ID работы: 12502329

Обрести счастье

Слэш
PG-13
В процессе
871
автор
Размер:
планируется Миди, написана 401 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 384 Отзывы 295 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Не прошло и двух дней, а Такемичи уже на ногах. Ему позволили пропустить всего один день на работе, поэтому сейчас он с плохо скрываемой усталостью, вяло перебирая ногами, направлялся в цветочный магазин. Левая рука всё ещё плохо слушалась, поэтому наверняка возникнут трудности на работе. Кроме этого, его побитое лицо точно будет отпугивать покупателей — стоит надеть черную маску, чтобы скрыть синяки, что он и сделал, как только оказался за кассой.       Кода не стал давить на него, расспрашивая о произошедшем, за что Ханагаки был безумно благодарен. Позже он сам всё расскажет, а сейчас не было никаких сил на это. Блондин старался всё также радостно встречать клиентов и качественно выполнять свои обязанности, однако, по известным причинам, он стал медлительным и чуть рассеянным. Кода помогал ему во всем — хороший напарник.       В свободные минуты Такемичи всё возвращался к размышлению о том, как, черт возьми, Ханма понял, что он омега. Блондин уверен, что точно смог скрыть свои феромоны, да и его тело пока не настолько видоизменилось под женское, разве только что талия, так что он ничем не мог себя выдать. В чём причина?       Также его интересовала реакция альфы: «я тебя защищу», сказанное в разгар битвы. Это инстинкты? Скорее всего. Проблем стало больше. Если такой озабоченный альфа отыщет его и станет за ним следить, а того гляди насильственно сделает своим — это ужасно. Нужно создать условия своей безопасности.       От его места работы до дома есть несколько путей. Такемичи будет специально менять их каждый раз, чтобы запутать следы и не дать понять, где живет. Наверное, стоит перекраситься — вернуть родной черный цвет. Увеличить нагрузку тренировок однозначно необходимо. Что же ещё? Ханагаки кажется, что этого недостаточно.       Может всё-таки вступить в «Свастоны»? Он получит неплохую практику в многочисленных драках, устраиваемых между бандами, да и какую-никакую, но защиту. Неплохой вариант, но над этим нужно еще хорошо подумать.       — Таке-Таке, — певуче протянул Кода, привлекая к себе внимание. — Я тут тебе сэндвич купил в магазине напротив. Ты, наверное, проголодался. — Это стало приятной неожиданностью, Такемичи и правда смутно ощущал голод.       — Большое спасибо, Кода-кун. — улыбнулся омега, мысленно отметив, что стоит приготовить бенто для такого хорошего друга. Приспустив черную маску, обнажая при этом свежие синяки и раны, он, с наслаждением откусив маленький кусочек сэндвича, счастливо посмотрел на бету. Тот попытался скрыть удивление и, проглотив возникшие вопросы, поднял большой палец вверх, пожелав приятного аппетита.       После небольшого перекуса Такемичи направился к Коде, который только закончил обслуживать очередного клиента. Он в общих чертах рассказал о вчерашнем дне и поделился с парнем своими пережитыми страхами и переживаниями. Получив хорошую поддержку, Ханагаки не смог сдержать слезу, всё норовившую скатиться по щеке. Кода, прямо как Аккун, очень комфортный.       Дверь кабинета директора распахнулась, и из нее вышел мужчина всё с таким же суровым взглядом. Но это лишь такая оболочка, за которой скрывается беспокойство за своего нового работника, и Такемичи знал это, поэтому услышав заветное «на сегодня ты можешь быть свободен» не удивился, но всё же сильно обрадовался. Пообещав, что быстро придет в норму, омега, наконец снимая маску до конца, ускакал в сторону больницы — навестить Доракена, который чудом выжил.       По пути Ханагаки прикупил различных фруктиков и питательные соки. Шагая по коридорам больницы и пытаясь отыскать нужную палату, парень всё думал, как же пройдет их первая встреча после такой вот ситуации. Такемичи уже считал Доракена своим приятелем — во-первых, он увидел его адекватную сторону и не раз — альфа ему понравился, а во-вторых, он спас ему жизнь. Можно ли впредь рассчитывать на защиту от такого сильного альфы или это эгоистично?       Поиски увенчались успехом, и, глубоко вдохнув, парень зашел в палату. Светлая комната, белые стены, цветы в вазе, корзинка с фруктами — всё то же самое, что было и у Ханагаки. Доракен уже оказывается мог сидеть на кровати, а ведь он недавно только пережил сложную операцию. Совсем себя не жалеет!       — Привет. — слабо улыбнулся Мичи, не медля поставив пакет с продуктами на стол. Альфа кажется обрадовался его приходу: освободил место на кровати и предложил сесть рядом.       — Такемичи, ты всё-таки спас меня. — улыбнулся Доракен. — Прости, но тогда я не верил ни одному твоему слову. Чтобы такой слабак спас меня? Да ни в жизнь. Но когда ты в одиночку решил сражаться с Киемасой, у которого, черт возьми, был нож, причин не верить тебе не осталось. Спасибо тебе. — уважительно склонил голову альфа.       Омега внутри парня радостно заскулила. Он с осторожностью погладил Доракена по голове, взлохматив имеющиеся там волосы — почему-то косичку тот расплёл- и с нежной улыбкой сказал:       — Я всегда буду готов помочь тебе!       И кажется, что Доракен прямо сейчас увидел перед собой воплощение любви, заботы и тепла. Конечно, альфа с самого начала приметил глубокие глаза Такемичи, доброту, что крылась в них, и его слегка пухлые розовые губы, но именно в этот момент все ощущения и чувства смешались: сердце бешено отбивало странный ритм, и парень не мог оторвать глаз от блондина. Да и солнце как на зло осветило светлые локоны парня.       Доракен понял, что у него появилась симпатия только когда Такемичи уже покинул его. Парень долго ломал голову, ибо почему он вдруг стал геем? Раньше он за собой не замечал того, что его привлекает мужской пол, да и в принципе женский тоже. Эмма даже как-то шутила, что он кроме байков никого больше не сможет полюбить. Лучше бы это было так.       Это точно не благодарность за спасение или появившееся чувство преданности. Он видит в Ханагаки и что-то особое и хрупкое, что хочется защитить, и сильного духом человека — это будоражит что ли. В одном человеке сочетается всё это.       Но альфа решил пока не торопиться и все же проверить свои чувства. Понаблюдает за Такемичи, попробует за ним поухаживать. Тогда всё и раскроется: гей он или нет.

***

      Такемичи возвращался домой, специально плутая по разным улицам, чтобы если вдруг за ним всё-таки следят (в данном случае все страхи из-за Ханмы), то его дом не могли определить. В одном из темных переулков, через которые парень всегда проходил с замиранием сердца, он заметил высокий темный силуэт. Но Такемичи дайте только намек — он быстро развернулся и ринулся бежать в противоположную сторону от дома.       Поворачивая за угол, он столкнул кого-то, но сейчас не та ситуация, когда надо проявлять вежливость, поэтому быстро поднялся и, он бы уже побежал, правда, но этот кто-то схватил его за ногу и повалил на землю. Прижав Такемичи своим весом и крепко держа его руки, тем самым не давая шанса высвободиться, на него с азартом в глазах и широченной улыбкой на лице смотрел Ханма.       — Вот я тебя и поймал. Потом отблагодарю своего друга за помощь — альфа прильнул к шее омеги, старательно обнюхивая. Оказалось, что тот высокий альфа специально стоял там, чтобы направить Ханагаки туда, куда хотел Ханма. Черт, попался на такую слабую уловку.       Дыхание парня обжигало кожу. Такемичи будто сейчас парализовало: неприятный узел затянулся прямо внизу живота — ему сейчас поставят метку и пиши пропало, никакой счастливой жизни. Он уже пытался вырваться — всё безрезультатно. Из голубых, ранее очень радостных глаз полились слезы.       Альфа, конечно же, заметил это, как и серьезную напряженность омеги под ним. Он с большой неохотой чуть отстранился, давая понять, что ничего серьезного делать не собирается.       — Почему я совсем не ощущаю твоего запаха?       Молчание послужило ему ответом. Терпение Ханмы не бесконечное, может ему стоит слегка надавить на бедолагу? Жестокость всегда была ключом ко многим вопросам, но увидев заплаканное и испуганное лицо парня, передумал. Кажется, он переборщил. Альфа слез с него, поднимая вместе с собой на ноги, но крепко держа того за руку, чтобы больше не бегать за ним.       — Я всё ещё жду ответа. — сощурился парень, начиная делать хватку еще сильнее, причиняя небольшую боль.       — Разумеется, из-за подавителей. — спустя пару минут всё же ответил омега, не бросая попытки вырваться. Удалось с трудом успокоиться, хотя внутри его до сих пор трясло. — Как ты понял, что я не бета? — задал интересующий вопрос он.       — Просто я ненормальный альфа. — усмехнулся Ханма. Увидев недоверие в глазах блондина, пояснил: — Существуют такие альфы, которые даже с закрытыми глазами смогут определить, кто перед ним находится: альфа, бета или омега. Что-то вроде внутреннего чутья, в общем, называй как хочешь.       Такемичи закусил губу: всё-таки он не лоханулся.       — Что ты хочешь от меня? — уже без страха смотрел в глаза оппоненту Ханагаки. Если бы он хотел разрушить его жизнь, то сделал бы это минутами раннее. Значит пока можно сильно не волноваться.       — Ты омега, а значит трофей. Сам знаешь, таких как ты, почти уже нет. Ну а я, как и большинство альф этого мира, мечтаю связать свою жизнь с милым хрупким омежкой, а не обычной бетой. — предельно честно ответил парень. — С ними секс намного приятнее, получаешь больше удовольствия. — В глазах отражалось чистое безумие. — Сколько тебе лет? — получив в ответ лицо, полное отвращения, парень засмеялся и продолжил: — К тому же это и тебе будет выгодно: я буду тебя всегда защищать, тебе нечего будет бояться.       — Смешно. — скривился Ханагаки: ему жутко противно, что блевать хочется. — Предлагаю пари.       Ханма азартный человек, и Такемичи понял это сразу, как впервые повстречал его. Этим он и воспользуется, чтобы спасти свою жизнь.       — Продолжай.       — Всё просто. Если твоя банда побеждает «Свастонов», куда вступил я (теперь уже ничего не сделаешь, нужно искать выгоду везде, чтобы спастись), то я автоматически становлюсь твоим омегой. Но учти: убивать членов моей банды нельзя!       — А если я проиграю? — ехидная улыбка всё никак не слезала с его лица.       — Тогда ты забудешь про моё существование и не посмеешь никому рассказать, кто я на самом деле.       — Дай-ка подумать. — парень свободной рукой почесал несуществующую бороду, таким образом изображая свои «размышления». — Отказываюсь! — Ханма вновь наклонился к нему, оказывая сильное давление. — Ты уже в моей власти. Мне просто нужно поставить метку. Зачем всё усложнять?       — Трусишка. И ты мне еще затираешь про какую-то защиту? — парировал блондин, не показывая даже и малейшего намека на страх или панику, хотя внутри сущность зарыдала от отчаяния.       Ханма рассмеялся прямо в лицо парня, но тот не дрогнул, всё продолжая холодно смотреть на «клоуна».       — Что ж, по рукам, но только условия немного меняются. В случае моего проигрыша, я никогда не применю по отношению к тебе насилия.       — И не станешь приказывать или просить кого-то сделать это за тебя. — добавил парень.       — Без проблем.       Наконец Такемичи отпустили. На руке кажется появится синяк из-за железной хватки альфы. Омега не расслаблялся до тех пор, пока не дошел до магазинчика, что стоял недалеко от его дома и не убедился в том, что он один. Всё ещё боясь слежки, парень немного поплутал по переулкам, запутывая следы своего присутствия, при этом немного меняя внешний вид: то кофту снимет, то маску с черной кепкой нацепит. Так он и вернулся домой, где после небольшого отдыха приступил к учебе. Завтра наконец он пойдет в школу.

***

      Многие учителя с пониманием отнеслись к долгому отсутствию Такемичи, однако были и те, кто специально заваливал паренька и ставил плохие отметки. Одноклассники обрадовались его возвращению и задавали множество некорректных вопросов по типу «тебя забирают в другую семью?». Такемичи на это лишь улыбался и расплывчато давал ответы. Его друзья, в особенности Аккун, знающий его тайну, пресекали такой интерес.       Было сложно понимать новый учебный материал: Такемичи-то и в старом нормально не разобрался. Хоть он с Хиной и занимался до этого, это его не спасло, поэтому, долго собираясь с духом, блондин просил помощи у учителей. Все, без исключения, охотно отвечали на темную тучу вопросов от него. И кажется омега что-то, да понял.       — Это правда что ли? — Ямагиши с неподдельным шоком и удивлением, показал статью в каком-то журнале для взрослых, который между прочим нельзя читать в школе!       — Не могу пока понять, что тебя так взбудоражило. — Такуя и Аккун стали вчитываться. Макото же просто ждал развязки, поедая бенто. Ему было лень читать. Такемичи оторвался от конспекта по истории и тоже включился в беседу.       — Тут сказано, что омеги могут иметь неограниченное количество альф! То есть многомужество! Прикиньте, там дальше рассказывается про случай, когда в браке находилось одиннадцать, мать вашу, альф и одна единственная омега! — у парня даже чуть спали очки от такой бурной реакции.       — Поразительно. — Макото спокойно прожевал онигири. — Интересно, а как у них с сексом всё было. Жалко девушку.       — Да ты дурак неотесанный! — Аккун сильно вдарил другу по затылку. — О другом не можешь хоть раз подумать?       — Наверняка, ее просто заставили выйти за всех замуж. Не смогла себя защитить — вот и пришлось делать так, как ей приказывают. — Такемичи был мрачнее тучи. То, что произошло с бедной девушкой, может произойти и с ним.       — А если у них всё по любви? — возразил Такуя.       — Одновременно любить стольких парней невозможно. Даже если всё так, как предположил ты, наверняка у неё есть любимчики, с которыми она проводит больше времени, чем с остальными. А это уже источник серьёзных проблем. — омега вернулся к тетрадке, и тема на этом была закрыта. Ребята продолжили разговор как ни в чем не бывало, а вот Аккун всё думал о словах, сказанных Ханагаки.       Хоть и хотелось, но из-за работы блондин не смог остаться на дополнительные занятия, поэтому сейчас он агрессивно зачеркивал очередной пример по математике, сидя за столом в цветочном магазине. Самостоятельно пытался разобраться в теме, но ничего не получалось от слова совсем. Всё же он тупой, как пробка, и если бы не помощь Хины, то таким бы и оставался до самой смерти.       — Такемичи, а ты классно готовишь. — рядом с ним сидел Кода, с особым удовольствием поедавший бенто. — Спасибо тебе большое за еду! — радостно облизав губы, слегка запачканные соусом, бета бросил взгляд на тетрадь блондина. — Ой, ты такую сложную тему пропустил?! — ужаснулся парень, вспоминая собственные ошибки прошлого. Получив кивок омеги, Кода придвинулся ближе и, даже не спрашивая нужна ли помощь, стал объяснять, как решаются такие вот задачки.       Их часто прерывали: клиенты всё приходили, не желая останавливаться, но тем не менее к концу рабочего дня, Такемичи смог догнать учебную программу, хотя только и по одному предмету. Его друзья — нечто. Омеге нужно хорошо постараться, чтобы отплатить им сполна за их бескорыстие и доброту.

***

      Прошло несколько спокойных дней для Ханагаки, и наконец-то он идет на собрание «Свастонов», причем добровольно и по собственному желанию. Теперь, когда он станет членом этой банды, ему часто придется тратить время на эти сходки. Зато он получит необходимую защиту от Ханмы и бесценный опыт в драках. Может быть, кто-то согласится его немного потренировать.       Было немного совестно, что Такемичи сам навлек новый конфликт на «Свастонов» своим пари с Ханмой, но другого выхода он тогда не смог найти. Парень увидел очертания храма, около которого уже стояло множество классных байков. Стал подниматься по ступенькам и, о боже мой, людей еще больше, чем в первое собрание, которое посетил Мичи.       На самом верху ступенек стоял Майки, а рядом с ним чертов Доракен. Он что машина какая-то? Неужели не понимает, что ему просто необходим отдых? Прошла жалкая неделя, может чуть больше, но всё же! Такемичи молчать не собирается: как только закончится собрание — всё выскажет.       По разговорам из толпы омега понял, что сейчас проходит церемония назначения нового командира третьего отряда. Многие делали догадки: может быть, это Пеян?       Чёрт, и опять это тошнотворное чувство слежки. Оно всегда возникает только, когда он присутствует на собраниях «Тосвы». Значит кто-то из её членов уже возненавидел Ханагаки и хотел его убить. Вот только вопрос кто.       — Командир третьего отряда! Выйди вперед! — сейчас Манджиро смотрел в толпу, и кажется, всего на секунду, они пересеклись взглядами — этого хватило, чтобы понять, как Майки рад тому, что Мичи всё-таки решил вступить в банду.       Из оравы гопников вышли двое парней: один громила, другой коротышка в очках. При виде второго у Такемичи почему-то запорхали бабочки в животе. Когда эти альфы проходили мимо него, омега, внимательно наблюдая за каждым их шагом, столкнулся с удивленным взглядом низкого парня. Словно какое-то дежавю: парень глупо смотрел им вслед, стараясь вспомнить хоть что-то.       Альфа, заинтересовавший Мичи, сел на ступеньки спиной к главе, что возмутило многих. Тогда-то, парень, что шел за ним, подал голос:       — Слушать сюда, гондоны! Тот, кто сидит впереди меня — новый командир третьего отряда! Кисаки Тетта!       Такемичи испустил смешок. Да ладно?! Мир настолько тесен? Его друг детства каким-то образом решил напомнить о себе, появившись так внезапно. Парень конечно рад, но, черт побери, хоть что с ним делайте, а он никак не может вспомнить время, которое он проводил с Хиной и Кисаки во время обучения в подготовительной группе. Из-за этого вытекает еще одна проблема: а знает ли альфа настоящий вторичный пол Ханагаки?       До него донеслись крики возражения и неодобрения по типу: «Он же из Мёбиуса!», «Долой Мёбиус!». И тогда Такемичи усомнился в правдивости рассказа Хинаты: «Он был таким стесняющимся мальчиком. Никогда первый в драки не лез!». Что тогда он забыл в бандах?       — Молчать! — раздался громкий и строгий голос Доракена, из-за чего волнения в толпе сразу затихли. — Так решил Майки, а если у кого-то есть возражения, то выходите вперед!       Никто так и не сдвинулся со своих мест. Трусы. Говорить все горазды.       — Нависла новая угроза! — Майки спустился на одну ступень вниз. — Недавно сформированная банда «Вальхалла» уже начала создавать нам неприятности. Больше половины мебиусовцев, также и Ханма перешли на их сторону. — Такемичи перекосило: всё так быстро происходит и это раздражает. Где же его беззаботные счастливые деньки обычного подростка? — Однако нашлись и те, кто захотел вступить к нам. Благодаря Кисаки всё получилось, и поэтому он станет их капитаном. Нам нужна любая помощь, чтобы одолеть «Вальхаллу».       Глава, больше не наблюдая на лицах своей банды недовольства, кивнул самому себе, развернулся и стал уходить.       — Огромное спасибо! — позади него, уважительно поклонившись, стоял Кисаки. Он выказывал перед всеми уважение блондину. Из толпы быстро по направлению к нему вышел альфа с длинными черными волосами и выпирающими клыками изо рта. Тетта обернулся и, не успев среагировать, получил сильный удар в лицо.       Такемичи действовал быстрее, чем соображал. Он также взобрался на ступеньки и прикрыв собой очень старого друга, приготовился к драке, враждебно смотря на парня перед собой.       — Слышь, сопляк, отойди в сторону. — удар не задел омегу, как и остальные, последовавшие за ним. Альфа даже не старается причинить боль, это видно сразу. Тогда зачем он показательно это делает? Такемичи не понимал мотива.       — Баджи! — Мицуя вышел вперед, смотря на всё это с беспокойством, но не предпринимая никаких действий. Точно такую же реакцию Ханагаки увидел в милом крашеном блондине, стоящем чуть поодаль от командира второго отряда.       — Ты же отстранен. — грубым громким голосом сказал какой-то парень из толпы, как потом оказалось, капитан пятого отряда.       Баджи не реагировал вовсе: все пытался ударить Такемичи. Тот решил, что не с проста альфе это надо, поэтому подставился под удар, сразу же отлетев на метр назад. Из носа хлынула кровь, но Такемичи уже был готов к следующей порции ударов. Кисаки, стоявший до этого в стороне, встал рядом с Ханагаки. Черноволосый парень раздраженно выдохнул и обратился к Майки:       — Майки! — было не так уж и громко, но всё же глава сразу же остановился и немедленно повернулся.       — Ты чего приперся? Из-за твоих постоянных конфликтов, тебе запрещено приходить на собрания.       — Сейчас я ударил членов банды. Опять отстранишь меня?       — Баджи, — Майки не успел договорить.       — Я покидаю «Тосву» и перехожу в «Вальхаллу»! Командир первого отряда, Кейске Баджи, отныне враг вам. — обернулся он к толпе гопников в черной форме. — Тебе ведь не нужны проблемные детки, Майки? — повернул голову в сторону блондина альфа.       — Баджи! — в голосе чувствовалось отчаяние и страх, сам же глава, наверняка, даже не заметил, что повысил голос. Но черноволосый альфа уже ушел. Такемичи заметил, что тот обронил какой-то талисман с фотографией, незаметно подобрал и спрятал в куртке.       Собрание закончилось, все стали расходиться. Доракен о чем-то беседовал с Майки и Мицуей. Но это никак не касалось Такемичи, поэтому он без зазрения совести решил разобраться для начала со своими проблемами. Во-первых, Кисаки Тетта. Потом он подумает о «Кровавом Хеллоуине».       — Кисаки! — омега потянул за рукав формы парня, заставив того остановиться. — Ты помнишь меня?       — Да, Такемичи. — взгляд какой-то холодный и враждебный. Может, в детстве парень что-то натворил, обидев его, а сейчас даже и не помнит. Такая неловкая тишина!       — Слушай, Хината тоже тебя до сих пор помнит и скучает. — ничего не изменилось в альфе. — И было бы замечательно, если бы мы завтра смогли собраться втроем и о многом поговорить. Как думаешь?       — Я свободен вечером.       — Супер, тогда давай я дам тебе свой номер телефона и завтра мы спишемся.       В молчании они обменялись номерами, на том и разошлись. Ханагаки чувствовал будто упускает что-то важное.       — Я рад, что мы встретились сегодня, Кисаки! Давай завтра повеселимся! — крикнул напоследок уходящему за ворота храма парню, надеясь, что тот услышал его.       Итак, проблема номер два: «Кровавый Хеллоуин». Из прошлой жизни Такемичи помнил, что тридцать первого октября 2005 года произошло ужасающее событие: столкновение «Тосвы» и «Вальхаллы». Тогда умер Баджи Кейске, а его убийцей стал Кадзутора Ханемия. Если Такемичи, конечно, исправно помнит имена и фамилии.       Что же ему делать? Изменить событие: спасти Баджи, как сделал это с Доракеном? Но не сделает он этим только хуже? Черноволосый альфа показался ему вспыльчивым и нерассудительным. Но на это можно было бы закрыть глаза, если бы тот не предал «Тосву».       — Эй, Такемучи, — на плечо опустилась тяжелая рука Доракена. Тот будто выдавливал улыбку из себя: уголки губ дрожали. — Давай я тебя до дома подвезу на байке.       Неожиданно. Нужно взвесить все «за» и «против». Доракену он доверяет: сильный, поэтому сможет защитить. Но они привлекут много лишнего внимания, и это может стать серьезной ошибкой — Ханма узнает, где он живет (если, конечно, предполагать, что тот за ним всё же периодически следит). Но если Доракен подвезет его не до настоящего дома, то проблем не возникнет же?       — Было бы неплохо. — Улыбка Такемичи насторожила альфу и не с проста. — Но для начала!       И конечно же, блондин прочитал парочку нотаций о том, что себя нужно беречь, телу нужно давать отдохнуть, а никак не калечить. Доракен молча выслушивал всё это и, в самом конце сказав: «Я понял», направился к байку.       Разъезжая по улицам вечернего Токио, Такемичи восхищался с каждой секундой всё больше и больше. Ветер в ушах, немного холодно, быстро сменяющиеся здания и люди. Он крепко держится за Доракена, а именно за его невероятно хорошо накаченный пресс. Хотелось бы, чтобы этот момент длился дольше: так сказочно!       Но вот они уже остановились у магазина, с которого всегда начинаются плутания по переулкам и запутывание собственных следов у Такемичи. Что только не будешь делать ради собственной безопасности.       — Спасибо, Доракен-кун. — слез с байка омега. Парни завели легкую беседу, из которой блондин тоже вытянул пользу: попросил альфу помочь ему научиться драться лучше. Тот быстро согласился и, обговорив удобное время для проведения таких вот «тренировок», ребята разошлись.       Парень с татуировкой на виске ехал домой (если это место вообще можно так назвать) и всё думал о парне, что не дает ему покоя. Симпатичная внешность, сильный характер, мужество, героизм, но также и те милые хрупкие руки, что держались за него, боясь упасть с байка. Такемичи особенный. Он как будто с другой планеты и, кажется, Доракен и вправду гей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.