ID работы: 12502241

School of rock. Love, love, love.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Всё нормализовалось?

Настройки текста
Примечания:
-Ребята, я просто гуляла. я была немного груба с вами, извините. Я решила проветриться, после бурных эмоций. а вы чего? Я же написала Саммер, что иду гулять.. -ну просто мы.. ээ.. подумали. что ты можешь уйти из группы или сделать суицид! — сказал Зак. Томике задумалась, а потом с неуверенной улыбкой сказала: -суицид? Уход из группы?.. Хаха. Прям как Т/и в фанфиках с пэйтоном. Вообщем я о таком даже и не думала ребята. — сказала она, успокоившись, и с улыбкой посмотрев на них. Ребята улыбнулись ей. Томика перевела взгляд на Фредди, тот виновато улыбнулся. Томика улыбнулась ему тоже, и похлопала по плечу. Фредди немного подумал. и через 5 секунд раздумий сказал на одном дыхании: -томика извини пожалуйста что я так поступил, это был очень неправильно с моей стороны и я прошу у тебя искреннего прощения! - он выдохнул. Томика улыбнулась ещё шире, и обняла его. Саммер немного заревновала, но не поняла кого и успокоилась. И Зак тоже, только он однозначно понял кого и решил это как-то быстрее закончить, как тут они сами оба вышли из объятий. -может тогда погуляем? Раз мы тут собрались) - предложила Саммер. -а как же остальные? - сказала Томика. -мы далеко, думаю можно и вчетвером погулять. - сказал Зак. -типо двойное свидание?) - сказал Фредди, Зак же покраснел, но Томика подловила его. -Да, у меня с Саммер, а у тебя с Заком) - сказала Томика, улыбнувшись, обняв Саммер за плечо. Саммер засмеялась, поняв шутку. Фредди рассердился, но решил промолчать. Тем временем Зак завис в мыслях, тупо раздумывая ситуацию. -в принципе, хорошая идея погулять по Нью-Йорку, можем сходить в тц.. погулять, посмотреть улицы города. - решила поменять тему Самм, увидев неловкую ситуацию. -хорошая идея! - сказала Томика. Ребята пообсуждали и решили просто идти прямо, по улице. Так они гуляли минут 20, как тут Саммер резко остановилась и вспомнила.. -ребята! Мы же хотели встретиться с Мистер Финном в холле! Нам осталось 20 минут! -чеерт.. побежали! Ребята рванули в обратную сторону. Первая бежала Томика, потом Фредди и Зак с Саммер позади. Спустя 17 минут, запыхавшись они стояли в холле. -ну вот.. - говорила Томике еле дыша - у нас есть ещё 5 минут.. можем переодеться. -Да, пошлите. Расходимся. -Ребята ушли по номерам, переодевшись они вышли в холл где уже был Мистер Финн и Ларри. -Что опаздываем, ребята? - спросил их Мистер Финн. -да так.. - сказала Томика. - это уже не важно, главное что собрались. - Ладно-ладно. Тогда слушайте меня внимательно, как никогда, это информация очень важна для нас. И так, Зак и Томика, вы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.