ID работы: 12502329

Обрести счастье

Слэш
PG-13
В процессе
871
автор
Размер:
планируется Миди, написана 401 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 384 Отзывы 295 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
      Рядом ни души, коридоры пусты, а из VIP-комнат, в которых по сути должны были вестись какие-либо разговоры, не доносилось даже шороха: настолько сильная звукоизоляция. Это внушало доверие. Разве Кисаки ожидал чего-то другого? Он долго и упорно добивался личной встречи с одним из верхушки «Черных драконов». И вот он наконец здесь.       Парень вошел в одну из комнат. Она оказалась не такой уж и большой, как представлял Тетта. Стиль минимализма: два кожаных красных кресла, дубовый стол и две бутылочки воды на нем. Кисаки понравилась обстановка, хотя и напрягала лишняя дверь в правом углу, которой по сути быть не должно.       Его уже ждали. Хаджиме Коконои — финансовый гений преступного мира и, можно считать, настоящий руководитель «Черных драконов», ведь именно он отвечал практически за все дела банды. Для особенной встречи он не сильно наряжался: все та же белая форма банды.       Кисаки не стал тянуть с приветствиями — вальяжно сел напротив альфы в кресло, скрестив руки. После взаимного анализа, Кисаки начал разговор первым:       — Я пришел сюда, чтобы заключить сделку. — приподнял голову он, из-за чего очки отразили свет люстры, скрыв на мгновение его глаза.       — Из ума выжил? — рассмеялся Коко. Он ожидал услышать самые разные просьбы от предоставления о ком-либо информации до заказа на убийство. Коко все-таки был искусным посредником между заказчиком и исполнителем. — Ты из «Тосвы». — добавил он как будто это всё объясняло.       — В банду я вступил недавно. — пожал плечами Тетта. — Понимаешь?       О да, Коко все прекрасно понимал. Таких людей как Кисаки он встречает чуть ли не каждый час своей жизни. Было бы странно, если бы он не научился определять их по одному лишь взгляду или слову.       — Ха, а в «Тосве» неплохая крыса завелась. — поправил свои черные волосы Хаджиме. — И что ты хочешь? — лицо перестало выражать какие-либо эмоции, теперь он и не веселился, и не насмехался. Он действительно задумался.       Кисаки понимал, что то, что он хочет сделать прямо сейчас чрезвычайно опасно. Если Коко откажет ему, то Тетта потеряет всё над чем он работал долгое время, весь его план пойдет коту под хвост. И рисковать было неразумно, ой как неразумно. Но со своим желанием быстрой победы Кисаки ничего не мог поделать, а потому заговорил:       — Хаккай и его друзья, — на этом моменте альфа чуть закатил глаза — бросят вызов вашему боссу. Это не будет иметь отношения к войне двух банд. — сразу объяснился парень. — Командир второго отряда заключит с «Черными драконами» мирное соглашение.       — Значит их «вызов» будет в личностном формате? — Коко всё схватывал на лету. Кисаки кивнул и продолжил:       — Я хочу, чтобы вы согласились на это только при одном условии: участие Такемичи Ханагаки. — завидев удивленную реакцию альфы, Кисаки начал постепенно всё разжевывать, благо перед ним сейчас не Ханма, а здравомыслящий человек. — Буду предельно честен с тобой, финансовый гений. Я хочу, чтобы Такемичи покинул пост главы шестого отряда и, в общем, «Тосву».       — Не буду спрашивать мотивы. — поднеся правую руку ко рту, задумался парень. — Тогда, получается, моей задачей будет припугнуть его хорошенько?       — Верно! — слишком сильно обрадовался Кисаки. Он наконец-то разговаривает с человеком, который может потягаться с ним умом. Они понимают друг друга с полуслова. — Только нельзя его избивать.       Коко залился хохотом:       — Интересную задачку ты мне подкинул. Мне что прикажешь: заставить его смотреть на то, как его друзей избивают, а потом припугнуть, что с ним будет то же самое, а после отпустить? Думаешь после этого он реально покинет «Тосву»?       Кисаки уверенно кивнул.       — По тому, что я видел и слышал про командира шестого отряда, он не трус, к тому же довольно-таки упрямый человек, который будет стоять на своем до конца.       — Я знаю его лучше тебя, понятно? — огрызнулся Кисаки. Хаджиме сощурился, а после выдавил из себя ответ.       — Не обещаю, что получится задуманное тобой, но так уж и быть — вздохнул альфа. — я возьмусь за это дело.       Кисаки положил на стол полный белый конверт, собираясь уже уходить. Как вдруг его остановили.       — А-а-а. — поводил указательным пальцем перед его лицом Коко. — Тут не все так просто. Мне нужно будет уговаривать босса на то глупое условие, так что нужен еще один конверт.       Кисаки недовольно цокнул, но все же принял условие сделки:       — Второй отдам, когда буду уверен хотя бы в том, что битва состоится. — сказал альфа, покинув VIP-комнату.       Коко остался в одиночестве. Но ненадолго. Парень направился к закрытой двери, которая сильно напрягала Кисаки, а после открыл ее. Сразу же послышались тихие стоны. Комната была еще меньше, чем прошлая, совсем как каморка. На кровати лежал раскрасневшийся и вспотевший Инуи. Он сжимал белую простынь, мыча в подушку.       — Как ты? — Хаджиме налил холодной воды в стакан, поставив его на комод. Рядом положил две таблетки. Сейшу быстро среагировал на стук стекла и моментально выпил то, что ему предоставили.       — Впервые так тяжело проходит гон. — прокряхтел Инуи на вопрос друга.       — Тебе не кажется это странным? — пустился в раздумья Коко. — У нас с тобой в один день он начался, хотя до этого ни разу такого не было. Так еще и у тебя странным образом он проходит.       — Да, тебе повезло больше, чем мне. Твой почему-то проходит как всегда. — перевернулся на спину альфа. Зеленые затуманенные глаза уставились в потолок. — Ты чувствуешь?       — Что? — недовольно ответил Коко. Неужели нельзя сразу спрашивать конкретно?       — Цветы… Розы? Нет… — ушел в себя Инуи, начав перебирать все известные ему растения. — Лаванда! Точно! Это она!       — Ты заболел. — вынес вердикт Хаджиме. — Если завтра ты не поправишься, отвезу в больницу. — достал телефон из кармана альфа и уселся на стул рядом с кроватью. Да, он собрался быть рядом со своим другом, когда тому плохо. Что в этом странного?       — Почему-то у меня такое хорошее настроение. Хочется играть в снежки-и… — уже после этих слов Коко перестал слушать Инуи. Кажется, у него отключился мозг. Хотя черноволосый альфа не мог не радоваться этому: таким своего друга он не видел очень давно. Своевольно на лице Хаджиме расцвела улыбка.

***

      Такемичи чувствует жжение внутри себя, но оно не причиняет боль, скорее, это даже приятно? Внутри как будто взаправду крутится мохнатое колесо, которое щекочет внутренности, а когда оно останавливается, теплота распространяется по телу омеги.       И эти ощущения не сравнятся с теми, которые до этого постоянно испытывал Такемичи. Раньше как будто ножи впивались в тело парня изнутри, вырисовывая там узоры. И распространялось совсем не тепло, а настоящая лава, которая сжигала всё внутри. Но сейчас все поменялось.       Впервые течка проходит в таком формате. Боли совсем нет, только лишь отдаленная. Такемичи спокойно ходит по комнате, так еще и за это время он умудрился сделать уроки, поговорить с Кисаки, Хиной и Аккуном по телефону, объясняя состояние, в которое он попал.       Его немного напрягает то, что течка началась не вовремя, что она проходит совсем не так, как раньше. Но еще сильнее его волнует наличие истинного альфы. Что говорить Доракену? А нужно ли вообще что-то говорить?       Такемичи плевать на судьбу. Он ее властелин. Ему дали шанс изменить будущее, он сам будет решать, что в его жизни правильно, а что нет. Он, черт возьми, больше не умрет молодым, он сможет защитить то, что дорого сердцу.       Поэтому Мичи и не будет лишний раз беспокоить Доракена. Зачем ему рассказывать про то, что у Такемичи объявился неизвестный истинный альфа, который раз в сто, по мнению судьбы, лучше подходит ему, чем Кен Рюгуджи. Это бессмысленно. Такемичи будет всеми силами хвататься за своего прекрасного парня, чтобы тот в итоге не бросил его.       Хлопнула входная дверь: это Наоки вернулся с работы. Такемичи сразу повеселел, все же он долго не виделся со своими друзьями, а ему просто необходимо живое общение.       — Здравствуйте! — чуть запнулся Ханагаки. А ведь точно: его уже множество раз просили обращаться без формальностей. К тому же он практически в этом доме уже прописался. — Точнее, привет, Наоки. — Мичи неуверенно посмотрел на мужчину, уставшего и сонного.       Наоки просветлел и с радостью ответил:       — Привет-привет. — потрепал по голове парня. — Осложнений все еще нет? — мужчина повесил черное пальто в шкаф, а после прошел на кухню. Такемичи последовал за ним, рассказывая свои ощущения.       — Как будто течки и вовсе нет. — закончил блондин, усевшись за стол. — В-вы… — вновь осекся Ханагаки. — То есть, ты. — он стукнул себя по голове, на что получил смешок от Наоки.       — Можешь не заставлять себя так говорить, если тебе некомфортно. — сделал глоток чая мужчина.       Такемичи кивнул и все же продолжил с чуть покрасневшими от стыда щеками:       — Ты не знаешь, может ли это быть связано с тем, что я встретился с истинным?       — Скорее всего это и есть причина. — сложил руки в замок Наоки, держа при этом кружку.       — Хоть какой-то плюс от этого. — поворчал Такемичи.       — Не сказал бы. — альфа отвел взгляд в сторону. Под недовольное бормотание он продолжил: — Скорее всего твою боль забрал истинный. Если это так, то в следующий раз, если его не будет рядом, то боль вернется в двойном размере.       — Что за бре-е-ед?! — взвыл Ханагаки, ударившись лбом о стол.       — Это не точно. — замахал руками Наоки. Такемичи с надеждой поднял голову, — Это, конечно, хоть и написано в книгах профессиональной антропологии, но… — и не дослушав до конца, вновь ударился о стол.       — Послушай, Такемичи, — аккуратно начал альфа. — Тебе необязательно видеться с истинным каждый день. Наверняка можно будет договориться о встречах только в период твоей течки.       — Только через мой труп!       — Я буду контролировать вас, чтобы он не распускал руки. — сделал клятвенный жест Наоки.       — Он-то тут причем? Зачастую омеги не могут себя контролировать.       Такемичи ненавидел всё это. Как же было хорошо до того момента, пока не объявился никому не нужный истинный альфа. Анонимус какой-то, который испортил ему всю жизнь.       — У тебя хороший самоконтроль. — отметил Наоки.       — Ага, изумительный! — съязвил Такемичи. — Второй лист с тренировками по контролю феромонов так и не могу закончить.       — Естественно! — приподнялся альфа. — Это самые сложные упражнения.       — Все равно. — махнул рукой блондин.       На этом разговор свернулся в другое русло: Такемичи спросил про дела на работе, а Наоки в свою очередь про школу. Обменявшись последними новостями, они вскоре разошлись по своим углам: Такемичи пошел делать уроки (ладно, на самом деле он чуть-чуть переписывается с Кодой, но совсем капельку), а Наоки заполнять отчеты.       Совсем скоро наступила ночь, беспокойная для Мичи. Почему-то он не мог уснуть. Сердце стучало как бешеное, причем перепадами. Только-только Мичи улавливал желанные нотки сна, как сердце напоминало о себе ритмичным стуком. Его пробирала дрожь в теле.       Наступил час ночи, когда Такемичи решил попить водички, авось поможет. Без происшествий он попал на кухню. Не сдержавшись, он приоткрыл окно, впустив освежающий воздух. Мама всегда его ругала за это: запах течной омеги распространяется быстро и далеко. И все же сейчас глубокая ночь, кто его учует?       Глаза начали слипаться, а тело расслабляться. Такемичи не заметил, как уснул. На мгновения, а может на пол часика. Когда он проснулся, на кухне было уже холодно, все же скоро рождество, так еще и ночь — удивительно, что Такемичи себе кое-что не отморозил. Он закрыл окно, а после стал возвращаться в комнату.       Проходя мимо кабинета Наоки, Ханагаки заметил то, на что не стоило обращать внимание. Ему ни в коем случае нельзя было видеть это. Его же теперь заживо сожрут любопытство и сомнения.       Он тихо вступил на пол кабинета. Подошел к столу и ужаснулся: действительно фотография его матери. Только почему-то она выглядит моложе, не так, как ее запомнил Ханагаки.       Жуткие мысли стали лезть в голову Мичи. Неужели Наоки был знаком с матерью еще до того, как он стал его врачом? Как они связаны? Почему ее фотография здесь? Такемичи плохо помнит детство, но Наоки точно был ее частью. Но как врач. Неужели Наоки как альфа уже тогда присмотрел…       Такемичи помотал головой: не может быть такого! Наоки добрый и порядочный человек, он бы ни за что так не поступил. Если бы он действительно был плохишом, то стал бы помогать сейчас Мичи? Он как будто стал отцом… Такемичи знал, что так ни в коем случае нельзя так думать. Сердце защемило.       Блондин осмотрелся в кабинете и стал потихоньку лазить по полкам в поисках новых улик. Он недолго копошился в чужих вещах, прежде чем найти плюшевую игрушку, точнее несколько одинаковых штук. Очень знакомые, между прочим. Точно. На могиле у матери стояла точно такая же.       У Такемичи задрожали руки. Какого черта он слепо верил этому человеку? Просил у него особые тренировки, всегда приходил к нему, когда были трудности, и даже сейчас он не дома, где есть хорошая защита от протечки запаха, а здесь, в доме Наоки. Стоп.       Откуда в этом доме точно такая же система защиты? У Наоки нет семьи, у него мало знакомых и родственников, с которыми он поддерживает общение, как он сам рассказывал. Значит идея, что у него есть знакомый омега, который пользуется всем этим добром и которого Мичи не знает, отпадает. Тогда какого черта…       И Такемичи действительно испугался за свою жизнь. Он находится в одном доме с альфой. В период своей течки. И он свободно ходил по его дому, оставлял везде свой запах. Сидел рядом с ним — альфой. И даже на секунду не подумал о своей безопасности. Наоки мог в любой момент наброситься на него и… Что делать?       Паника захватила разум Такемичи, а в совокупности с течкой и безумными идеями, каждую секунду посещавшими его голову, он начал инстинктивно искать путь побега. Рука потянулась к карману пижамы. Телефон он с собой не взял.       Дыхание становилось всё сбивчивее. Шумно хватая ртом воздух, Такемичи, держа в руках плюшевую игрушку, опустился на пол. Холодный пот стекал с его лба.       Завтра нужно будет покинуть этот дом в срочном порядке, а пока необходимо сделать вид, что он ничего не узнал, что все в порядке. Наоки ничего не должен понять. Вдруг все опасения парня беспочвенны? Такемичи попытался встать, но дрожащие ноги подкосились.       — Что ты тут делаешь? — раздался голос из дверного проема. Такемичи широко раскрыл глаза, испугавшись. Что же с ним будет?!

***

      Чифую упрямо смотрел в свой телефон, ожидая ответа от Ханагаки. Он немного нервничал, что уж скрывать. Идти на встречу с монстром — кто тут не будет бояться? Позади него Мицуя о чем-то разговаривает с Хаккаем. И в одиночестве (он никогда не был сильно близок со вторым отрядом), Мацуно нуждался в присутствии Такемичи, поэтому сам того не заметив, написал ему пару сообщений. Надеюсь, Кадзутора и Баджи будут хорошо следить за тобой. Не смей сбегать от них!       Хотелось добавить что-то еще, но Чифую не успел. Быстро прилетел ответ. У меня началась течка, я из дома вообще не смогу выйти. Не волнуйся       И кучу милых смайликов. Уголки губ приподнялись от картинок котиков, однако вскоре до него дошел смысл сообщения. Как так? У тебя же она недавно была, не?       И Мацуно стал наблюдать за тем, как строка «печатает…» то появлялась, то исчезала. Видимо блондин долго не мог определиться с ответом. Странная ситуация. Есть предположение, но надеюсь оно неверное. Какое? Пока мне нельзя об этом говорить.       И куча грустных смайликов. Чифую написал слова поддержки (на что горазд, конечно, был), и его вдруг отвлек голос Мицуи:       — Мы пришли.       Волнение альфы улетучилось, а потому он решительно вступил на территорию «Черных драконов». От Хаккая за версту чувствовалась неуверенность, а вот Мицуя, казалось, был готов рвать и метать. В общем, настрой у них не плохой, но и не отличный.       Вскоре их привели в комнату. На большом диване сидел глава банды — Тайджу Шиба, закинувший ноги на столик. По бокам от него стояли Коконои Хаджиме и какой-то незнакомый невзрачный паренек, хотя Хаккай был уверен в том, что Инупи тоже будет присутствовать.       — Так это ты, — протянул гласные звуки Тайджу, — тот самый Мицуя Такаши, который учит моего брата отстойным вещам. Не страшно? — угрожающе склонил голову альфа.       Мицуя умело проигнорировал выпад в свою сторону:       — Я как представитель «Тосвы» пришел заключить мирное соглашение. Коконои чуть хриплым голосом продолжил диалог за своего босса, который совсем не противился этому:       — Что вы предложите нам?       — Разделим территорию на сферы влияния. Хаджиме удовлетворенно кивнул: все идет так, как говорил Кисаки. Парни быстро определились с зонами, которые банды будут контролировать, после чего нависло недолгое молчание.       — Хаккай переходит в нашу банду. — оскалился Тайджу, хотя скорее всего он старался улыбнуться. — Не забыл, братец?       Хаккай неестественно вздрогнул и даже не поднял синих глаз в сторону Шибы-старшего. Мицуя быстро вмешался:       — Официальная встреча завершена. — сказал он и уважительно поклонился. Коко с яркой улыбкой повторил действия. Если все так пойдет и дальше, то план, придуманный Теттой, идеальный! Хаджиме невольно восхищался умом парня. — А теперь перед вами стоит не капитан второго отряда, а друг Хаккая.       — Тогда пора размять кулаки! — засвирепствовал Тайджу, приподнимаясь. Коко быстро его остановил со словами «давайте выслушаем их, босс»       — Б-брат! — подал голос Хаккай на удивление всех присутствующих. Мицуя гордо улыбнулся. — Я вызываю тебя на бой!       — Повтори! — рыкнул Тайджу. Но что-то не складывалось: Хаккай ожидал совсем не такой реакции от брата, который постоянно его избивал. Это и придало ему смелости.       — Я хочу отстоять свою независимость и защитить старшую сестру! — более уверенно сказал Шиба-младший.       Тайджу рассмеялся прямо в лицо Хаккаю, так безумно и безудержно, из-за чего тот трясся всем телом то ли от страха, то ли о раздражения.       — Это ты так его изменил? — вздернул подбородок глава «Черных драконов», обращаясь к командиру второго отряда.       — А что если так? — с вызовом ответил Мицуя.       — Что ж, я согласен набить морды каждому из вас. — он обвел пальцем присутствующих здесь. — Только не хватает того светловолосого паренька.       Коко едва сдерживал ехидную улыбку. Все идет как по маслу.       — Он больше не причастен к этому делу. — взял слово Чифую.       — Как бы не так! — гаркнул Тайджу. — В тот раз Хаккай согласился вступить в «Черные драконы», чтобы я не избил того паренька.       — Ханагаки Такемичи. — любезно подсказал Хаджиме, уже в открытую улыбаясь. Глава банды не снизил своего тембра и продолжил:        — Раз ты не сдержал свое слово, значит и я не стану. На битве должен присутствовать Хаметичи — неосознанно исковеркал имя Тайджу, из-за чего Хаджиме едва не рассмеялся прямо на месте. Отдельная благодарность его выдержке, ведь ни один мускул на его лице не дернулся. — Это мое условие.       — Отказываемся. — в унисон ответили трое парней.       — Ха-а? — Тайджу Шиба медленно поднялся с дивана. Повторил его действия Мицуя, а Чифую и Хаккай, до этого стоявшие позади друга, встали вровень с ним. — «Тосва» о чести вообще не слышала? Хаккай, я тебя перевоспитаю! — замахнулся альфа в то время, как Хаккай сжался, а Мицуя заслонил его собой, умело блокируя удар руками. Просто ужасающая сила!       Нависло ужасное напряжение, и Коко не знал, что делать. Ему было как-то наплевать на исход этой встречи, ведь он уже получил достаточно денег, было также наплевать и на судьбу какого-то там Ханагаки и просьбу какого-то там Кисаки. Он хотел поскорее проверить состояние Инупи.       — Вместо Такемичи приду я! — смело заявил Чифую.       — Ты-то на кой черт сдался мне?! — Шиба-старший прекрасно давил своими феромонами, своим телосложением и силой на всех присутствующих. Чифую на секунду ощутил сильную панику, однако быстро с ней поборолся.       — Я точно такой же друг для Хаккая, как и Такемичи — нагло соврал Мацуно. — И в тот день рядом с Хаккаем должен быть я, а не он.       — И что с того? — прорычал Тайджу. Он готов был напасть в любую минуту.       — Я должен был быть на его месте. Такемичи с самого начала не должен был быть причастным к этой ситуации. Так что я заменю его. Или о чести «Черные драконы» не слышали? — съязвил Чифую. Его сердце бешено стучало, и он надеялся, что выглядит куда более внушительно, чем так, как он себя чувствует.       Тайджу разразился безумным хохотом. Коко тяжело вздохнул, сделал пару шагов вперед, чтобы привлечь к себе внимание и начал:       — Такемичи Ханагаки учится на втором году средней школы-ххх. Номер телефона: х-ххх-ххх-хх-хх, место работы: цветочный магазин по адресу ххххх, адрес дома, в котором он живет: ххххх. Это еще малая часть известной нам информации. Вы серьезно думаете, что сможете защитить его? Не проще ли сделать так, как вам велит босс?       Парни, услышавшие это, были в полнейшем шоке. Чифую, например, впервые узнал, что Такемичи живет рядом с ним. Мицуя же не знал конкретное место его работы, а Хаккай не знал, что тот учится в Мидзо-школе. А ведь все они были его друзьями, а тут какие-то левые люди знают о нем намного больше, чем они. (хххх я использую, чтобы не придумывать названия или номера, так легче)       И они всерьез задумались над тем, что разумнее взять Такемичи на битву, защитить его там, полностью разрешив семейный конфликт, чтобы не было никаких последствий, чтобы от Такемичи точно отстали. Хуже же будет, если они будут постоянно прятать Ханагаки, которого в любой момент смогут найти.       Но что же думает сам Такемичи по этому поводу? А всем было немного плевать. Они решили за него.       — Мы согласны. — с тяжестью в голосе заявил Мицуя. Хаккай для него был дороже, чем Ханагаки, как бы эгоистично это не прозвучало. Поэтому он будет хвататься за любую возможность, чтобы помочь другу.       — Жду вас на Рождество. — нахально раскинул руки в жесте «добро пожаловать» Тайджу. — Выбирайте себе гроб. — рассмеялся он. И нет, это была не шутка.       Хаджиме, как только «Тосва» покинула здание, оповестил Кисаки о том, что план сработал: битва состоится. И моментально на его счет пришли денежные средства. На душе сразу стало легче, и альфа направился в квартиру, в которой они живут вместе с Инупи.

***

      Такемичи не мог успокоиться, как бы он ни старался. Слезы, не переставая, текли из его глаз, а его тело, совершенно не слушаясь, тряслось словно листочек на ветру. Наоки сидел рядом, боясь прикоснуться к нему. Было видно, как ему неловко.       — П-простите, что так плохо о вас думал! Точнее о тебе!       Мужская рука опустилась на светлую макушку парня, пригладив волосы. Наоки старался успокоить Такемичи и не дать тому нового повода для беспокойства.       Такемичи же раз за разом прокручивал разговор в голове, благодаря которому он смог узнать о своей маме намного больше.       Оказалось, что Наоки и его мама — Сазуки познакомились в студенческие годы. Они были хорошими друзьями, часто проводили время вместе и гуляли по Токио каждые выходные. Наоки быстро влюбился в нее, только вот Сазуки неровно дышала к другому парню: биологическому отцу Такемичи.       Наоки пришлось отпустить ее, ведь Ханагаки Каору тоже до беспамятства любил ее. Ровно до появления Такемичи. Каору не смог принять пол своего ребенка, а потому и бросил молодую семью. Наоки тогда сильно с ним поругался. Однако это дало ему возможность сблизиться с Сазуки.       Именно поэтому Наоки стал личным врачом Такемичи. Он всячески помогал своей возлюбленной, все также не решаясь признаться в чувствах. И он опоздал: больше у него никогда не появится такой возможности.       — Твоя мама была стойкой женщиной. У нее были свои принципы и понятия о справедливости, доброте и дружбе. Она была потрясающей… Ее светлые волосы всегда сияли на Солнце… — глаза альфы излучали свет, наверняка некогда принадлежавший Сазуки. Он выглядел грустным, одиноким, брошенным и до сих пор влюбленным.       Такемичи было стыдно за свои мысли: как он вообще мог подумать о том, что Наоки захочет им воспользоваться? Так еще и история жизни его мамы окончательно выбила его из колеи.       — Она должна была выбрать вас! — шмыгал носом Мичи. Красные от слез глаза выражали сочувствие. — А вы должны были быть настойчивее! — пихнул кулаком в плечо мужчины он.       — Моя оплошность, признаю. — издал смешок Наоки. — Прости, что скрывал это от тебя.       — Да ничего страшного! — замахал руками омега. — В большей степени я виноват, ха-ха       — Если бы я все-таки смог тогда тебя усыновить, то все было бы по-другому. — сокрушенно произнес альфа, сжав кулак.       — Чего? — от удивления даже слезы остановились.       — Я пытался тебя усыновить после смерти Сазуки, но ее родственники не дали мне на это права, потому что не доверяли.       — Но ты же был лучшим другом мамы! — запротестовал Ханагаки.       — В далекие времена я еще был немного хулиганом, — неловко почесал затылок Наоки.       — Тогда все ясно, — вздохнул Мичи. — Жалко, что не получилось. — от стыда щеки вновь зарделись. Каким бы взрослым Такемичи из себя не строил, он все равно всегда нуждался в отце. А Наоки буквально им являлся.       — Это еще можно исправить. — подмигнул альфа. — Теперь ты не маленький ребенок, значит согласие родственников не требуется. — счастливо улыбался он, после чего быстро добавил, смутившись: — Если ты, конечно, этого хочешь!       — К-конечно! — выкрикнул Мичи, и вновь слезы стекли по его лицу. Наоки сжал блондина в объятиях, как когда-то сжимал Сазуки. Он понимал, что Такемичи — не она, но он неотъемлемая ее частичка, и поэтому ему так хотелось его защищать. Хотелось стать для него настоящей опорой и, может быть, на что он сильно надеется, хорошим отцом.

***

      Течка довольно-таки быстро закончилась. Уже спустя пять дней Такемичи мог без проблем контролировать феромоны. Поэтому он вновь начал ходить в школу и на работу. Пока что он решил жить в своем доме, ведь там ему было намного комфортнее. Наоки же не стал настаивать на совместном проживании. Хотя есть ли смысл говорить о том, что Такемичи каждый день приходил к нему домой и частенько оставался на ночевку?       Об усыновлении они еще много разговаривали. Наоки быстро собрал необходимые документы и отправил прошение в суд на рассмотрение. Оставалось только ждать. Такемичи же молился о том, чтобы все получилось. Кстати, он не захотел менять фамилию: Ханагаки за ним сильно закрепилось, а потому он хотел остаться с ней. К тому же это напоминало о маме.       Сзади раздался безудержный смех Ямагиши, и Такемичи наконец смог выйти из раздумий. Столько всего случилось за последнюю неделю, что жуть! Ханагаки смотрел на доску, на которой учитель писал что-то слишком непонятное. Взгляд упал на Хинату, которая с умным видом всё тщательно записывала в свою тетрадь.       Мичи было немного стыдно, но он с мыслью о том, что потом спишет все у девушки, вновь погрузился в размышления.       Вчера Чифую рассказал ему об итогах встречи. Тайджу Шиба согласился на драку братьев, только почему-то его условием стало присутствие не только Мицуи и Чифую, но и Такемичи. Ханагаки ничего не оставалось, кроме как согласиться, ведь он обещал помочь Хаккаю.       Проблема состояла в другом: что делать с Доракеном, Санзу, Кадзуторой, Баджи и Майки? Все они его и на часик спокойно оставить не могут. Нет, серьезно! Во время течки его телефон разрывался на части. Только Санзу молчал: конечно! — он-то стоял на улице, наблюдая за ним через окно. В итоге Наоки пришлось пригласить его на чай, после чего парень наконец ушел. Вопрос, как он нашел дом Наоки, остается открытым до сих пор.       Эти парни слишком проблематичные, и их ни в коем случае нельзя приплетать в намечающиеся разборки. Что же делать…       Такемичи начал катать ручку из стороны в сторону, чем неосознанно привлек внимание соседа: Аккуна. Тот тоже взялся за ум, даже серьезнее Ханагаки. И Такемичи не хотелось отвлекать своего друга, поэтому быстро извинился и прекратил раздражающие действия, приносящие шум.       Аккун же протянул омеге шоколадный батончик:       — Держи, ты какой-то сонный сегодня.       И Мичи с благодарностью принял его.       Стало не так паршиво на душе. Что ж, ему придется обмануть близких ему людей. Ложь во благо? Такемичи всегда ненавидел это высказывание.       А еще один момент, удививший всех — Кисаки и Ханма вклинились в их план. Когда вчера Чифую и Мичи разговаривали о предстоящей битве, пришли они, предложив свою помощь. Стоит ли говорить, что драки едва удалось избежать? Пришлось звать Мицую и Хаккая для решения столь важного вопроса.       Как результат: Кисаки отказали. Такемичи тогда было жутко неловко, ведь он действительно хотел помочь своему другу. Поэтому сразу после разговора Мичи долго беседовал с Теттой, просил прощения и обещал, что любую другую просьбу он выполнит не задумываясь. Впоследствии это станет началом конца.       — Урок закончен! — громко сказал учитель, и как подтверждение: зазвенел звонок. — Удачных всем рождественских каникул!       Такемичи тяжело вздохнул: удача ему правда не помешает. Попрощавшись с друзьями, Ханагаки уже не удивлялся тому, что его ждут Доракен и Майки. Первого он поцеловал в щеку, в то время как от второго отбивался как только мог.       — Это не честно, Такемучи! Ты любишь его больше меня! — как ребенок дулся Сано Манджиро. Нет, серьезно, Такемичи никогда не привыкнет к таким перепадам настроения Майки.       — Разумеется! — с улыбкой ответил Ханагаки. — Он мой парень. — гордо заявил омега, повторно чмокнув Доракена.       — Я тоже хочу быть твоим парнем! — черные глаза засияли.       — Ни. За. Что. — отчеканил Такемичи. — У меня будет только один парень. — и увидев протест на лице альфы, добавил: — И мне плевать на закон о возможности иметь несколько мужей.       Кен Рюгуджи взлетел на небеса. Он порхал как бабочка сквозь пушистые облака. Он преисполнился сознанием: ему чертовски повезло в этой жизни. Он, можно сказать, родился с золотой ложкой во рту, ведь просто посмотрите на его милейшего парня!        — Он мой, Майки! — победоносно притянул омегу к себе Доракен.       Сано Манджиро показательно отвернулся и зашагал в сторону припаркованных байков, мол, смотрите на меня, я обиделся. Такемичи с улыбкой отнесся к этому, ведь Майки не серьезно говорил о своих чувствах. А если это не так, то их дружба бы перестала быть нормальной.       Кстати, наверное, сейчас наилучшая возможность избавиться от опеки парней на завтрашний день!       — Ребят! — обратил на себя внимание Такемичи. Майки, позабыв о своей обиде, повернулся на голос омеги. — Завтра я не смогу с вами потусоваться, я с Наоки уеду кое-куда.       — Да ты издеваешься надо мной сегодня, Такемучи! — взвыл Майки, реально рассчитывающий на то, что Мичи всего лишь шутит.       — Это не так, Майки.       — Помолчи, Кенчик!       — Это не шутка, Майки-кун. — сознательно добавил «кун» Такемичи. Это возымело свой эффект: альфа быстро смирился с новостью.       Теперь нужно решить вопрос с Санзу. После прогулки с друзьями Такемичи встретился с ним.       — Про поездку с Наоки — вранье? — зашел с козырей Харучие. Ханагаки всплакнул: неужели все настолько очевидно?       — Нет, как ты мог так подумать?! — пытался держать лицо Такемичи, однако под натиском альфы: а он между прочим грязно играл, сжимая челюсть блондина — сдался.       Он со вздохом ответил:       — Мне правда нужно завтра кое-куда сходить. И это очень личное. — замялся омега. Санзу же быстро отступился. Кажется, он пожалел о своих резких действиях?       — Два апельсина и пять яблок. — отвел взгляд в сторону Харучие.       — Ч-чего?       — Тогда я завтра не стану к тебе лезть. — вновь посмотрел на блондина альфа. Отчего-то стало слишком неловко. Санзу не хотел лезть в личные дела Ханагаки, а его «защита» по сути подразумевает это. И все же не хотелось быть человеком, который так легко отказывается от своих слов. А вот за подкуп и на маленькое количество времени — не так уж и страшно.       — Спасибо! — обрадовался Ханагаки. — Пошли за мной! — и схватился за ледяную руку альфы. — Ха? Почему ты такой холодный?       Такемичи остановился, хотя секундами ранее чуть ли не бежал в направлении магазина. Харучие боролся с желанием выхватить свою руку из хватки и желанием оставить ее там. Раздражение взяло верх и он свободной рукой обхватил лицо Ханагаки:       — А ты почему такой… — неожиданно остановился Санзу. Он правда только что чуть не сказал «милый»? Он вообще в своем уме? — Надоедливый! — и высвободил свою вторую руку.       — Не серьезный ты, Санзу! — насупился Такемичи. Из школьного рюкзака, да-да, он так и не смог еще попасть домой, видимо ему придется идти на работу голодным, омега достал теплый шарф, который с утра дал ему Наоки. — На! — протянул он. — Позже вернешь.       Харучие смотрел на то, как его укутывают. Такемичи своими старательными действиями напомнил о сестре, которая когда-то делала точно так же. В груди что-то защемило.       — Не верну. — пробормотал он. Такемичи выдал удивленное «а?». — Это вместо фруктов. — отсалютовал Санзу и ушел восвояси. Ханагаки же сильно негодовал, очень-очень сильно! Этот шарф был для него особенной вещью, ведь ее подарил Наоки.       Придется завтра купить новый шарф и сделать с Санзу обмен.       Проблема с Кадзуторой и Баджи решилась сама собой: парни должны были присутствовать в суде на слушании об опекунстве Кадзуторы мамой Баджи. Так что Такемичи завтра свободен словно птица в полете.       Завтра многое решится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.