялись с их учителя. В итоге, всем скомандовывав Саммер, довела ребят до аэропорта, а потом и вовсе до отеля. Ребята зашли в отель, как тут воскликнул Зак.. -Ребята, у меня плохие новости..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.