ID работы: 12502241

School of rock. Love, love, love.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Всё серьёзно

Настройки текста
Примечания:
-Зак и Томика, я помню, то самое время, когда вы написали песню, нет, не так.. Вы написали шикарную песню! Поэтому написание песни я даю вам, а когда вы напишете, Саммер с Фредди придумают мелодию, ну а мы с Ларри её озвучим, и тогда уже будут репетиции. Ребята кивнули. -слушайте, друзья.. — добавил М. Финн, — этот конкурс слишком важен для меня, и я вам безумно благодарен, за то, что вы помогли мне достигнуть такого труда. Вы понимаете, понимаете как это круто? Вы - дети, пока ни менее официально до 18 лет, и в таком раннем возрасте вы уже настоящии рок-звезды. Вы, дети, лучше всяких взрослых, вы единственные, кто прошел со мной этап "битва групп", и сейчас мы тут.. Помните как это было давно? Мы очень выросли, вы поумнели, но и характер у вас меняется. Я от всего сердца благодарю вас, и спасибо, что мы сейчас здесь. Но ещё пожалуйста, будьте серьезны, т.к. если данное опаздание ещё приемлимо, то на конкурсе уже нет. Это всё, можете продолжать дела. На всё про всё у вас есть 3 дня. Ребята снова кивнули, и Мистер Финн ушёл. Ребята были шокированы. -ого, он так настроен на победу.. мы должны максимально вложиться в этот конкурс. Вы вообще видели как он отреагировал на опаздание? Думаю нам надо будет постараться. — сказала Саммер. -как минимум потому, чтобы не огорчить Мистер Финна, — добавил Зак. все ребята переглянулись. -что будем делать? Учить песню? - спросила Томика. -может быть пойдём гулять, найдём какую-то кафешку, посидим там, поедим, заодно обсудим? - предложила Саммер. -Отличная идея, мой гений). — Фредди обнял её. Там мило улыбнулась. Томи решила быстро перевести тему.. -ну что, тогда все встретимся тут через 10 минут, с собой блокноты и ручки, чтобы что-то записывать! - сказала Томика, и быстро ушла в свой номер. Все ребята пожали плечами, и разошлись, как тут Лоуренс остановил Фредди: -эй, Фредди, помажешь мне спину пожалуйста Кетаналом? -что, нет, фу, Ларри! -ну Фредди, ну пожалуйста, ну мы же лучшие друзья! -нет! Кратко и ясно! -фредди, всего 2 минутки! — Лоуренс сделал собачьи глазки, но у него получались как слоновьи, поэтому Фредди решил просто пойти ему на встречу. *Через 15 минут* Всё ребята кроме Ларри и Фредди стояли в холле и ждали их. -да где же они?? Тут выбежали парни. -Алилуя, двоя опаздунчика явились! — недовольно воскликнул Зак. -я не виноват! Просто Лоуренс попросил меня, нет, уговорил и заставил помазать ему спину кремом. -кетанолом. — поправил он свой пиджак и улыбнулся. Ребята закатали глаза и уже вышли, на поиски чего либо, как вдруг наткнулись на очень милое кафе "just cozy"("просто уютный"), и решили заглянуть. Когда они туда зашли их поприветствовал очень уютный интерьер, всё так вайбово, тепло и уютно, а самый плюс - мало народу. Ребята заказали напитки, вкусняшки, нашли столик для 5 и сели поудобнее. Пока они ожидали заказ, у них начался диалог: -так, нам дали задания, Вам ,Зак с Томи, написать песню, нам с Фредериком Уэрта Великим Эгоист, придумать мелодию, вам, Ларри, с Мистер Финном осуществлять это всё ну и подправить что-то. — начала свой план Саммер. -Всё верно кроме того, что я Эгоист.. Объяснения, пожалуйста, Саммер Хатувэй. — возразил Фредди. -а вот так, так сказала Саммер Хатувэй, значит так и будет — закончила она, чмокнув его в щеку. Томика закатала глаза. "Не могут они без своих показучек.." - подумала Томика. -вообшем, ребята, у нас всего 3 дня, поэтому в первый день, тоесть в этот, Зак с Томикой пишут песню, как когда-то... ... Как когда-то.. это Когда.. Томика.. она погрузилась в свои мысли, как и Зак. Время, оно.. оно словно замерло. В мыслях пролетели воспоминания о том, как они написали песню. Они оба прекрасно помнят, что песню написали о их невзаимности, о том, как они на балконе у парня говорили что у них не любовь, из случайный поцелуй. .. Случайный поцелуй. Невзаимность. Признание в НЕлюбви. ... Всё изменилось?? -Томика!! Томика!! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.