ID работы: 12502329

Обрести счастье

Слэш
PG-13
В процессе
871
автор
Размер:
планируется Миди, написана 401 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 384 Отзывы 295 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Ханагаки перепроверил адрес, в спешке написанный на клочке бумаги, и убедился, что не ошибся с местом. Перед ним стояло изящное здание черной расцветки в один этаж. Большие чистые окна открывали вид на прекрасные цветы, собранные в букет или посаженные в горшках.       Распахнув стеклянные двери, Такемичи зашел внутрь и насладился утончённым ароматом: запахи самых разных цветов не перемешались в отвратительную смесь, а, наоборот, как будто дополняя друг друга, создали что-то столь прекрасное. Такемичи по-детски любуясь, внимательно рассматривал каждый букет.       — Добрый день, вам что-то подсказать? — к нему подошел консультант с довольно милой улыбкой. Внешность у парня была самой обычной: карие глаза, темные волосы, не уродливое лицо. Имя на бейдже — Кода.       — Здравствуйте, — улыбнулся в ответ Такемичи. — Я по поводу подработки. Меня зовут Ханагаки Такемичи. — он слегка склонил голову. — Сегодня мой пробный день.       — Да, меня предупреждали. Ну что ж, — парень с блеском в глазах подошел к нему, положив обе руки на плечи Мичи, и радостно продолжил — начнем!       Кода оказался живчиком. Он не умолкал ни на минуту, всё рассказывая об обязанностях Такемичи и веселых случаях на работе. Ему также показали весь магазин: склад, кабинет директора, туалет. Эти двое быстро почувствовали себя комфортно в компании друг друга, поэтому вскоре они отбросили всякие формальности и разговаривали как старые друзья.       Ханагаки узнал, что его новый друг (и если повезет напарник) является бетой. Работает он тут уже больше года, учась при этом на первом году старшей школы. Парень больше всего любит кушать онигири, а из напитков предпочитает газировку или апельсиновый сок. Кода недавно сошелся с любимой девушкой, которую добивался несколько месяцев. В общем, парень был болтуном, но это как раз и понравилось Такемичи.       Работа же по сути была легкой. Клиентов приходит не так много, так что есть хорошая возможность заняться учебой. Зарплата тоже устраивает. Да и работать здесь — сплошное удовольствие: хороший напарник, прекрасный аромат и услада для глаз — цветы везде и всюду. Такемичи очень надеется, что его примут.       — Хей, Такемичи, принеси три первых букета из новой коллекции «А» и один букет, на твое усмотрение, из «Б». — пока что только Кода обслуживал клиентов лично. Омега же бегал на склад или по магазину в поисках нужного букета. И справлялся он с этим отменно.       — Приходите к нам ещё! — счастливая парочка только что покинула магазин. Парни с облегчением присели на диван. Дверь кабинета директора, в котором по сути никого не должно было быть (Такемичи же точно никого не видел там внутри, когда ему всё показывали), распахнулась, и из нее вышел мужчина средних лет. Серьезное выражение лица и оценивающий взгляд напрягли Такемичи.       — Это директор. — прошептал Кода.       — Здравствуйте! — Такемичи резво встал с дивана и уважительно склонил голову. — Меня зовут Ханагаки Такемичи!       — Приятно познакомиться. — протянул руку мужчина, которую омега радостно пожал со словами «взаимно». — Я видел твой труд благодаря установленным здесь камерам видеонаблюдения. Ты хорошо справляешься, так что я готов принять тебя на работу.       Такемичи, не сдержав своей радости, подпрыгнул на месте и, торжественно подняв вверх руку, промолвил:       — У меня получилось!       Кода возликовал не меньше Ханагаки, запрыгнув на того со спины, радостно вереща при этом. На такую реакцию своих подчиненных мужчина слегка улыбнулся. Обговорив все детали по поводу трудоустройства несовершеннолетнего, Такемичи с глупой, но счастливой улыбкой на лице шагал, пританцовывая, домой.       Время было не поздним, поэтому Ханагаки решил устроить вторую за день тренировку, но, конечно же, чуть меньше по нагрузкам, чем утреннюю. За целый месяц регулярных занятий по улучшению физических качеств заметных результатов парень не наблюдал. Он всё такой же слабак. Что же он делает не так?       Зато хоть с учебой был явный прогресс. Если он не даст слабину, то возможно последний год средней школы он сможет закончить как среднестатистический ученик с хорошей успеваемостью. Сейчас же он до этого сильно не дотягивает. Главное не завалить, как всегда, грядущие экзамены.       Совсем скоро начнутся каникулы. Такемичи хочет выжать из них все соки, получив только пользу. Тренировки, учеба с Хиной, работа, отдых со своими друзьями — жить, не думая ни о чем плохом.       Приняв горячую ванну после тренировки, Такемичи прилег на кровать. Сейчас ему нужно убедиться в своем умении выполнить все упражнения из списка врача Наоки-сана. Как раз он сильно расслабился после душа.       Результат положительный. Наконец, он хоть в чем-то преуспел. Теперь парень уверен, что сможет контролировать свои феромоны, а значит можно полностью слезть с подавителей его сущности. Но, конечно же, он сделает это после разрешения врача. И все же он не мог ни нарадоваться своей первой победе.       Что ж, сбавлять обороты он не будет, поэтому, скатившись с кровати колобком и не больно упав при этом на пол (всё же он учился правильно группироваться по мастер-классам из ю-туба), парень сел за рабочий стол. Нужно выучить парочку параграфов и выполнить темную тучу заданий. Поставив таймер на полтора часа, парень приступил к работе. Когда же время прошло, он и половины не успел сделать, и всё же лег спать — здоровье важнее.

***

      Такемичи добегал последний круг, прерывисто дыша и чуть не валясь с ног. Он усилил физическую нагрузку, поменяв маршрут пробежек: теперь он, как будто, в гору бегает — по улицам, расположенных на холмиках. Плюс во время бега он делал специальные силовые упражнения, которые вычитал из интернета. Всё же теперь за день у него будет только одна тренировка — утренняя, и поэтому нужно стараться вдвое больше.       Яркие солнечные лучи не радовали: становилось жарче с каждой минутой, пот стекал рекой. Сегодня выходной, так что день довольно-таки свободный. Однако обязательно нужно сходить в больницу, что парень сделает буквально через час. После, до обеда с ним будет заниматься Хина. Потом подработка, и наконец свободное время для Ханагаки. Чем бы заняться? Опять учиться? Скучновато, хотелось бы разнообразить свою жизнь.       Такемичи напрягся и вспомнил, что сегодня третье августа. Точно, будет же фестиваль! Всё, решено! Он позовет Хинату и друзей погулять сегодня вечером. Так он и поступил: написал в общую группу парням и лично девушке. Ответы заставили себя подождать: всё же только Такемичи дурак, который так рано просыпается в выходной.       Согласие друзей парень получил только тогда, когда уже сидел в коридоре больницы, ожидая своей очереди. С радостной улыбкой на лице и светящимися от предвкушения сегодняшнего вечера глазами, омега даже не замечал, что напевал что-то себе под нос.       — Эй! Зачем вы сюда пришли?! — послышался крик из дальнего коридора. Такемичи прислушался. — Проваливайте, отбросы! Не смейте показываться на глаза моей дочери с такими безразличными лицами! — яростно и с отчаянием в голосе кричал какой-то мужчина, да так, что Такемичи не смог просто сидеть в стороне и не обращать на это никакого внимания. Он пошел на поиски источника звуков.       Ругань становилась отчетливее. Такемичи повернул направо и увидел, как в конце коридора развернулась сценка, похлеще чем во всяких фильмах. Орущий на каких-то парней мужчина, позади плачущая его жена. Ханагаки присмотрелся. Черт.       Те самые парни, на которых кричали — Майки и Доракен. Такемичи решил было уже уходить, ведь понятное дело, что такие парни попали в переделку и навредили непричастным людям. Но вдруг альфа с татуировкой дракона низко поклонился взрослым. Омега замер в удивлении.       — Зачем ты кланяешься, насекомое?! Из-за таких уебков, как вы, моя дочь при смерти!!!       Мужчина кажется еще сильнее разозлился: вздулась венка и изо рта вылетали слюни.       — Не кланяйся, Кенчин. Мы тут не причем. — Майки, казалось, всё также безразлично стоял рядом с другом, мол, ни при делах, но как бы не так. Такемичи ощущал нутром, что тот сейчас то ли о чем-то сожалеет, то ли вот-вот взорвется и нахрен всех поубивает.       — Я сказал вам убирайтесь!!! — крик исходил прямо из души: такой отчаянный, смешанный с горем и страхом за жизнь своей дочери.       — Просим прощения! — в этот миг Доракен схватил своей рукой макушку друга и силой заставил того поклониться. Майки не очень сильно и старался вырваться, он будто не до конца понимал, что вообще происходит.       — От ваших поклонов моя дочь не выздоровеет! Отбросы общества! Вы самый настоящий мусор! Мусор! Мусор! — крик сменился на плач. Женщина, будто доселе держалась только на стойкости своего мужа, также душераздирающе зарыдала.       — Почему тело моей дочурки так изуродовано? — сильно сжав кулаки и всё также с ненавистью смотря на стоящих перед ним парней, мужчина тихо и, на сколько это вообще было возможно, невозмутимо сказал:       — Уходите и больше не появляйтесь перед нами.       Он развернулся и ушел, крепко прижав к себе всё еще плачущую жену. Парни не подняли свои головы до тех пор, пока те не скрылись из виду. Такемичи стоял, не двигался и, кажется, не дышал. Что это за ситуация вообще такая? По словам Майки, они ни в чём не виноваты, так почему же пришли сюда и извинились?       — У всех членов «Свастонов» есть семья и близкие люди. — заговорил Доракен. — Нельзя впутывать обычных людей, нельзя заставлять их плакать. Сейчас главным аспектом был не поклон, а наличие сердца, которое беспокоится за других.       На миг Такемичи перестал мыслями находиться здесь, даже забыл, что его наверняка уже ждет Наоки. Он всё обдумывал слова, сказанные сейчас альфой. Это очень правильные и адекватные доводы. Сердце забилось чаще, а в глазах появился лучик надежды. Что если Доракен не умрет и продолжит быть членом «Свастонов»? Может, тогда эта группировка не станет столь жестокой, как в будущем?       — Ты добрый, Кенчин. Прости меня, и спасибо за то, что ты рядом со мной.       Сейчас смотря на спины двух уходящих парней, Такемичи не видел монстров, по крайней мере в Доракене точно. Только что здесь были самые обычные подростки, такие же, как и он сам. Ханагаки еще немного глупо смотрел на пустующий коридор, пока его не вырвали из размышлений, позвав в кабинет Наоки-сана.       Теперь сосредоточиться было гораздо труднее: Такемичи всё не мог перестать думать о случившемся. Врач, видимо заметивший такое состояние парня, решил для начала растормошить его простым разговором. После они вернулись к делу.       — Быстро ты освоил эти упражнения. — удивился Наоки, наблюдая за тем, как искусно Ханагаки демонстрировал их. — Что ж, тогда приступай ко второму уровню. — мужчина вручил новый лист.       — Это еще не всё? — омега с разочарованием смотрел на новое задание. А ведь он так радовался, мол, такой крутой: за месяц научился управляться с феромонами.       — Конечно же нет! — тихо посмеялся врач. — Тебе предстоит долгий путь, если ты действительно хочешь полностью перестать использовать подавители.       Да, Такемичи расстроился. Ну а что поделать, он так хотел поскорее закончить с этим делом, а тут оказывается ещё работать и работать. Кто же говорил, что будет легко. Нужно стараться и дальше!

***

      — Добро пожаловать! — парень с кристально чистыми голубыми глазами в черном фартуке поверх белой, хорошо отглаженной рубашки ярко улыбался новому посетителю. Солнечные лучи, попадая в светлые пряди работника создавали впечатление, что тот сам был солнышком с его-то дружелюбием. Кто бы сюда ни зашел: и девушки, и парни не могли отвести от него глаз. Парочка девушек даже оказались настолько смелыми, что оставили свои номера.       Свою работу Такемичи выполнял лучше некуда, хоть иногда и долго не мог найти нужный букет, из-за этого прося помощи у Коды — своего напарника. Тот с превеликим удовольствием помогал, считая себя самым лучшим семпаем, гордо объявляя это каждые десять минут. Ну, а посетители ни разу не торопили и не возражали из-за промашек нового работника.       Обслужив очередного клиента, Такемичи сразу взялся за учебник. Своим свободным временем нужно пользоваться с умом. Кода тоже не был слюнтяем — сидел и решал математику.       Момент, такой тихий и дающий сосредоточиться, был нарушен новым посетителем. Такемичи уже было хотел пойти встретить, но Кода неожиданно затянул его под стол со словами «хочу кое-что проверить, поэтому сиди и не выдавай себя». Сам же парень с радостной улыбкой на лице пошел обслуживать клиента.       — А вы здесь один работаете? — послышался юношеский голос.       — Нет, у меня есть напарник. Но сейчас он немного занят другими делами.       Такемичи больше не смог ничего разобрать — парни ушли чуть подальше выбирать букет. Закончилось всё довольно быстро, что было удивительно. Ханагаки почему-то всегда долго возится с клиентами, наверняка ему просто недостаёт опыта.       — Как я и думал. — вернулся Кода. Такемичи вылез из-под стола и вновь уселся на стул, ожидая объяснений. Парень не заставил долго ждать:       — Многие из наших сегодняшних клиентов пришли сюда просто для того, чтобы поглазеть на тебя, Мичи. — ухмылка не слезала с лица Коды. — Уж больно понравился ты им.       — Эй, подожди минутку. — Такемичи серьезно посмотрел на друга. — Я могу понять это в случае с девушками, но чтобы парни, да и в таких количествах. Не верю! Я что похож на гея?       — Да.       — Нет!       — Ну, думай как хочешь, конечно, но я тебе точно говорю, что ты многим понравился. Даже если вспомнить паренька с крашеными зелеными волосами и проколотым ухом, он точно тебя лапал! — Кода решил немного прибраться в парадной.       — Да нет же! — Такемичи быстрым шагом направился за напарником. — Просто он слишком высокий, из-за чего ему и пришлось нагибаться ко мне.       — Обязательно касаясь при этом твоей спины и рук. — Коде, кажется, было очень даже весело.       — Уму не постижимо! — Такемичи развернулся на 180 градусов и направился вновь за стол учить уроки. Кода лишь усмехнулся, одержав маленькую победу.       — Благодаря тебе у нас покупателей станет больше! — закончил на этом подтрунивать над другом парень.

***

      Сегодня, как ни в какие другие дни, в вечернее время образовалась большая толпа. Все направлялись к храму Мусаши, где и будет проходить фестиваль. Такемичи сильно не наряжался — надел то, что считал более удобным и дело с концом. Его друзья — Аккун, Ямагиши, Такуя и Макото поступили точно также. А вот девушки, Хината и Эмма, принарядились в традиционную японскую одежду — кимоно и сделали красивые прически.       Эмма хорошо вписалась в их компанию: она быстро со всеми подружилась и нашла общие темы для разговора. Особенно близка она была с Хинатой. Как любят многие говорить в подобных случаях: они нашли друг в друге родственные души.       Даже сейчас они шли впереди всех и о чём-то так оживленно разговаривали, что не замечали ничего и никого вокруг себя. А зря. Здесь было так прекрасно! Куда ни посмотри, везде свет и веселье; фонарики, ярко горящие и висящие прямо над ребятами, создавали приятную атмосферу с совокупностью с едва начинающем проявляться ночным небом.       Друзья бегали от одного ларька к другому, выбирая что бы прикупить такого, дабы и деньги зря не потратить и день этот запомнить. Такемичи нашел два красивых кулона в виде четырехлистного клевера и сразу же купил их — для себя и Хинаты. У всех друзей есть какие-то парные штучки, так почему бы и им не обзавестись?       Хината для него больше чем друг. Это семья, которой он был лишен; это забота, которую он не получал; это самое дорогое, что у него есть. Старшая сестра, если можно так сказать (а Ханагаки сильно надеется, что можно)       Пока парни пытались победить в тире, девушки подбадривали их, однако вскоре им это наскучило, так как никто так и не получил приз.       — Дайте-ка я попробую — засучив рукава, Эмма отдала деньги мужчине и взялась за детское подобие винтовки. Парни не сдержали смех и сказали, чтобы та даже не старалась. Одна лишь Хина поддержала её добрыми словами и искренней верой в победу подруги.       Эмма пару раз промахнулась, но остальные пять раз попала прямо в яблочко. Мужчина, отвечающий за этот, можно сказать, аттракцион с гордостью вручил ей игрушечного мишку.       — Но так же нечестно! Нужно сбить все мишени! — возмутился Ямагиши, на что получил грозный взгляд от продавца.       — Повозмущайся мне еще тут, сопляк. Девочка вас всех уделала — сбила больше, чем вы, парни.       Эмма радостно захихикала, а после подарила игрушку своей новой подруге со словами «в память обо мне». Ребята пошли купить сахарную вату, и по пути блондинка вдруг заговорила о «Свастонах». Такемичи не стал перебивать ее и менять тему разговора — не видел в этом смысла, да и после случая в больнице он стал немного интересоваться делами банды. Эмма рассказывала о конфликте двух группировок: «Свастонов» и «Мебиуса»; о каком-то парне по имени Па-чин, который попал в непростую и жестокую в своем роде ситуацию; о битве двух группировок и о расколе «Свастонов» на два лагеря из-за ссоры Майки и Доракена.       Такемичи правда пытался разобраться в ситуации из рассказов девушки, но всё же сильно путался. По сути, столкновение двух группировок уже произошло. Па-чин кого-то зарезал, и за это его посадили в тюрьму. И, как понял Ханагаки, это стало причиной ссоры главы и его зама «Свастонов».       Если Доракен сейчас жив, то значит в следующей битве точно должен будет умереть. Такемичи хочет его спасти, ведь может благодаря этому он защитит жизнь Хинаты.       Начался дождь: мелкие капли переросли в ливень, который вскоре стих, оставив лишь небольшой дождик. Ребята, прячась от него, разминулись. Такемичи и Хината спрятались под ближайшим деревом, а остальные же успели забежать под крышу храма. Близкие друзья стояли под деревом и преспокойно разговаривали, выжидая, когда дождь уменьшится и можно будет вернуться к остальным.       Такемичи посчитал этот момент хорошей возможностью подарить подруге кулон, но вдруг у Хины зазвонил телефон. Она без замедлений приняла вызов, и неожиданно для парня расслабленное лицо беты исказилось в ужасе. Она потянула Такемичи и рванула в направлении какой-то парковки. Всё происходит так быстро: Ханагаки не понимает в чем дело, но без всяких вопросов следует за ней.       Сунув телефон обратно в карман, закончив разговор, девушка с плохо сдерживаемыми слезами на глазах начала всё объяснять: — Позвонила Эмма, и. она с-сказала, что — девушка сильно переживала, поэтому ее голос дрожал, слова путались. — На Д-доракена напали прихвостни Майки и гопники из «Мебиуса». Они хотят убить его!       Такемичи ускорился. Черт, хоть бы успеть. Он лишь сегодня решился спасти жизнь Доракену, а уже такое происходит. Фонарики погасли из-за дождя — было темно, но тем не менее Ханагаки уже мог разглядеть силуэты гопников. Белая форма, черная форма, кто-то избитый — наверняка Доракен, плачущая Эмма (как она вообще здесь оказалась?) и парень с лиловыми волосами, его Мицуя вроде зовут?       Оставив подругу рядом с Эммой и попросив их уйти в безопасное место, Такемичи встал рядом с альфами.       — Здоров, Мицуя, Такемучи. — кровь стекала струйками с головы парня. Тот, сгорбившись, неустойчиво стоял на ногах, держа при этом за волосы какого-то побитого парня. — Остальное на вас, парни. — он плюхнулся на землю, всё еще оставаясь в сознании.       — Принято. — без колебаний ответил Мицуя.       — Думаете вдвоем нас потянуть? — посмеялся парень из приличной по количеству гопников толпы.       — Завали ебало. — усмехнулся Такаши.       Такемичи смотрел по сторонам и не вслушивался в дальнейший разговор, как выяснилось позднее, командира второго отряда «Свастонов» и заместителя командира третьего отряда — Пеяна. Он хоть и свастоновец, но оказался предателем.       Драка вот-вот должна была начаться и нутро Такемичи сжалось до маленьких размеров. Самое главное сейчас — спасти Доракена. На этом парень и сосредоточился. Но, черт возьми, почему всё так быстро и внезапно происходит? Только расслабишься — и вот опять сплошной геморрой.       Послышался рев мотора, Доракен и Мицуя заметно расслабились, узнав байк Майки. Проскользнув по небольшой луже, парень остановился и с пугающей холодностью воззрился на присутствующих.       — Ясненько. — слез он с байка. — Вы вызвали меня на другую точку, чтобы спокойно напасть на Кенчина.       — Я просто хотел, чтобы Па-чин был рядом! — закричал Пеян.       — Кто подбил тебя на это? — бездонные черные глаза сильно пугали.       — Неожиданно. — из толпы в сопровождении парня, что держал зонт, вышел высокий альфа с сигаретой в руке. На его руках были татуировки: «Преступление» на одной и «Наказание» на другой. Такемичи задержал дыхание: что-то подсказывало ему, что этот парень жутко опасный. От него нужно бежать, далеко и быстро. — Майки разозлился. — закончил тот, остановившись.       Ханагаки не мог перестать смотреть на него, и поэтому им пришлось встретиться взглядами. Парень, словно увидевший восьмое чудо света, весь загорелся: его глаза мигом стали сиять, а улыбка всё никак не сходила с лица. Казалось, он сейчас двинется в сторону Такемичи, но этого не случилось благодаря Майки:       — Ты кто?       — Скажем так: я временно управляю «Мебиусом». Меня зовут Ханма. — выдохнул едкий запах сигареты.       Майки быстро ударил того своим коронным приемом — с ноги в полный размах прямо в голову. От такого все сразу теряли сознание, но Ханма, чем удивил многих, смог заблокировать удар.       — Я хочу уничтожить «Свастонов». Я одолею непобедимого Майки! — восторгался собой Ханма. Он часто поглядывал на Такемичи, отчего тому становилось всё страшнее с каждой секундой. — Посмотрим, кто победит! — торжественно объявил альфа. — Сто мебиусовцев или четыре свастоновца. Устроим здесь кровавую баньку.       Такемичи пару раз вздохнул и выдохнул, настраивая себя на предстоящую драку. Он справится, он должен сделать это, потому что так много тренировался. Пора проверить свои умения.       Не успело ничего начаться, как уже зашумели моторы байков. Что-то похожее Такемичи уже слышал.       — Вовремя! — улыбнулся Мицуя.       Ханагаки смутно припоминал людей, что сейчас приехали спасать их жопы. Черноволосый альфа с длинными волосами заплетал себе хвостик, вот так вот готовясь к потасовке. Другой с персиковыми волосами улыбался во все тридцать два зуба. Все члены «Свастонов» больные на голову: они жаждали надрать задницы «Мебиусу», это было видно по глазам.       Уверенности прибавилось, Такемичи не захотел сбегать. Он останется здесь и защитит Доракена, который, между прочим, уже встал на ноги.       — Станцуем в море крови, согласен, Майки? — кровь всё еще не засохла, и все равно альфа был готов драться. Такемичи восхитился такому проявлению силы.       — Погнали!       Началась бойня. Такемичи не зевал ртом и искусно избегал любые атаки, направленные на него, и это, естественно, мешало ему найти в толпе парней Доракена. К сожалению, сейчас омега не способен расчистить себе путь самостоятельно, ведь недостаточно силен. Он всё озирался по сторонам, пытаясь найти хоть малейший намек на присутствие Кена.       Пеян и Майки выясняли отношения: первый кричал что-то про Па-чина и что это нечестно сидеть на жопе ровно, ну а второй смиренно принимал удары парня. Такемичи на них несильно зацикливался — все равно ничего не поймет.       Неожиданно его спины коснулась большая ладонь какого-то альфы. Мурашки побежали галопом по спине и на секунду Такемичи решил, что пришел его конец. Омега перехватил руку и резко обернулся, сразу встав в защитную позу. К нему совсем близко наклонился э-э, Ханма? Так же он себя назвал? Такемичи плохо запомнил.       — Омежка, а такой смелый. — прошептал альфа на ухо и, весело ухмыльнулся, чуть приподнявшись, но не разрывая зрительного контакта с Таке. — Забавно!       Такемичи растерялся и испуганно смотрел на парня перед ним. Он же, черт возьми, определенно контролирует свои феромоны, он ни на секунду не расслабился. Тогда чем он выдал свою сущность?       — Иди ко мне, я тебя ото всех защищу. — странно улыбался Ханма. Руки Ханагаки затряслись, а ноги инстинктивно сделали пару шагов назад, зрачки сузились и вдруг в поле зрения попал Киемаса с окровавленным ножом в руке. Точно! Доракен! Плевать, что кто-то там узнал его сущность, он же тренировался как раз-таки ради того, чтобы суметь себя защитить в таких ситуациях.       — Сам справлюсь! — и побежал в противоположную от Киемасы сторону. Позади него, кажется, началась ожесточенная схватка. Кто-то сцепился с Ханмой — Такемичи определенно повезло.       Среди дерущихся парней, омега нашел валяющегося лицом вниз в луже Доракена. Крик вырывался наружу, и Такемичи ринулся к парню. Альфа закашлял кровью и тогда у Ханагаки появилась надежда. Он поднял парня к себе на спину и понес к выходу парковки. Эмма, не сдерживающая слезы, и Хина подбежали к нему и сказали, что уже вызвали скорую.       — Я пойду к ним навстречу!       Тяжело дыша и медленно перебирая ногами из-за веса парня, Такемичи умудрялся говорить подбадривающие слова полумертвому товарищу. Эмма и Хина шли рядом, пытаясь остановить кровоизлияние на макушке.       — Я тебя обязательно спасу! Ты слышишь меня, Доракен? Сейчас приедет скорая и отвезет тебя в больницу. Ты выживешь! Понял меня?! — омега держался из последних сил. Он, конечно, выносливый, но кажется завалится прямо здесь, на дороге.       Из тьмы стали появляться силуэты. Такемичи понадеялся на помощь, поэтому заметно ускорился. Это пиздец.       Киемаса и его банда шли прямо на ребят. Омега остановился, кладя Доракена на мокрый от дождя асфальт:       — Хина, Эмма, залатайте его немного и поторапливайте скорую бесчисленными звонками. — парень, до боли сжав кулаки, направился к толпе.       — Всё-таки жизнь тебе не дорога, как я посмотрю, уебок. — Киемаса с нескончаемой ненавистью смотрел на парня.       — Такемичи, бери девочек и убегай. — чуть приподнялся Доракен, всё ещё выплевывая кровь изо рта. Ханагаки проигнорировал это и серьезно уставился на альфу, что самоуверенно стоял перед ним.       — А ведь мы так и не закончили тот бой.       — Что ты несешь? — вздулась венка альфы.       — Бой со ставками. — уперев руку в бок, тем самым создавая впечатление расслабленного человека, омега улыбнулся. — Кто же всё-таки победит?       — Ставлю на Такемичи сто лямов йен! — подлил масло в огонь Доракен.       — Мы тоже! — уверенности девушек нет предела. Блондин воодушевился. Киемаса же с огромной яростью налетел на него, вытащив нож из куртки. Такемичи сделал то, что пришло в голову в первую очередь: забрать этот кусок металла. Тело двигалось быстрее, чем парень соображал. Его левую руку проткнули. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Больно. Невыносимо!!!       Омега, плача и крича, вытащил нож и отбросил его в сторону девушек. Он не хотел именно так лишать оппонента оружия. Парень даже не понял, как так получилось.       — Сражайся как настоящий мужик! — налетел на него Такемичи, слегка размыто видя всё перед собой из-за слез, все никак перестающих течь. — Кулаками!       Схема всё та же, в этом его ошибка. Киемаса уже практически привык к его ловким трюкам, с помощью которых он избегал удары. Стоит попробовать что-то новое. Резко выбежав вперед, омега быстро запрыгнул на спину врага и сделал удушающий прием правой рукой. Не хватало помощи левой — он ей не мог даже пошевелить из-за чертова ножа.       — Держись, Такемичи! — отчаянно прокричала Хината вместе с Доракеном. Эмма же всё звонила в скорую слезно моля поторопиться.       Вскоре альфа завалился, а вместе с ним и блондин, но тот быстро встал, вновь готовясь защищать своих друзей. Да, Доракен теперь ему однозначно станет другом. Такемичи жизнью ради него рискует! Киемаса без сознания, но это не победа — его банда всё ещё на ногах. Хочу съесть онигири, хочу покататься на велосипеде, хочу влюбиться, хочу закончить школу, хочу обрести семью — Хочу жить. Не хочу умирать.       Такемичи еле стоял на ногах, но концентрацию свою не растерял. Судя по шуму за спиной, Доракен пытался встать. Омега приготовился к драке и вдруг ощутил знакомый запах яблок — это Аккун! «Пятерка Мизо», как друзья любили себя называть, сломя голову бежали к ним, едва не поскальзываясь на мокрой дороге. Повезло — теперь есть шанс выжить.       Драка затянулась: друзья, сильно избитые, всё же не подпускали к Таке и Доракену ни одного врага. Наконец вдалеке послышалась сирена скорой помощи. Такемичи потерял сознание.

***

      Очнулся он в больнице. Всё тело ужасно болело, он даже не хотел шевелиться. Осмотрел палату: кто-то принес цветы, уже поставленные в вазу, и корзинку с фруктами, наверняка, это всё Хина. Среди яблок были спрятаны таблетки — подавители сущности. Такемичи сразу выпил их. Прошли мгновения, и ему наскучило лежать, поэтому с огромными усилиями он встал с кровати. Нужно узнать, жив ли Доракен.       В коридоре его встретила медсестра, которая при виде его нахмурилась. Прекрасная, красивая бета отчитала его за то, что тот нарушает постельный режим, и отвела обратно в палату.       — Парень с татуировкой дракона на голове жив? — всё же нашел время задать вопрос парень, слушая нотации о том, что ему нужен отдых.       — Да, операция прошла успешно.       И наконец омега смог полностью расслабился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.