ID работы: 12502246

Академия Парадокс

Гет
R
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 133 Отзывы 19 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Сестрёнка, помоги мне! — кричала маленькая девочка где-то вдалеке. Малика, ты где?! Сестрёнка?! — выкрикивала рыжеволосая девушка. Она стояла посередине того самого погреба, но её сестры нигде не было. Малика! Дорогая, где же ты… — бессильно спросила саму себя Алёна. И тут девушка поворачивается и видит отрезанную голову её сестры, из которой хлещет кровь. — А-а-а! — громко завопила Алёнка. И тут девушка резко просыпается, тяжелое дыхание распространялось по всей комнате. — Надо бы купить снотворное, как же меня задолбали эти кошмары, — тихо, про себя сказала Алёнка, после берёт в руки телефон и видит, что только восемь часов, девочек она решает не будить. Она прошла на кухню, чтобы заварить свой любимый чай с экстрактом ромашки, но, к большому сожалению, вспоминает что из еды у них ничего нету, а столовая закрыта. Девушка решила прочитать правила и уставы школы, которые лежали на столе. *после прочтения* — О, классно, можно поехать в город рядом и сходить туда в тц! — радостно воскликнула она. — О, это правда круто, надо бы уже собираться, а то я о-о-очень проголодался, — послышался нежный голос сзади, это была Снежка. — Ахах, я тоже, но, вроде, нам надо к директору зайти, — вспомнила рыжуля. — Да, точно, Алёночка, идём остальных будить! — сказала Снежка, параллельно вставая и идя в комнату. Девушки на удивление быстро разбудили остальных и начали собираться. Все собрались примерно за тридцать минут, сегодня было достаточно ветренно, и обещали дождь, поэтому девочки немного утеплились, не хватало ещё приболеть. Девушки выдвинулись в кабинет директора. Стук в дверь. — Доброе утро, можно войти? — мило спросила Кира. — Да, заходите, — крикнул милый женский голос из-за двери, девочки зашли. Кабинет был достаточно большой, с двумя небольшими диванами, длинным столом и главным столом, за которым сидела директриса. — Прошу, присаживайтесь, вы у нас новенькие, так? На бюджете? — спросила женщина. — Да, вот, мы принесли все нужные документы, — сказала Маша, протягивая папку со всеми их бумагами. — Ага, отличненько. Вам уже должны были провести экскурсию и заселить в комнаты, надеюсь, вам всё нравиться. Итак, меня зовут Василиса Васильевна, я директор этой Академии, за любыми вопросами обращайтесь ко мне или к администрации школы, она сидит в соседнем кабинете. Так как уже завтра начинается учёба, на доске объявлений будет списки факультетов, на которые вы зачислены, расписание у вас в комнате. Тут недалеко есть остановка с маршруткой до ближайшего города, вы можете туда съездить. — Приятно познакомится, Василиса Васильевна, да, вы правы, нам очень понравилась наша комната. Мы как раз собираемся туда поехать, можно же? — переспросила на всякий случай Снегурочка. — Да, конечно можно, но туда можно ездить только на выходных, в пятницу и на каникулах, просто в обычные дни у вас будут кружки и домашнее задание, поэтому времени не останется, а у нас комендантский час до одиннадцати вечера, берите под учёт. — Хорошо, ну, мы тогда пошли, до свидания, хорошего дня, — сказала Варя. — Да, и вам того же, девочки, — на прощание сказала Вась-Вась. — Ой, девочки, наша директриса такая добрая и хорошенькая, — сказала Снежка. — Да, по сравнению с Михаилом Эдуардовичем она ангел, — смеясь, сказала рыжая. — Алён, а в какой стороне эта остановка? — спросила Кира. — Туда, — сказала Алёна и повела их. Девушки спокойно сели на маршрутку, по словам водителя, им ехать до города минут двадцать-двадцать пять, и уже примерно через это время девушки приехали. С остановки они сразу пошли в небольшое кафе перекусить, так как дома нечего есть, а столовка была ещё не открыта. Девушки быстро что-то перекусили и пошли за покупками. Сначала они пошли все вместе по магазинам одежды, там они проторчали полтора часа, после уже пошли за продуктами. Они решили разделится: Кира с Варей в мясной и овощной отделы, Маша и Снежка в отдел с напитками, выпечкой и сладкий, а Алёна сказала, что присоединится чуть попозже, ведь ей надо зайти в аптеку купить, как она сказала, таблетки от «головы», и девушки разошлись.

В мясном отделе

— Варь, тогда берём с этой мариновкой? — спросила Кира, которая так и не поняла, с каким маринадом они берут мясо. — Да, бери с этой, — сказала Варя, параллельно выбирая сосиски. Кира спокойно взяла запакованное мясо и развернулась в сторону подруги, как резко врезалась в грудь какого-то парня. — Ой, будьте аккуратней, — четко сказала Кира, так как она считала, что не виновата, что какой-то парень подошёл к ней вплотную. — В смысле мне надо быть аккуратней? Это тебе надо, не смотришь, когда поворачивается, — ответил ей парень, с которым она столкнулась. — Нет, дорогой мой, а теперь дай пройти, — сказала брюнетка и начала идти мимо него, чтобы пройти к Варе. — Нет уж, ты хоть знаешь, кто мы?! — спросил друг того парня, который стоял рядом с ним. — Мне как-то пофиг, — ответила Кира, продолжив идти, как тут резко кто-то хватает её за локоть и тащит обратно, прижимая к холодильнику с мясом. — Ты должна извинится за такое поведение, на коленях, — сказал шатен. — Что она ещё должна сделать? — раздался Варин голос сзади этих парней. — Ну, может мне дать, — ответил шатен. — Мечтать не вредно, мальчик, — ответила Кира, ударив его в живот. После подошла к Варе и начала идти в другой отдел. — Да вы хоть знаете, кто мы?! Мы вас из страны можем выгнать, сучки! — крикнул брюнет, на что Варя ему показала средний палец, даже не оборачиваясь. — Вот же Колючка! Арт, ты как? — спросил брюнет у своего друга, которому прилетело коленом в живот. — Та нормально уже, — ответил Арт. — Они явно меня заинтересовали, надеюсь, мы их больше не увидим, — сказал брюнет. — Надеюсь, Влад, надеюсь, — ответил Арт.

В отделе с напитками

— Так, мы одну газированную берём или две? — спросила Снегурочка. — Думаю, одну, — ответила ей Маша. — Хорошо, щас возьму, — сказала белокурая и пошла за водой, но как только она взяла бутылку, у неё резко из рук её выхватил. — Э, извините, но если мне не изменяет память, то я только что взяла именно эту бутылку, отдайте пожалуйста! — высказалась Снегурочка. Да, рядом было много таких же напитков, но она одна из тех людей, которые видят вещь и берут её, и никакая другая им не нужна, только эта, даже если есть много одинаковых. — Ага, ещё чего, принцесса, я захотел эту бутылку, значит я её возьму, — в ответ ответил ей блондинчик. — Во-первых, я тебе ни какая не принцесса, во-вторых, тут есть много таких же бутылок, возьми какую-то другую, а эту отдай мне! — сказала девушка, пытаясь выхватить бутылку у парня. — Вот именно, есть много таких же бутылок, бери любую и отстань от моей бутылки, — сказал он. — Ладно, с тобой бессмысленно спорить, хотя бы по-человечески извинись, — сказала Снежка, которая уже устала спорить. — Извинится? Впервые слышу, ну, ладно, я пошёл, принцесса, — сказал парень и начал уходить. — Боже, что за отсталые парни пошли, — сказала Снежка, но это услышал тот парень. — В смысле отсталые?! Сама хоть знаешь, с кем разговариваешь?! — начал взрываться парень. — Нам далеко плевать, с кем мы разговариваем, и, правда, подруга, ты была права, парни отсталые какие-то пошли, и он как хороший пример, — сказа Маша, которая вышла с другого отдела. — Что, смелые такие нашлись? — спросил голос сзади, девушки повернулись туда и увидели… Вика?! — Вик?! Какая приятная встреча, — с сарказмом сказа Маша. — Вы? Что вы тут делаете?! — спросил он. — Продукты выбираем, видимо, очки тебе ума не прибавили, — дерзко ответила Маша, как вспомнила, что натерпелась её подруга Кира из-за него. — Какие мы дерзкие, всё, Фил, пошли, не могу рядом с этими находится, — сказал Вик и потащил за собой друга. — Не можешь находится с этими нищебродками? Не так ли, как ты и писал Кире! Каким же противным ты стал! — сказала Маша. — Я ничего ей не писал, это она написала мне много оскорблений! Идите вы! — сказал шатен и скрылся за прилавками со своим другом. — Он ещё и отрицает! Что за наглость, хорошо, что у Киры остались скриншоты, пойдём, надо найти её, Варю и Алёнку и всё рассказать, — сказала Снежка. — Да, идём, — согласилась Маша, и девочки пошли искать остальных, параллельно собирая всё по списку.

В аптеке

— О, как хорошо, очереди почти нет, — подумала про себя Алёна и встала за мужчиной средних лет, который как раз расплачивался. За Алёной зашёл ещё кто-то и он встал за ней, но она не обратила на это внимания, и вот до неё доходит очередь. — Добрый день, можно мне пожалуйста самое сильно снотворное? — попросила рыжая у кассирши в халате. — Девушка, вы уверены? — переспросила она. — Да, вот, можете на это бюджет найти что-то, — сказала Алёнка протягивая купюру, на что фармацевт закивала и пошла в другую комнату, чтобы найти то, что надо. — Что, рыжая, не можешь заснуть? — послышался голос сзади. — Или кошмары снятся?! — с насмешкой спросил тот, девушка не выдержала и повернулась, как только она повернулась, она сразу уткнулась в грудь какого-то парня, слишком уже близко он стоял. Она положила свои руки ему на грудь и отодвинула от себя, как-никак, а личное пространство важно. — Не прижимайся ко мне, да и не твоё это дело, зачем я покупаю снотворное! — сдерзила девушка, как тут парень нагнулся, чтобы их лица были на одном уровне, и сказал: — Как ты так можешь отшивать такого красивого и сильно парня, да каждая девушка мечтает, чтобы я с ней одним воздухом дышал, а ты, — сказал парень и ближе пододвинул своё лицо к её лицу, — а ты какая-то слишком резкая, может, сегодня ко мне? Познакомимся заново? М? — из лица были на расстоянии двух сантиментов. Тут она резко щёлкает его по носу, отвлекая его, и берет его ухо и прислоняет к своим губам и шёпотом говорит: — Сладкий мой, я не хочу знакомиться с шестью сантиметрами, — на этих словак она согнула своё колено и поставила возле его паха как предупреждение. — И сними с себя корону, тебе бы это не помешало, а то жену так и до сорока лет не найдёшь, усёк? Надеюсь, что да, потому что второй раз я не буду повторять! — сказала она спокойным тоном ему на ухо, отчего у шатена пошли мурашки по спине. — Вот ваше снотворное, — сказала работница аптеки. — Да, спасибо большое, хорошего дня! — быстро отскочив от парня, сказала девушка и вышла из аптеки в направлении продуктов. — Что за парни пошли, кошмар, — сказала про себя она. После она встретилась с девушками и каждая рассказала свои истории, что произошли с ними, после они расплатились за продукты и направились на остановку, там они уже без происшествий доехали до академии. Когда они пришли домой, они начали готовить вместе ужин, это бы очень весело и забавно, после готовки они сели кушать, и, честно, это было самое вкусное, что они ели! После ужина каждая позвонила своим родителям, чуть с ними поболтала и пошли отдыхать. Рыжая выпила своё санаторное, которого, кстати, было достаточно мало, меньше, чем на две недели, так как денег немного было, но она надеялась, что после действий снотворных она перестанет видеть кошмары. Ну, пусть надеется. А девушки уже провались в глубокий сон, пусть отдыхают, ведь завтра первый день на учёбе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.