ID работы: 12502246

Академия Парадокс

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Дома у Вари

— Ну наконец-то пришла, — сказала мама Вари, стоя в коридорном проёме. — Ни привет, ни пока, — борзо ответила та, паралельно разуваясь. — Тебе же уже рассказали, куда я поступила? — спросила Варя. — К сожалению, да, если бы это не была очень престижная академия, я бы тебя туда не пустила, — на выдохе сказала женщина. — Папа еще не знает, но представляю его реакцию, —высказала она, ведь ее муж работает очень много, чтобы обеспечить девушке хорошую жизнь, и не допустит, чтобы дочь знатного хирурга стала каким-то продюсером или, того хуже, музыкантом. — Мам, ты же знаешь, что это моя мечта. Я не хочу быть врачом! — уже взбесилась обладательница длинной косы. Её мечта стать продюсером, она обожает сочинять песни. Она часто засиживалась у Маши, потому что у нее есть много крутых технологий для создания музыки, у них уже в наличии есть много песен, которые написала Варя и которые они круто исполняют всей командой. — Опять двадцать пять, сколько тебе уже говорить, Варвара, от твоей музыки никакого толка. Тебе не хватило того, что мы выкинули твою гитару? — сказала мама. Да, Варя обычно сочиняет песни с сопровождением гитары, играть на гитаре она любит даже больше, чем сочинять песни. Как говорят её родители, от её игры на гитаре болит голова, поэтому в один момент они не выдержали и выкинули её гирару в окно. Сколько же было слёз, но Варя не отреклась от своей мечты, она насобирала денег на новую гитару, но держала она её не у себя дома, а у Алёны. Тетя Елена и Алёнка были не против, девушки часто оставались дома у Алёны, поэтому у Вари было много времени, чтобы насочинять новые песни. — Всё, мам, закончили разговор, —сказала девушка, у которой уже сил не было спорить. — Я пойду собирать вещи, — сказала она и пошла в свою комнату. Мама лишь посмотрела в след дочери и пошла заниматся ужином. Варя достаточно долго собирала вещи, после всех зборов она написала Алёне, чтобы она не забыла её гитару. — Надеюсь, не забудет, — сказала про себя шатенка и пошла отдыхать.

Дома у Киры

Девушка быстро собрала свои вещи и вышла на кухню, чтобы помочь своей маме с готовой. — Да, молодец, только возьми еще эту приправу, так будет вкуснее! — сказала мама Кіры. — Вот так достаточно? Или больше добавить? — спросила девушка. — Не, нормально, суй в духовку, —сказала Татьяна и помогла засунуть индичку в духовку. — Слушай, Кир, мне надо с тобой серьёзно поговорить, — серьёзным тоном сказала мама, от этого Кира насторожилась. — Мам, ты не хочешь, чтобы я ехала в Академию? Но это моя мечта, ты же знаешь, как я хочу стать режисером, — ответила Кіра. — Нет, дорогая, я поддерживаю твою мечту. Просто есть одно «но». Ты помнишь Вика? Твоего брата, который с отцом живёт, — сказала на одном дыхании Татьяна. — Не напоминай, не хочу иметь ничего общего с этим человеком! — Родители Киры развелись 7 лет назад и забрали по близнецу себе, папа хотел воспитать настоящего мужчину, мама — сильную и целестремленную девушку. Как видите, у мамы это получилось. И Кира решиа оставить фамилию отца, так как очень любила его. Кира со своим братом Виком тоже очень любили друг друга и даже после того, как их разлучили, поддерживали контакт, и папа часто забирал Киру к себе на выходные, а мама — Вика, как никак, это их родные дети. В один момент компания её папы очень выросла и они стали одной из самых богатых семей в городе. Андрей всегда платил алименты маме Киры, и они тоже хорошо жили. Но в один момент Вик написал Кире много плохих слов, что ему такая нищебродская сестра не нужна, в ответ на это Кира тоже написала ему пару ласковых и кинула в чс. С папой тоже перестала поддерживать связь, так как думала, раз брата испортили деньги, то и папу тоже. — Ну, так вот, Кир, твой папа вкладывает большие деньги в эту академию, поэтому Вик тоже там учится, — сказала женщина. У Киры был ступор, она не хотела встречать своего брата. — Я всё равно не откажусь от своей мечты! Я буду бороться, и никакой братец меня не остановит! — гордо сказала Кіра. — Вот и умничка, а теперь давай накрывать на стол, — сказала Татьяна, беря тарелки. Сменкины поужинали и пошли вместе смотреть фильм. Все остальные девушки спокойно собрали свои вещи и легли отдыхать — Ну, ты идешь? — спросила маленькая девочка. — Давай быстрее! — Я всё, идём, малышка, — сказала рыжая девушка, и они вышли из дома в сторону парка.

Спустя 15 минут прогулки

— Ладно, уже поздно, давай пойдём домой? — сказала старшая. — Эй, Алёнка-а, — послышалось где-то вдалеке, девочки резко развернулись в сторону звука. — О, Данил, привет! Алёнка, мы можем с ним погулять еще чуть-чуть?! — спросила сестра Алёны. — Данил, привет, — сказала девушка, паралельно целуя его в щеку. — Даже не знаю, уже темнеет — Я как раз хотел предложить сводить вас в одно прикольное место, оно недалеко, — сказал парень. — Ну пожалуста, пожалуста, Алёнка, давай сходим??? — начала умолять девочка. — Ну, ладно, Малика, идём, только не долго! — сказала Алёна, беря за руку своего парня и сестру. Они подошли к заброшенному сараю, после парень толкнул девочек в погреб возле этого сарая, а потом всё размыто: слышно крики, звуки ударов, плачь, звук сирены. — Твою мать, — с грубым дыханием проснулась девушка, — опять этот кошмар... — на галаза уже наворачивались слезы. — Так, сколько время? Шесть утра, м-м, —начала вставать девушка, так как не собиралась больше спать. В последнее время сон с её сестрой Маликой начал всё чаще и чаще ей снится. Девушка прошла к своему шкафу, быстро переоделать в удобную спортивную одежду, взяла наушники и телефон, обулась и пошла на улицу. Девушка пробежала два круга по стадиону, после она побежала в старую пятиэтажку и поднялась на крышу, она часто ходила на эту крышу, она была просторная и очень домашняя, наверху находились два дивана и маленький стол, она не знала, кто это туда перетащил, но её это не очень волновало. Она включила музыку, и начала танцевать, обычная импровизация. Когда ей плохо, она всегда идёт в тихое место и начинает импровизировать, её тело двигалось в такт музыки очень красиво, танцы - это именно, то в чём она была хороша. Она танцевала и танцевала, пока не упала от бессилия, ей очень нравилось чуство усталости, тут она посмотрела на время. — Ого, уже начало девятого, — сказала она и начала собиратся уходить. После она побежала домой, её мама не очень волновалась, где она, так как она часто уходила утром на пробежку. Алёна чуть поговорила с мамой, после пошла в душ. Когда Алёна закончила, она собралась и попрощалась с мамой и пошла к школе.

У школы

У школы стояла только Маша. — Ого, неужели вы, дамочка, не опоздали? — с насмешкой спросила Маша, которая точно не ожидала увидеть Алёну так рано. —Тц, просто рано проснулась, опять кошмары, — сказала Алёна. — Алёна, мне кажется, тебе надо обратится к доктору, постояные кошмары — это не норма! — возразила Маша. — Я думаю, это скоро пройдёт, —ответила рыжая. — Хорошо, но помни: ты всегда можешь со мной поделится, — мило ответила та. — Спасибо, Маша! — сказала Алёна и обняла её. Девочки не знали всю полную историю про убийство её сестры, Алёна сказала, что её сестру избил до смерти пьяный мужчина, все девочки так и думали, кроме Маши. Мама Маши — адвокат, поэтому Елена обратилась к ней за помощью, и поэтому Алёне всё пришлось ей рассказать, а она всё рассказала Маше, а та в свою очередь очень морально помогла Алёне, шатенка считает, что если рыжик не хочет рассказывать подробности, то и она не имеет права. Девочки ещё чуть поболтали, как тут к ним подошла Кира, а после и Варя со Снежкой. Алена отдала Варе её гитару, и они начали ждать машину. — Ну, как, девочки, вы рады? — спросил голос сзади, девочки повернулись и увидели деректора и своего уже бывшего класного руководителя. — Да, очень, — за всех сказала Снежана. — А когда уже машина приедет? — Спросила Кира. — Очень рад, девочки, машина будет тут уже через 3 минуты. Учитесь хорошо, мы будем иногда писать вам, чтобы узнать, как дела. Из нашей школы вы первые, кому выпала такая возможность, не теряйте её! — с наставлением сказал директор. Девушки закивали, и тут подъехала чёрная большая машина. Из неё вышел высокий мужчина в костюме и взял сумки девушек, отнес в багажник, ребята оставили только то, что им может понадобится в дороге. — Пока, девочки, не подведите честь нашей школы, — напоследок крикнул класный руководитель, когда девушки уже оторвались от места. — Прошу прощения, а сколько нам ехать? — спросила Снегурочка — Пять часов, ещё у нас будут две остановки на заправке, — ответил водитель. — Спасибо, — ответила та. Девушки занимались разными делами: Варя слушала музыку, Алёна и Кира играли вместе в новую игру, Маша пыталась найти больше информации про эту академию, а Снежка рисовала Варю, которая сидела напротив неё. Спустя некоторое время девушки заснули. — Я тебя люблю! Люблю, слышишь! —громким и таким знакомым тоном говорил парень. — Ты убил мою сестру, я ненавижу тебя, ты монстр! — кричит она. — Теперь только я тебя любить могу, наша любовь навечно! Тебя, такую как ты, никто не полюбит, кроме меня! Ты только моя! Я доберусь до тебя! —кричал парень. — Нет! Нет! Нет! — кричала девушка, держачь за голову. Девушка резко подскочила и начала нервно глотать воздух, возле неё уже обеспокоенно сидела Кіра, держа ту за руку. — Алён, с тобой всё в порядке, ты кричала во сне, — обеспокоенно спросила брюнетка. — Д-да, всё хорошо, просто обычный кошмар, — сказала Алёна, пытаясь не заплакать от очередного ужасного кошмара. — Ты неважно выглядишь, точно всё норм? — спросила Кира. — Да, точно, — чётко ответила Алёна. — Хорошо, если что-то нужно, то говори, — сказала Кира и опять провалилась в сон. — Ага, — ответила рыжая, смотря на часы. — Извините, а сколько ещё осталось ехать? — спросила она у водителя. — Через тридцать минут будем, буди остальных, — бодро сказал водитель. Девушка кивнула и послушно начала будить девушек. Спустя пятнадцать минут все уже проснулись, ещё через пятнадцать минут они были уже на месте. Как же они рады были выйти из машины, несмотря на то, что было две остановки, они всё равно устали сидеть в одном положении. — Новая локация опен, — сказала Кира, подходя к воротам. Как только железные ворота распахнулись, перед ними стояло огромное кирпичное здание, оно выглядело как настоящий замок, рядом находилась аллея с фонтаном, а в другой стороне общежития, а за зданием школы разные спортивные площадки и трибуны. — Ой, привет, вы новенькие? Из 154 школы? — спросил какой-то женский голос сзади, девушки повернулись и увидели девушку примерно их возвраста, девочки положительно ответили на её вопрос. — А, тогда я ваш экскурсовод, пойдёмте богаж сейчас отдадим Павлу, он отнесёт его к вам в комнату, — девушки отдали богаж и пошли гулять по школе. Несмотря на то, что здание школы выглядело достаточно старо, внутри все выглядело более современней и красивей.

Спустя 15 минут

— Отбой у нас в одинадцать вечера, подъём в восемь тридцать, завтрак в девять в столовке, уроки в девять двадцать, более подробное расписание у вас должно лежать в комнате. Так, а это у нас кабинет информатики, и он последний. Надеюсь, вы всё запомнили, — сказала Кристина — так звали девушку, которая проводила экскурсию. — Надейся, — ответила Алёна в своей шуточной форме. — Не волнуйтесь, пока мы сюда ехали, я выучила весь план школы, поэтому точно не потеряемся! — сказала наша Маша. — Вот и славно. Ой, точно, забыла вам рассказать кое-что важное. У нас в школе есть типа элиты, мужская и женская. В мужской элите пять парней: Артем Мещеряков, Александр Абрикосов, Филипп Черных, Владислав Князев и Виктор Сменкин — их отцы вложили огромные суммы в эту академию, поэтому их никто на место не может поставить, один звонок — и тебя выгонят из этой академии, не советую с ними связыватся. А женская элита — это просто стервы, которые вешаются на мужскую элиту, им лучше тоже не переступать дорогу, — сказала Крис. Они не очень слушали вторую часть её монолог, им был интереснен Вик, ведь они его знали ещё до развода родителей, и то как, он поступил с Кирой. Они вопросително на неё посмотрели. — А, ой, я забыла сказать, Вик тоже тут учится. Ведь папа сюда огромные деньги вкладывает. Но не волнуйтесь, если что, мы поставим его на место, — сказала Кира. — Да, ты права, — её поддержала Варя. — Стоп, Виктор — твой брат?! — спросила Крис. — К сожалению. Ну, ладно, а где наши комнаты, так интересно посмотреть! — выпалила Кира. — Да, идёмте, — сказала Кристина и повела их в женское крыло общежития, паралельно показав дом элиты, это тупо двухэтажный коттедж, но девушки решили не зацикливаться на этом. Кристина проводила девушек в их комнату, а сама пошла к себе. Комната девочек была очень большая, точнее, это даже комнатой назвать нельзя было, это целая квартира! С прихожей, гастиной, совмещённой с кухней и огроменной комнатой с кроватями — всё для комфортной жизни. После они разложили вещи в их огромный шкаф. — Блин, жрать охота, — сказала голодная Алёнка. — К сожелнию, в холодильнике пусто, надо завтра в магазин сходить, —сказала Варя. — Да, надо, ну, а сейчас мы можем поесть то, что мне наложила мама с дедушкой, — сказала Снежка и достала еду, и вправду много положили, будто знали, что девочкам нечего есть будет. — О, ещё завтра надо к директору сходить, — вспомнила Маша, на что девочкки закивали и продолжили кушать. После ужина девочки переоделись и пошли спать, так как очень устали после долгой дороги, да ещё завтра надо много куда сходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.