ID работы: 12502246

Академия Парадокс

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Громкий истошный женский крик раздался в радиусе ста метров точно. — Да заткнись ты уже, голова от тебя болит, — сказал парень примерно того же возраста что и девушка, параллельно избивая тело уже бессознательной маленькой пятилетней девочки. — Д-данил, зачем ты это делаешь!? Отойди от неё, лучше убей меня, не трогай её! — плача, умоляла того парня девушка, которая была привязана к батарее. — Да тебя посадят, ублюдок! Я тебя убью! Я же любила тебя, пожалуйста, перестань! — уже начала переходить на истерический крик девушка сидящая на грязном, холодном полу в каком-то сыром подвале. — Нет, котик, это я тебя люблю! Люблю, слышишь! — кричал парень. — Этого всего не было бы, если бы ты с этим Лёшей не ошивалась у него дома! — на повышенных тонах говорил сероглазый русый парень, параллельно перетаскивая тело уже бездыханной девочки в коробку. — Я-я не понимаю, о чем ты? — со слезами на глазах говорила девушка. — Не понимаешь, ДА?! А кто к нему после школы в среду домой заходил? — говорил парень, подходя к девушке. — Я бы не стала тебя изменять, мы готовились к проекту по химии, даже так, то причём здесь моя сестрёнка, я же её любила больше всего на свете! — дрожа, говорила девушка, пока к ней подходил уже её бывший парень. — Даже если так, то всё прошло, а твоя сестра была лишь занозой, только время у тебя отбирали, которое мы могли потратить на друг друга, — говорил парень, который присел возле девушки на пол. — Ты же знаешь, как я тебя люблю и хочу, коть, — сказал он, прильнув к её шее, оставляя засосы. — Прекрати, пожалуйста… — бессильно говорила она, потому что чувствовала, что уже отключается.

Громкий звук, дверь отлетает в другой конец комнаты. Входят люди в форме.

После белый свет.

— Алёна, Алёнаа!! Просыпайся же! — уже кричала Елена, которая и так опаздывала на работу. — А? — резко подскочила рыжая девушка. — Мам, прости меня! — Алён, тебе опят снился тот день? — уже настороженно спросила мама. — Ты кричала во сне — Да, мам… — на глазах у девушки наворачивались слёзы, как тут мама её обняла. — Дорогая, перестань винить себя! Ты бы нечего не смогла сделать, счастье, что хоть ты выжила. Твоя сестра дала бы тебе подзатыльник за такие плохие мысли, — сказала мама с нежной улыбкой. Она смирилась, что её младшая дочь погибла. Но она дала себе слово, что в никоем случае не допустит, чтоьы что-то случилось с Алёной! — Да, мам, ты права! А сколько сейчас времени? — спросила рыжая. — Уже 9:35, — спокойно ответила мама. — Стоп… Как 9:35!?!? Кошмар, я же на работу опаздываю, всё, дорогая, я побежала! Завтрак на столе, не забудь, у тебя ещё встреча с девчонками, всё, целую, пока! — быстро сказала Елена, параллельно ища ключи от квартиры. — Да, пока, мам! — крикнула ей в след девушка. — Стоп, 9:35?! Ёжики! — быстро подскочила девушка, собираясь на прогулку с подругами, как-никак через пару дней заканчивается лето и начинается эта занудная школа, и надо в последние дни оторваться как следует! Быстро сделав все нужные ванные процедуры, она быстро собралась и начала выходить, параллельно доедая завтрак.

Возле кафе

— Ну и где эта Алёна?! — нервно сказала девушка с длинной красивой косой, из которой торчало несколько разноцветных прядей. — Варечка, я думаю, она уже скоро прийдёт, это же наша Алёночка, она всегда опаздывает, — нежно, с ноткой позитива сказала милая блондинка с синей чёлкой, которая как кстати шла к её голубым глазам! — Она уже на час опаздывает, — сказала девушка с чёрными волосами, в которых некоторые пряди были покрашены в фиолетовый и которые были заплетены в две гульки, что очень ей шли. — Ну, вообще-то, она опаздывает на 16 минут и 23..24..25, — хотела сказать секунд милая шатенка с зелёными большими очками, как тут из кустов вылезает рыжая макушка. — Девчонки! — радостно кричит она. — Простите, что опоздала. Опять. — Ох, Алёнка, ты нас доведёшь, — сказала Кіра. — Ой, да ладно тебе, Кирочка, ну что, все в сборе, тогда заходим? — сказала Снегурочка и пошла вперёд в их любимое кафе «Лукоморье», в котором они могут сидеть целыми днями, поедая мороженое. Девочки сели за их столик и заказали их любимое мороженое, параллельно обсуждая новую вышедшую видеоигру.

Спустя 3 часа

Маша посмотрела на часы и сразу подскочила: — Ой, девочки, а нам уже пора. Счёт пожалуйста! — крикнула она, поднимая руку, чтобы её увидел официант. — Ээ, стопэ, куда пора? У нас разве есть какие-то планы? — сразу с возмущением спросила Кира, так как хотела ещё пару шариков мороженого. — Да вроде мы никуда не собирались, — сказала Варвара. — В смысле? Девочки, я же вчера в группу писала, — сказала Маша. — Нет, Машенька, ты ничего такого не писала, это я точно знаю, утром нашу группу перечитывала, — вывалила Снежка. — Ой, ёжики, видимо я забыла, вот голова дырявая, — присела Маша. — Так, Маш, куда нам надо идти, и мы вроде как опаздываем? — сказала Алёна. — Да, точно, нам надо в школу, директор написал, чтобы мы пришли к нему, — говорила Маша, параллельно платя за мороженое и складывая вещи в сумочку. — О нет, только не туда, ещё пару дней отдохнуть не дают! — постанывала Кира, собираясь. — Та-а-а-к, девочки а вы ничего не натворили? — спросила Варя, явно намекая на проделки Киры и Алёны, они были прекрасным дуэтом. — Я ничего не делала, честное пионерское! Я же только с вами гуляла и на школу даже не смотрела, — говорила Алёна. — Я тоже ничего не делала! — сказала Кира. — Ладно, идёмте уже, и так опаздывает, — сказала Варя. И все вышли и пошли в сторону той самой школы.

Возле кабинета директора

— Машенька, стучи, — с небольшим страхом сказала рыжая. — А чего это я должна стучать?! — сказала Маша, не смотря на то, что она была отличница, идёт на золотую медаль! Она всё равно боится директора. — Всё, была не была, — сказала Варя и постучалась. — Войдите, — послышалось из кабинета, и девочки послушно вошли. — Добрый день, девушки, как ваше лето? Надеюсь, хорошо. Итак, я вас позвал не просто так, у меня для вас очень важная новость! — с восторгом сказал Михаил Эдуардович. — Эта «важная» новость плохая или хорошая? — спросила Кира. — Конечно хорошая, что за вопросы, — ответил мужчина. — Девушки, вы помните, как в том учебном году вы выступали на творческом конкурсе? — героини сразу закивали, как такое можно не помнить? Они тогда выступали группой, их выступление было одним из самых лучших, они заняли первое место среди школы, в честь этого им подарили по целой пачке конфет. Не знаю, как вы, но Алёна была очень рада такому подарку. — Ну так вот, вы помните, кто тогда был в жюри? — девушки сразу закивали, что в этот раз означало «нет». Для них было не главное занять первое место, они тогда просто кайфовали на сцене, рядом с друг другом. — Михаил Эдуардович, я извиняюсь за грубость, но не могли бы вы не говорить вопросами, а сразу всё сказать!? — выпалила Варя, её бесили такие длинные разговоры. — Да, Варвара, вы правы. Короче, в жюри была администрация академии искусств «Парадокс». Они каждый год ходят по таким школьным мероприятиям, чтобы выбрать учеников на бюджет в данную академию, ну, и они выбрали вас. Как вы знаете, академия искусств «Парадокс» одна из самых востребованных и престижных учебных заведений в стране и не только. В десятый класс вы пойдёте уже туда. Не волнуйтесь, вы будете в одном классе, но на разных специальностях. То есть, у вас каждый день будут стандартные уроки, как у нас в школе, но эти уроки будут не основными, но не менее важными! У вас будет актерское мастерство почти каждый день и будут уроки, которые вы сами сможете выбирать, также у каждой из вас своё направление и оно разное, то есть, на одном из уроков вы не сможете пересекаться, потому что у кого-то танцы, у кого-то пение, и так далее. А ещё обязательными есть кружки после уроков. И это то, что написано у них на сайте, остальное вам расскажут уже на месте! — и наконец-то этот долгий монолог от директора закончился, девушки смотрели с глазами по пять копеек. Какая же удача! Они поедут учится в ту самую академию искусств «Парадокс»! Тут же молчание прервала Снежка: — То есть, мы на бюджете? — Так точно, — ответил директор. — А где мы жить будем, академия же далеко находится отсюда, — спросила Снегурочка. — Не бойтесь, там есть общежитие, все ученики там живут, на каникулах можете сюда приезжать. — А когда мы уезжаем? — задала логический вопрос Маша. — Завтра, — ответил директор. — Как завтра, так быстро?! — нервно сказала Варя. — Мне же столько вещей собрать нужно. — Не волнуйтесь, у вас полно времени: завтра в 12:00 возле входа в школу за вами заедут, — сказал директор. Девочки ещё чуть-чуть поговорили с директором, забрали свои документы и вышли на улицу.

На улице

— Я официально в шоке, — сказала Кира. — Плюсую, — добавила Алёна. — Ой, а наши родители уже знают? Надо их набрать, — сказала Снежка. — Мои уже знают, 39 сообщений за 4 минуты написали, и все с поздравлениями, — сказала Маша, показывая уведомления. — Всё, девочки, до завтра, мне ещё столько вещей собирать, в мой чемодан они не поместятся! — сказала Варя, уходя за горизонт. — Ох, Варечка, Варечка… — сказала Алёна, представляя, сколько она возьмёт вещей. — Ладно, девочки, уже правда надо расходится, времени не так уж много, но всё равно хочется уже побыстрее всё сложить и отдыхать, — сказала Кира, с ней же все согласились. — Пока, Алёнка, не опаздывай завтра! — смеясь, сказала Маша. Алёнка на это в ответ лишь цокнула и помахала рукой девочкам, которые уже разошлись в разные стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.